Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 8 июл 2006.

1. SHURIK
    Оффлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Нападающий "Лилля" и сборной Нигерии Питер Одемвинджи, который, по информации "Советского спорта", близок к переходу в московский "Спартак", рассказал в интервью изданию за какую российскую команду он мечтает играть с детства и не боится ли нетолерантного отношения к себе в России.

"Знаю, что переговоры на предмет моего перехода в "Спартак" активизировались, – сообщил футболист. – Я отдыхаю и жду развязки. "Спартак" – команда моей мечты с самого детства. И кажется, осуществление мечты – оказаться в "Спартаке" – возможно. Но я не тороплю события. В моей истории до стопроцентной ясности еще далеко. Достаточно вспомнить, что контракт с "Лиллем" рассчитан еще на четыре года".

"В детстве я жил в Набережных Челнах: занимался в школе, ходил на матчи "КАМАЗа". "Спартак" приезжал в наш город как минимум раз в год. В ту команду нельзя было не влюбиться.Переехав в Москву, продолжил футбольное образование в школе ЦСКА. Помню, после тренировок в армейском манеже мы с ребятами смотрели матчи Кубка Содружества. На ковре "Спартак" был вне конкуренции…"

"Не могу сказать, что в России меня все устраивает на сто процентов, – добавил Одемвинджи. – Но бояться не в моих правилах. Иногда бываю в Москве, и с каждой новой поездкой отношение к России становится все более позитивным. В возможном переходе вижу свои плюсы: великий клуб, достойный чемпионат и участие в Лиге чемпионов. Некоторые друзья пытаются отговорить: "Не будь ты, Питер, дураком", но у меня есть какое-то предчувствие, что в России все сложится хорошо".
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Не могу понять почему, но я рад тому, что Спартак вылетел из КР. Ногами тока не бейте
  3. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотя, если честно, мне как тренеру этот кубок – что мёртвому припарка.[/quote] C. Горлуковч. :)

Степ, а ты матч смотрел? Что по игре сказать можешь?</div>
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Palik, не смотрел, с этим отпуском блин проблем больше. Хоть не уходи...
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik, я не смотрела, поэтому со слов знакомого, Спартак больше давил на Терек, но Терек выстоял. Ну а пенальти оба в перекладину, то есть сами накосячили, а не вратарь спас.
  6. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну а пенальти оба в перекладину, то есть сами накосячили, а не вратарь спас.[/quote]
    Интересно, кто их исполнял?</div>
  7. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    счастлив тот кто этот матч не смотрел,вот я смотрел,вернее пытался смотреть,трансляция из Лермонтова с двух камер,в основном показывали крупные планы и чертей на трибунах,щелкающих семечки,да и качество игры соответствовало качеству трансляции,у Спартака желания выиграть я не увидел,Терек пытался,но не мог,короче очередной российский говнофутбол.</div>
  8. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Быстров в перекладину,а Ковач промазал</div>
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Да трансляции РПЛ, это ещё то г...
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Россия. Премьер-Лига / Англия
    "Бирмингем" нацелился на покупку спартаковца Квинси

Английский "Бирмингем" проявляется интерес к ещё одному игроку российской Премьер-Лиги. После приобретения форварда "Локомотива" и сборной Шотландии Гарри О'Коннора, англичане нацелились на покупку нападающего "Спартака" Квинси Овусу-Абейе, сообщает "Спорт-Экспресс". По словам агента футболиста Брайна Берклифа, Квинси соскучился по Британии и с большим удовольствием перешёл бы в английский клуб.

"Никаких официальных бумаг из "Бирмингема" к нам пока не поступало, – прокомментировал эту информацию главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов. – Пока они не появятся, любые разговоры об интересе англичан к Квинси можно рассматривать не более чем как случай. Мы договорились с нашим техническим директором Евгением Смоленцевым о том, что он будет информировать меня о любой подобной инициативе зарубежных клубов. Но Смоленцева сейчас в Москве нет".

