Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 8 июл 2006.

1. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не говорю, что хороший. Но считаю его способным поднять СМ из того состояния в котором он сейчас находится. А насчет ОИРа - считаю, что даже в своем нынешнем состоянии он сильнее ВГФ.</div>
  2. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Хочу то, хочу се... А поставят Черчесова... Дыма без огня... :)
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вот этого бы не хотелось, а то суперселекционная работа зимой, как то не внушает доверия. Я бы например Юрана попробывал.</div>
  4. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ОИР ИМХО рыбак уже а не тренер[/quote]
    :lol: :lol:</div>
  5. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Погоди, Юран сейчас ярославль вытаскивает, вот если по окончании сезона только...
    А топ-тренер из европы...кто? Мауриньо? Эрикссон? Дешам?</div>
  6. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    На худой конец надо дать второй шанс всем известному "фармакологу" А. Чернышову :rolleyes:
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Зачем?</div>
  8. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Step, это прикол! Просто на мой взгляд тренировать Спартак может только опытный тренер с сильным характером.
    А футболисты, закончившие играть 2-3 года назад и только-только начавшие осваивать эту трудную профессию тренера не наведут в команде порядок - это что касается Юрана. Юран в Спартаке вместе с Титовым на поле выходил. И чему он спрашивается научит Егора? Во время тренировок, они будут стоять курить, вспоминая спартаковское прошлое, в то время как молодежь будет вкалывать - а это не будет способствовать установлению общекомандной дисциплины. А Черчесов не знаю... кого он там тренировал, есть ли у него хоть лицензия тренерская</div>
  9. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Юрана в команде называют по имени,отчеству, а Федота тот же Торбинский называет Григорьичем, вот и вопрос у кого в команде дисциплина лучше?
    У Черчесова лицензия есть.</div>
  10. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Юрана в команде называют по имени,отчеству, а Федота тот же Торбинский называет Григорьичем, вот и вопрос у кого в команде дисциплина лучше?[/quote]
    Откуда ты знаешь, что к Федоту он так обращается? Ты личную беседу слышал? В интервью, может он так и говорил...</div>
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Россия. Премьер-Лига
    Калиниченко: сейчас меня трудно назвать футболистом

Полузащитник "Спартака" Максим Калиниченко в интервью украинской газете "Сегодня" прокомментировал высказывания генерального директора клуба Сергея Шавло о возможности продажи футболиста за 5 млн. долларов.

"Если он такое сказал, значит, меня настроены продать. Хотя на сегодняшний день лично я никаких предложений не получал. Я кому-то мешаю? Если хотят продать, пусть продают. У меня было и остается желание играть в футбол. Других желаний у меня нет. У меня нет желания с кем-то бороться, что-то доказывать, отстаивать перед кем-то свои принципы в жёсткой манере. Я просто хочу играть. Я футболист "Спартака", вернее, не футболист, а наёмный работник. Назвать сейчас футболистом меня трудно. Я не играл уже не помню сколько. Такая ситуация меня не устраивает. Если Шавло озвучил сумму, значит, теперь остаётся ждать покупателя", – сказал футболист.

Украинский легионер отмёл возможность обсуждения этой темы с наставником команды Владимиром Федотовым, отметив, что давно не общался с главным тренером. "С Федотовым я не общался уже очень давно. Наверное, и не о чем общаться. У него, как мне кажется, сегодня проблем немножко больше, чем у меня. И, наверное, не я один виноват в том, что команда не играет. Наверное, он в этом уже убедился и убеждается в последних играх постоянно", – заявил Калиниченко.

18 июня, понедельник. 15:50
    Источник: Segodnya.ua[/quote]
    Началось, на самом деле не мучали бы человека,отпустили бы</div>
  12. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Началось, на самом деле не мучали бы человека,отпустили бы[/quote]
    А бы куда его неотпустят, Спартаку бабки тож нужны, причем не хилые</div>
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Вот и надо было в Динамо К. продать, когда те покупали.</div>
  14. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Да, это был бы правильный ход.
  15. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну я думаю Федотов также читает интервью, как и мы с тобой. Но раз не было опровержения, то он видимо считает такое отношение в порядке вещей. А уже из этого следует, что субординация в клубе не соблюдается, а это к хорошему никогда не приводило.</div>
  16. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Калиниченко - игрок очень хорошего уровня. И то, что он не может заиграть у Федотова, это на мой взгляд опять же вина тренера. В сборной Украины Калиниченко один из лучших и если Федота уберут, то уверен Калина выдаст в СМ ещё не один хороший матч.
  17. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Господи, Вы прямо как дети. В интервью назвал Григорьичем и опровержения не было )))
    А то, что Федотов лоялен и мягок с игроками - это общеизвестный факт. Принимая во внимание то, что среди российских футболистов настоящих профессионалов считанное число, то с таким тренером добиться больших успехов очень сложно. Именно в России очень сложно. Скорее всего даже невозможно. Проблемы с авторитетом, дисциплиной, настроем, режимом у таких тренеров будут в любой российской команде.
    Мне кажется идеальным вариантом ставить таких людей, как Федотов, вторыми тренерами. Главный обязательно должен держать дистанцию с игроками, быть жестким и твердым человеком. А вот второй тренер вполне может быть близок с игроками, чтобы знать их проблемы изнутри. То есть должен быть этакий тренерский баланс.
    Вспомните, кто в СССР / России добивался серьезного успеха? Бесков, Лобановский, Романцев, Газзаев, Сёмин... Найдете Вы среди них по характеру Федотова? Вряд ли.
  18. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Калиниченко - игрок очень хорошего уровня. И то, что он не может заиграть у Федотова, это на мой взгляд опять же вина тренера. В сборной Украины Калиниченко один из лучших и если Федота уберут, то уверен Калина выдаст в СМ ещё не один хороший матч.[/quote]

