Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 8 июл 2006.

1. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Увешанная золотом морда[/quote]
    Руки у него увешаны золотом</div>
  2. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А подскажи мне кто был лучшим в составе сборной России в матче с Хорватией. Что-то я ни одной достойной кандидатуры припомнить не могу, вот в матче с Андоррой - это да.

А по поводу золота, так это мне просто бросилось в тот момент в глаза, 2 цепочки на руке и 2 на шее (если более культурно).</div>
  3. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А подскажи мне кто был лучшим в составе сборной России в матче с Хорватией.[/quote]

Сергей Игнашевич.</div>
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, а теперь вспомни последний матч сборной Украины, где Калина сыграл, хотя бы так как на ЧМ?
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Step, просто дело в том, что благодаря Федотову Максим деградировал, он же сам в интервью сказал, что его дескать "плавят".Падонак подтвердит.
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Интервью читал, но помню ещё несколько моментов после ЧМ, когда Калина выходил, но его приходилось ментяь потому что он был никакой, ещё все удивлялись почему так происходит. Короче всей подоплёки мы не знаем.
    Но ИМХО виноваты почему то тренера, в последние годы постоянно, никто больше сезона вроде не работал, может пора задуматься об замене начальства клуба?
  7. kurush
    Оффлайн

kurush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати говоря с французами Калина сыграл вполне достойно. Нехватка физики и игровой практики сказалась конечно, в связи с чем его во втором тайме и заменили
  8. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В СЭ вчера правильно написали, что тренер, смирившийся с такой нашей зимней селекцией, не может быть лидером, и просто принимает все как данность, ничего не пытаясь изменить. И кто сказал что Федотов хороший тренер? Что он выиграл (серебро это не победа для нас)? И хороший или плохой познается в сравнении. Поэтому смотря с кем сравнивать. И тут больше подходит определение "успешный" или "неуспешный". И утверждать, что он является успешным тренером я не могу. Для этого нет никаких оснований. Федотов ничего не может сделать с командой. И в игре с НЛО, я думаю, будет тоже самое. На днях Федотов заявил, что видимо надо было пожертвовать кубком, чтобы хорошо играть в ЧР. А чем же, извините, он раньше думал. Ты тренер - тебе и карты в руки. Никто ему не мешал на матч в Новороссийске отправить Дедуру, Дзюбу и других молодых или не попадающих в основу игроков. Но ведь нет - он захотел все. А получилось ничего. Просрали и КПК и СК и КР и в чемпионате играем хуже некуда. А если тебя не устраивает начальство клуба, так скажи ему об этом, а не сиди поджавши хвост.</div>
  9. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Palik, поздравляю тебя, это твой тренер((( Такие люди как Федот сами не уходят, он человек старой формации, а они привыкли уходить только вперед ногами! А вообще он трус и популлист! Он достал уже, никакого самолюбия у него нет, никакой собственной гордости, никакого уважения ни к себе ни к болельщикам! Да кто он такой , откуда он взялся-то , чего он достиг за свою тренерскую карьеру как тренер??? Почему мы должны терпеть его у руля команды, за какие такие заслуги??? Ни тренерской мысли, ни тактики, ни дисциплины, ну ничего нет! Ну он нужен нам???Хотите второго скандала как с Аленем??? , если так дело пойдет, то думаю он не за горами((( За что ты в него вцепился-то??? Приведи его достоинства как тренера??? И не забудь, что он тренер Спартака, а не какого-нибудь заурядного клуба!
  10. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно , а кто виноват , что игроки в Спартаке начинают регрессировать (?) : Ковальчук , Бояринцев , Моцарт , Йиранек , Жедер , который во время игры за Сатурн , играл куда лучше , да и Быстров не тот и у Квинси ничего не получается, тот же Плетикоса уже такие ляпы допускает, что уж лучше Хомич стоял бы. Кто виноват ? Селекционный отдел , который не может купить тренеру игроков , которые через некоторое время тоже небось начнут сдавать. Честно слово , пока у руля команды Федотов лучше вообще игроков не покупать.</div>
  11. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вообще я тут подумал, что зря Вы все накинулись на Федотова. Нормальный мужик. Ну любит золотишко. Так все не без греха. В общем надо дать ему ещё поработать. Хотя бы до конца сезона. И ещё желательно ни в коем случае никого не покупать в дозаявочный период. Это может ухудшить и без того далекий от идеала микроклимат в команде. Надо больше доверять молодым и Калиниченко с негром, который улыбается, когда его меняют ещё в первом тайме. Хорошо бы ещё Штранцля в центр защиты вернуть. Дедура - Штранцль идеальная пара центральных защитников. И тогда успех к Вам обязательно придет....
  12. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не считаю, что он был лучшим, ну да не буду спорить. А ваще я имел ввиду кто был хорош в том матче из полузащитников и нападения.</div>
  13. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И Ура зенит чемпион!!!</div>
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Лан чего спорить, сегодня Федотов и Федун встречаются, вот и узнаем. Я всё таки считаю, что во многом виновато начальство Спартака. Просто делаю выводы, из работы тренеров, не могут же все так одинаково плохо работать, начинать хорошо, а потом сливать
  15. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Перебрал в памяти все 13 спартаковских матчей в чемпионате и обнаружил лишь два первых тайма, сыгранных с заметным смысловым акцентом: против «Зенита» и «Крыльев». Будто в состав, игру начинающий, Федотов включает тех, кто чаще других попадал ему на глаза – накануне, скажем. Будто все неизменнее девиз: «Погнали как-нибудь – потом разберемся». Странно же, согласитесь, объяснять бессодержательную суету функциональной ямой, коли во вторых таймах «Спартак» добавляет пылу в общем-то регулярно.
    Надеюсь это будет последняя их встреча в команде «Спартак».</div>
  16. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, ты случаем не был в числе тех, кто после Кошице кричал "Романцев убирайся!"?
    Отвечать на твои бурные потоки мысли больше не буду. ИМХО, половина из них бред.
  17. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Во многом солидарен. Как говорится, рыба гниет с головы. Совершенно не заметно какой-либо работы со стороны президента(хотя ему и не обязательно) и - особенно - топ-менеджеров клуба. Отсюда все беды...</div>
  18. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я в числе тех, кто за возвращение ОИРа. Так если половина бред (укажи, что именно), то получается другая половина по делу. :rolleyes: Но все таки хотелось бы услышать, чего добился Федотов за свою карьеру.</div>
  19. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но все таки хотелось бы услышать, чего добился Федотов за свою карьеру.[/quote]