29 июня, пятница. 6:12
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС[/quote]</div>
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Россия. Премьер-Лига
    Моцарт, Квинси и Дзюба могут вернуться в матче с "Ростовом"

Полузащитники Моцарт и Квинси Овусу-Абейе, а также форвард Артем Дзюба могут вернуться в основной состав в воскресном матче чемпионата России с "Ростовом". Эту информацию "Спорт-Экспрессу" сообщил в четверг вечером главный тренер команды Станислав Черчесов.

"Моцарт пока не готов на сто процентов. У нас есть ещё два дня, чтобы определиться, сможет ли он помочь команде в Ростове, – сказал Черчесов. – Дзюба должен был полететь с основным составом еще на кубковый матч с "Тереком" в Лермонтов, но отравился и пока восстанавливается. Что касается Квинси, то на тренировках он выглядит уже лучше, чем прежде".

29 июня, пятница. 7:24
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС[/quote]</div>
  12. SHURIK
    Оффлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Загребское "Динамо" отклонило предложение московского "Спартака" о продаже защитника Ведрана Чорлуки и нападающего Эдуардо да Силвы за € 30 млн, сообщает "Спорт день за днём". После этого отказ получил также президент донецкого "Шахтёра" Ринат Ахметов, который предложил € 35 млн. Решение сохранить лидеров вице-президент "Динамо" Здравко Мамич объяснил желанием вывести клуб в весеннюю стадию еврокубков.
  13. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мда... Не знаю, стоит ли поздравлять с такой победой. Игра-говно. На равных бодались с Ростовом, просто лучше реализовали моменты и все. Красная игроку Ростова была показана не заслужено. Выделить можно разве что надежно сыгравшего Штранцля. Надеюсь на качественные изменения во втором круге.
  14. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "Эспаньол" предложил "Спартаку" провести товарищеский матч

Руководство "Эспаньола" занято поисками соперника для проведения традиционного выставочного матча, в котором разыгрывается трофей Ciutat de Barcelona. Получив отказ от мадридского "Реала" и аргентинской "Бока Хуниорс", каталонский клуб обратился с предложением к московскому "Спартаку". Как сообщает El Mundo Deportivo, "Эспаньол" будет ждать ответа красно-белых до 3 июля, после чего намерен вступить в переговоры с итальянской "Ромой".

2 июля, понедельник. 12:22
    Источник: elmundodeportivo.es
  15. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Итальянские СМИ: "Спартак" купил Одемвинджи и Собиса

Московский «Спартак» договорился с «Лиллем» о покупке нападающего Питера Одемвинджи. Как сообщают итальянские СМИ, нигериец обойдётся москвичам в €10 млн.
    Также за такую же сумму в «Спартак» перейдёт форвард «Бетиса» Рафаэль Собис.

http://www.realbetisbalompie.es/foro/viewt...&start=1425
  16. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Опять убогая игра...Спасибо Стипе за три очка. Играли нормально только минут 20 - концовку первого и начало второго. Хочется уже получить удовольствие от игры, а не только от очков -((
  17. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Да, играли лажова. Не пойму, откуда такой шум по поводу возможного перехода Савина в ЦСКА. Тухловато он сыграл.
  18. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Россия. Премьер-Лига / Франция
    Одемвинджи подписал контракт со "Спартаком"

В понедельник московский "Спартак" подписал контракт с 25-летним форвардом "Лилля" Осазе Питером Одемвинджи, сообщает "Спорт сегодня". Нигерийский форвард будет заявлен за красно-белых в ближайшее время.

Официального подтверждения сделки пока не поступало.

16 июля, понедельник. 13:19
    Источник: Спорт Сегодня
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Официального подтверждения сделки пока не поступало.[/quote]
    Это центральная фраза пока</div>
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Шавло: контракт с Одемвинджи не подписывался

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло опроверг информацию о том, что клуб подписал контракт с нападающим "Лилля" Питером Одемвинджи. "Контракт с Одемвинджи не подписывался. Мы ждём ответа "Лилля" на наше предложение о приобретении игрока", – сказал он "Советскому спорту".