Игрокам очень хорошего уровня свойственна стабильность, а ее у Калины нет и подавно, он никогда не был твердым игроком основы, так что винить Федотова в том, что Максим не играет, ИМХО глупость. Когда Федотов ему давал играть, он играл как кусок дерьма, при этом действуя на своей позиции! Просто бесит, что всех собак спускают на Федотова!</div>
  19. kurush
    Оффлайн

kurush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен полностью.
    У меня всегда были сомнения насчет Федотова в роли главного, но вроде как первые его результаты и самое главное игра команды при нем вначале подарили определенные надежды.
    Но с началом нового сезона надежды должны были перерости во что-то определенное, а Спартак, наоборот стал играть еще хуже.
    Поэтому согласен, для Федотова идеальна роль второго тренера, и хорошо бы, чтоб его в этом качестве сохранили в Спартаке.
    Ну а на роль главного: либо зарубежный топ-специлаист, а из наших даже и не знаю: Слуцкий? Гаджиев? заняты. Черчесов - отсутствие опыта.
    Честно говоря, я б позвал Романцева. Все-таки человек чуть отдохнул, понял свои ошибки, которых наделал в последние 3-4 года управлением Спартака. И имея такие возможности как у нас, Романцев может сделать КОМАНДУ.</div>
  20. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Честно говоря, я б позвал Романцева. Все-таки человек чуть отдохнул, понял свои ошибки, которых наделал в последние 3-4 года управлением Спартака. И имея такие возможности как у нас, Романцев может сделать КОМАНДУ.[/quote]
    Не думаю, что ОИР после многочисленных скандалов, учиненных как по его вине так и не по его в Спартаке, туда вернется. Это не тот тренер, который дважды входит в одну и ту же реку.</div>
  21. kurush
    Оффлайн

kurush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А по-моему Калина - один из лучших в Спартаке и мариновать такого игрока на лавке - явная глупость. А дали ему поиграть пару раз, и худшим в этих матчах он точно не был. А такому игроку как раз надо давать играть. Сколько раз по ходу матча не шла игра у игроков центральной зоны, уставал Титов - ну выпусти Калину - ни фига. Если не рассчитывают на человека, надо было еще зимой его отпустить. А насчет стабильности - ее я что-то не заметил ни у одного игрока Спартака. Единственная стабильность - ляпы в обороне. И если при этом раньше мы и забивали порядочно, то теперь и с этим проблемы.</div>
  22. kurush
    Оффлайн

kurush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тех мудаков, с которыми сканадалил Романцев, в команде слава богу нету. А в одну и туже реку войти по-любому не получится: условия совершенно разные.
    Думаю, у Романцева, если он не будет царьком как в последние годы в Спартаке, а получившим поддержку и доверие руководства (как в конце 80-х - середине 90-х при Старостине) может получится</div>
  23. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А меня вот просто бесит, что в сборной Украины Калиниченко один из лучших, а под руководством одного из лучших и до хрена чего выигрывавшего тренера России Макс ничего не может показать. Особенно понравились последние минуты матча с Москвой, когда показали обоих тренеров. Идет первая добавленная минута, Слуцкий весь в переживаниях за команду, которая ведет с преимуществом в 2 мяча и с другой стороны заплывшая жиром и увешанная вся золотом морда Федота, с полным безразличием к результату, эмоций ноль. Даже смотреть противно.</div>
  24. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Калиниченко: Федотову самому лучше задуматься о своей судьбе

Украинский полузащитник Максим Калиниченко рассказал "БЛИКу" о своём нынешнем положении дел в "Спартаке":

"На днях буду разговаривать со своим агентом Германом Ткаченко, чтобы подыскать себе новую команду. Федотов в прессе говорит, что я сам во всём виноват. Но тренеру самому лучше задуматься о своей судьбе – "Спартак" шесть матчей уже не может выиграть. Из его слов выходит, что это Калиниченко виноват во всех неудачах команды. С января месяца личных бесед у нас с тренером не было. Я всё узнаю из прессы. Не солидно это как-то… Могли же всё в лицо сказать. Ну а мне какой смысл биться головой о стенку? Теперь понял, что в "Спартаке" меня "плавят".

На вопрос, закрыт ли вопрос с российским гражданством, которое ему предлагали, Калиниченко ответил: "Да как вообще можно было его предлагать, ведь я регулярно играю за сборную Украины? Мне уже намекнули, что все проблемы в "Спартаке" у меня как раз из-за того, что я отказался от российского паспорта".

18 июня, понедельник. 20:31
    Источник: Газета "Блик"
  25. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А меня вот просто бесит, что в сборной Украины Калиниченко один из лучших[/quote]

Чего же зе него не предложили хорошие деньги, хорошие клубы? Я согласен, игрок техничный, хорошо стандарты исполняет, только вот лучший в состав сборной Украины он в матчах с соперниками типа Саудовской Аравии, а с топ командами как-то не особо...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>заплывшая жиром и увешанная вся золотом морда Федота[/quote]

Мда, случай клинический... Увешанная золотом морда -это сильно сказано.</div></div>

Поделиться этой страницей