А что это главный критерий? Когда ему было добиваться? Хочу отметить, что я не слепо за Федотова (возможно есть масса лучших вариантов для Спартака), мне просто противно когда на человека льют столько дерьма!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>если половина бред (укажи, что именно)[/quote]

Например то, что Бояринцев и Коваьчук начали деградировать при ВГФ и еще много чего. Будет время поясню.

P.S. Спартак- чемпион и неипет!</div></div>
  20. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну насколько я знаю "СМ" у Федотова не первая команда, да и с нами у него времени было более, чем предостаточно. Согласен, что не главный, но это один из...
    А то что на него льют он заслужил своим отношением к болельщикам и своим поведением - "все виноваты кроме меня".
    И Бояринцев и Ковальчук сейчас уже не ты, что были раньше, вспомни как они играли в начале, сейчас же их игра одно разочарование, к этому списку можно добавить также и Баженова.
    Единственное исключение это Воффка. Причем этот игрок совмещает гулянки, пьянки с удачной игрой. А ещё очень мастерски посадил на стакан своих друзей бомжей. :p И также регулярно им забивает и делает пенали :rolleyes:</div>
  21. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Федотов отправлен в отставку
    Сегодня владелец московского "Спартака" Леонид Федун отправил в отставку главного тренера команды Владимира Федотова.
  22. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Поздравляю...
  23. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Не дали человеку доработать с командой до летнего перерыва. Федун этот...
  24. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А смысл давать? Чтобы ещё 2 матча слить? Теперь интересно кого назначат.</div>
  25. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно интересно. А ты уже знаешь кому доверили столь отвественный пост?

Поделиться этой страницей