Mary, ты не поняла, Черчесов его отправил потому что не потвердил право играть за основу, а за чтение газет Федотов отправил
Doping87, а если б ты на совещании у начальства газетку или журнальчик почитывал, тебя б наверно тоже не похвалили
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Владимир Федотов перевёл его во вторую команду за чтение газет на установке перед матчем с "Москвой"[/quote] Это было не совещание. Имхо можно было ограничиться небольшим штрафом и делов то. И так с атакой проблемы, а тут и Дзюбу еще в дубль сослали</div>
C победой и нас и Черчесова, впечатления: 1.) Рома, Флорин мы с вами, выздоравливайте. 2.) Победили заслуженно 3.) Штранцль, Торба, Жедер - лучшие. 4.) Кински - худший))) 5.) Павлюченко не повезло, у него такие матчи бывают. 6.) Играли скомкано, как будто на кого-то оглядываясь (журналисты - суки) 7.) Пенальти был, хотя надо было засчитывать гол, офсайда у Лебеденко не было.
С победой! Игра так себе, но тем не менее результат закономерен. Будем надеется на лучшее вместе. ЗЫ Рома третий забил, а на горизонте игра с его любимым Ростовом )
ИМХО: победили да, по игре - не знаю, не убедительно, это скорее проиграл Сатурн чем победил СПАРТАК ЗЫ Черчесов мне почему то чисто внешне мимикой показался очень похож на моложавого Газаева
Конечно Федя.. Я после матча, соображал не очень... А Кински потому что отбил два гола: пенальти, и удар головой Павлюченко</div>
Россия. Премьер-Лига Федотов подтвердил, что будет работать в "Москве" Владимир Федотов, на днях уволенный с поста главного тренера московского "Спартака", сообщил "Спорт Сегодня", что будет работать в "Москве". 22 июня, пятница. 21:06 Источник: Спорт Сегодня
Как показало медобследование, у защитника "Спартака" Флорина Шоавэ, получившего травму во вчерашнем матче с "Сатурном", нет серьёзного повреждения связок колена. На восстановление Шоавэ понадобится неделя, после чего он возобновит полноценные тренировки, сообщает официальный сайт "Спартака". 23 июня, суббота. 14:37 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Palik, пасиб, и Федя вроде только на месяц? Блин ну это что то было конечно, жена смотреть даже не могла, а я только матом ругался....
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>4.) Кински - худший)))[/quote] Вот здесь ты не прав!</div>