Ну я ж не в Москве живу, чтоб знать об этом. Скорее всего на мой взгляд Черчесову, но я хотел бы видеть ОИРа.</div>
Черчесов - это гуд! Распространяться сильно не буду, но есть вероятность, что дела у "Спартака" могут не только не улучшиться, а совсем даже наоборот. Ну да ладно. Давайте действительно посмотрим.
Станислав Саламович коренной спартаковец. Один плюс за ним имеется. Сколько их окажется в дальнейшем, будем смотреть. А хуже чем сейчас, уже по-моему некуда</div>
<span style='font-family: "Comic Sans MS"'><span style="font-size:14pt;line-height:100%">У меня сегодня голова забита совершенно другим, и навряд ли я вечером вообще возьму в руки ноут, поэтому почистил сейчас всё. Ещёвопросы будут давайте в личку или по асе</span></span>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Защитник московского "Спартака" Роман Шишкин прокомментировал информацию об отставке главного тренера команды Владимира Федотова. "Все, конечно, понимают, с чем она связана, – это последние поражения. Хочу сказать огромное спасибо Владимиру Григорьевичу за то, что он с нами работал, и за то, что продвинул нас, всех молодых. Я думаю, многие ребята ему также скажут спасибо. Не каждый тренер на такое способен. С человеческой точки зрения, конечно, жалко. Просто непонятно, почему не было результата. В принципе, работа шла на том же уровне. Не знаю…" – сказал Шишкин корреспонденту "Чемпионат.ру" Ивану Суханову. 19 июня, вторник. 17:39 Источник: "Чемпионат.ру"[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Может увольнения начинать нужно было с Шавло? Или даже с Федуна...[/quote] И кто уволит Федуна? </div>
Федуна уволит тот, кто купит контрольный пакет акций. Просто в последнее время, все больше склоняюсь к мысли что во многом причины нашей не очень убедительной игры, как раз в Федуне. Который вместо того, чтобы поставить хорошего генерального директора и дать тому управлять командой, ставит марионетку Шавло, а рулит сам. Видимо решил, что раз научился народную нефть продавать, отстегивая бабло в свой карман, то и футбольную команду сможет тренировать. Прочитав сегодняшние интервью в СЭ Федуна, Черчесова, Шавло, Федотова и статью Рабинера еще больше укрепился в своем мнении.
Черчесов великий тренер Тироль опустил до предпоследнего метста в чемпионате и его попросили...Спартак не Тироль, в Спартак ИМХО уж точно надо было бы в данный момент специалиста по выходу из критических ситуаций
Да уж, господа, достали эти все неурядицы,хочется, чтобы было стабильно хорошо. Ощущения, что все выправится в ближайшее время, нет.
кстати, так вот навскидку не припомню ни одного ВЕЛИКОГО тренера, который в бытность свою игроком занимал позицию голкипера...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты где это прочитал? Вообще то наоборот он его в лидеры поднял, и его не просили...[/quote] Будучи игроком да, а будучи тренером.... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так Станислав опять оказался в "Спартаке", которому помог триумфально выступить в групповом турнире Лиги чемпионов-1995, а потом снова уехал за границу – в австрийский "Тироль", где провёл семь лет, успев трижды стать чемпионом этой страны.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вскоре по окончании карьеры Черчесов уехал в Австрию, где получил диплом тренера и принял клуб региональной лиги "Куфштайн", а в ноябре 2004 года новоиспеченный специалист возглавил "Тироль". Под руководством российского тренера команда из Инсбрука сначала финишировал шестой, а затем девятой. Для полноты картины стоит уточнить, что в первой Бундеслиге чемпионата Австрии играют 10 клубов, поэтому результаты выступления "Тироля" в сезоне-2005/06 были признаны неудовлетворительными и контракт с тренером расторгли.[/quote] Все с чемпионата.</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Для полноты картины стоит уточнить, что в первой Бундеслиге чемпионата Австрии играют 10 клубов, поэтому результаты выступления "Тироля" в сезоне-2005/06 были признаны неудовлетворительными и контракт с тренером расторгли.[/quote] Также для полноты картины стоит уточнить, что в сезоне 2006-2007, уже без Черчесова, Тироль также стал 9 из 10.</div>
Друзья мои... Посмотрим как себя проявит Черчесов. Прикинем кто мог быть вместо него. ОИР - это фантастика, Алень - пока главный Федун тоже из той же области. Иностранный коач??? Адвокат ни фига сделать не может в Зените. никакой игры нет. Победы даются натужно. Хиддинк тоже ничего особенного не сделал. Обыграть андорру, македонию, эстонию и свести оба матча вничью с хорватами и израилем, при невыразительной игре наша сборная могла и при романцеве и при газзаеве и при семине. Ну а уж если вспоминать таких мега-звезд тренерского цеха, как Петржела,Артур Жорже, Иво Вортманн, Ярослав Гжебик,Владимир Вайсс, то просто вопрос о назначении тренером Спартака иностранца отпадает.Черчесов.НАШ.Мясной.Он сможет вывести команду из кризиса. (очень на это надеюсь) При нем я уверен, по новой раскроется талант Калины, закрепится в основном составе Дедура, который в матчах за дубль очень хорошо смотрится,Войцех в ворота вернется! (если Плетикоса также продолжит чудить). Хватит критиковать Черчесова. Давайте хотя бы игр 5-6 посмотрим на его работу.