Напомним, что ранее издание "Спорт Сегодня" сообщило о том, что Одемвинджи уже подписал контракт с красно-белыми.[/quote]</div>
  21. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Наконец то получил удовольствие от игры. :) Поздравляю всех с красивой победой!!!
    Плохо конечно, что гол Баженова засчитали, лишний повод питерцам потрындеть о заговоре, да и прогноз мой обломился. :)
    Лучших было много, но отмечу пожалуй возвращенца Моцарта, спартаковский он все-таки опорник (думающий, пасующий). Надеюсь ребята с таким настроением и дальше будут играть.
    Проблемы, естественно, остаются: левый фланг защиты и второй форвард, хотя Никитос опять очень старался.
    Пока Ура!!!
  22. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Palik, полность с тобой согласен.
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Россия. Премьер-Лига
    Федун: "Спартак" уже подписал нового зарубежного форварда

Московский "Спартак" близок к приобретению нового зарубежного форварда, который стоял в списке приоритетов "красно-белых" на первом месте. Эту информацию сообщил председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун в интервью "Советскому спорту".

"Мы уже подписали зарубежного форварда, и впервые пресса об этом ничего не знает, – сказал глава спартаковцев. – Прежде чем что-либо говорить, пусть он сначала пройдет медобследование. Если все будет в порядке, подпишем с ним контракт".

"Что касается Одемвингие, в нашем списке желаемых приобретений он занимал только четвёртое место, – добавил Федун. – К тому же платить за него тридцать миллионов долларов – слишком много. Это совокупность трансферной стоимости, комиссии и зарплаты. За трансфер с нас просили 12 миллионов. А личные условия – три миллиона евро в год".

Ранее российские и европейские СМИ связывали со "Спартаком" имена форварда "Удинезе" Асамоа Гьяна, нападающего "Бетиса" Рафаэля Собиса , Валерия Божинова из "Фиорентины", экс-армейца Ивицы Олича из "Гамбурга" и Матея Кежмана из "Фенербахче".

23 июля, понедельник. 2:43
    Источник: Советский Спорт[/quote]

"Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд..." (с)</div>
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Кстати первый раз в ЧР болел за ЦСКА
  25. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дик Адвокат: Черчесова я не уважаю

Несмотря на политкорректные заявления о хорошем уровне судейства на послематчевой пресс-конференции после поражения от "Спартака" в 17-м туре чемпионата России, главный тренер "Зенита" Дик Адвокат остался недоволен действиями арбитра.

"На мой взгляд, ключевой эпизод матча – ошибочное удаление Малафеева, – сказал голландец в интервью "Советскому спорту". – К Быстрову у меня никаких вопросов нет: он отлично сделал свою "работу". Но неужели арбитр не в курсе, что этот полузащитник любит "нырять"? Я посмотрел видеоповтор и убедился, что фола не было. Вместо желтой карточки спартаковцу рефери удаляет Славу и назначает в наши ворота пенальти. А гол Баженова? Очевидно ведь было, что он забит рукой! Наши футболисты пытались ему это объяснить, а он им жёлтые карточки показал".

На просьбу прокомментировать ситуацию, в которой он начал кричать в адрес Черчесова в середине второго тайма после фола на Павлюченко, когда наставник "красно-белых" вышел к бровке и попросил показать зенитовцу желтую карточку, Адвокат ответил:

"Кто такой Черчесов? Кто его знает? Он – молодой тренер и в подобных ситуациях должен вести себя спокойнее. Ему еще многому предстоит научиться. Черчесову руку я не пожал. Потому что жму руку людям, которых уважаю. А Черчесова я не уважаю".

Блин, Адвокаат совсем охренел. ... Как это кто такой Черчесов...? Черчесов это тренер, который токо что тебя пои... Ел, и что если ты и потренировал (и к тому же ни hуя не достиг) несколько команд в нескольких странах, то это не означает, что ты должен смотреть с высока на молодого тренера, который по всем показателям (и так. и физ. и психол.) тебя превзашел.

Поделиться этой страницей