Padonokk, читал, но что то верится с трудом, может перевели неправильно, ну не похож Адвокат на человека который будет так высказываться. Кстати ты единственный человек, который угадал итоги центральных матчей, супер
А Саламыч-то, дает результат! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! Пока даже с прежним составом. Надеюсь и игра начинает приходить!
Ты только никому не рассказывай, мне жалко Локомотив, хочу чтобы побыстрее убрали Быша, он портит не только Локо, но и весь чемпионат в целом. Ногами плиз не бейте</div>
Моцарт вообще-то один из самых высокооплачиваемых игроков Спартака и его просто поставили перед фактом и пару разу не включили в заявку,читай проехал мимо премиальных,где тут не забегаешь</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Россия. Премьер-Лига Веллитон подпишет контракт со "Спартаком" до конца недели Форвард "Гойаса" Веллитон подпишет контракт с московским "Спартаком" до конца этой недели, утверждает "Спорт-Экспресс". 20-летний бразилец в сопровождении своего агента в среду должен вылететь в Москву на встречу с представителями "красно-белых", после которой он пройдёт медосмотр и по его итогам подпишет контракт на пять лет. По информации издания, сумма трансфера составляет 7-8 миллионов евро. Вылет форварда может быть задержан только в связи с проблемами в воздушном сообщении в Бразилии вследствие недавней авиакатастрофы в Сан-Паулу. 25 июля, среда. 3:52[/quote] Вот он ЧТо то мне кажется дороговато...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ЧТо то мне кажется дороговато...[/quote] Да не, мне кажется вполне средняя цена за трансфер</div>
Так уж и третье. Зачем льстить? Давайте смотреть правде в глаза. "Зенит" заслуживает вылета из ПЛ, а "Спартак" Межконтинентального кубка.
Агент нападающего "Гойас" Веллитона Ренато Побилья в интервью "Советскому спорту" подтвердил интерес к своему подопечному со стороны российских клубов. "Могу подтвердить, что "Гойас" получит за переход Веллитона восемь миллионов евро, – сказал Пабилья. – Но от какого клуба – пока неясно. На данный момент мы продолжаем переговоры и со "Спартаком", и с "Локомотивом". Почти определенно готов сказать, что в конце следующей недели Веллитон приедет в Москву. Интересно, он такими темпами успеет к началу ЛЧ)))
почему с Лучом не сладили?)))) честно говоря Владивосток то повеселее смотрелся, и гол не засчитали... хороший такой гол
А шотландцы реально Спартака бояццо http://www.talkceltic.net/forum/celtic-cha...n-thread-3.html + еще нашы там зарегестрировались и шороху наводят. РЖУНИМАГУ