Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 8 июл 2006.

1. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мда, воистину, от любви до ненависти один шаг и обратно, тоже...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так что PaliK быть недовольным Федотовым имею полное право![/quote]

Конечно имеешь, я не отнимаю этого права (сам очень многим недоволен) , но называть мудаком - не имеешь!
    Я понимаю твои эмоции, сам матерюсь, плююсь, ломаю что-нибудь при просмотре некоторых матчей, но по прошествии времени нужно же возвращаться к человеческому облику. И вообще, называть пожилых людей мудаками - это некрасиво, кроме Газаева, конечно. :)</div></div>
  2. kurush
    Оффлайн

kurush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, что при этой суперпотере очков, видно, что команда умеет и может играть в настоящий спартаковский футбол. Возьмите например вторые таймы с конями и с Нальчиком. Вопрос в том, почему мы играем в свой футбол лишь эпизодически? Заверения руководства и тренера, что причины в "неизбежной" функциональной яме из-за скомканной предсезонки, травм и "плохого" календаря кажутся мне сомнительными
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Россия. Премьер-Лига
    Шавло: Моцарт остаётся в "Спартаке"

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло в интервью "Советскому спорту" рассказал о том, с какими футболистами клуб планирует расстаться в преиод дозаявочной компании, а с кем хотел бы продлить контракт.

"Войцех – футболист сборной Польши, не проходящий в основной состав клуба, – сказал Шавло. – Он хочет играть и готов ради этого сменить обстановку. Его желание понятно. Мы готовы его отпустить в том случае, если получим интересное предложение. Некоторые варианты его трудоустройства прорабатываем и сами".

"Бояринцева мы отпускать не собираемся, на него рассчитываем, – продолжил генеральный директор спартаковцев. – Что касается Калиниченко, то он недоволен тем, что не выходит на поле. Вопрос по этому игроку открыт. Ждём предложений. Пока ни по нему, ни по Ковалевски ничего конкретного нет. Возможен их переход и в российский клуб, главное, чтобы было интересное предложение".

На вопрос о том, какова судьба бразильского полузащитника Моцарта, Шавло ответил:

"Он остается в "Спартаке".

15 июня, пятница. 6:54
    Источник: Советский Спорт
  4. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Интересное предложение - это сколько?
    По Ковалевски - 1млн? По калиниченка - 2,5-3?
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Порядка 4-6 где то...ИМХО</div>
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    лучше Реал на два часа купить, чем Калину за такие бабки навсегда
  7. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Palik, если ты считаешь Газзаева мудаком, то почему я не могу так называть Федотова. К тому же если он такой пожилой, то пусть дома сидит, а не работает.

Далее - Главный тренер "Спартака" Владимр Федотов проанализировал причины провальной игры с "Химками" в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресс", и назвал одними из главных факторов неудачную подготовку к сезону и недоукомплектованность команды.

"Трудно пройти весь сезон на одном дыхании, когда во время подготовки удалось провести всего один сбор – в Турции, – сказал Федотов. – Потом был Кубок Первого канала, матчи сборных в начале февраля, четыре встречи с "Сельтой" и "Сибирью", причем с перерывом в два-три дня. Я просил перенести игры Кубка России, но нам навстречу не пошли. В результате подготовка к сезону оказалась скомканной. А после таких встреч, как с "Локомотивом", восстановление идет дольше обычного. В два часа дня при 30-градусной жаре под крышей "Лужников" чувствуешь себя, как в Сандуновских банях".

Из этих слов получается, что виноват кто угодно только не тренер. Смешно и нелепо слышать про такой факт, что игры с Сельтой ( бездарно проведенные ) помешали подготовке. Значит не нужно было выходить в УЕФА. Так что ли????
    Подзапутался наш Федот! Запутался и нас пытаетеся с толку сбить. То мороз на кубок, то жара с Локомотивом. Детский лепет. А разве не главный тренер планирует подготовку на сезон. Почему был только один сбор, если нужно было два или три? (хотя насколько помню в начале года анонсировалось не менее двух сборов и сбор в израиле а потом турнир на КПК - сугубо товарищеский- это не этап подготовки к сезону???). Чего то здесь не сходится. Или и тут будем происки Федуна искать.

"Много говорилось, что "Спартак" не должен играть с одним нападающим. Но если бы у меня было два высококлассных форварда, то они, конечно, выходили бы на поле вместе, – заявил тренер. – А что мы имеем? Павлюченко долго лечился, Дзюба еще молодой и сырой. Прудников – тем более. Я дал ему сыграть в нескольких матчах, но теперь нападающему обязательно требуется пауза. Иначе может попасть в психологическую яму и уже не выбраться из нее. Сколько таких случаев было с молодыми".

Отлично помню интервью в самом начале сезона, где Федотовым говорилось, что команда укомплектована в том числе и в нападении. Правда потом после травмы Павлюченко были робкие высказывания Федотова, что мол есть кадровые проблемы в нападении. Теперь же речь конкретно про двух высококлассных нападающих. Так разве не было понятно, что таковых на начало сезона в Спартаке было 0,5 нападающих. Был Павлюченко (0,5), ну а про остальных сам Федотов сказал, что молодые и сырые, какими они были и рстаются. Так почему это прозвучало только сейчас?

И в заключение - только один раз (насколько помню), после игры в чемпионате с Локомотивом, Федотов признал, что это он виноват в проигрыше. Во всех остальных случаях тренер дистанцируется от футболистов, от команды - "они безобразно играли..." "команда опустила меня в дерьмо..." .

На мой взгляд если человек позволяет себе так высказываться о людях, которых он же сам и тренирует и за игру которых он отвечает, то я имею право также ещё раз повторить, что Федотов мудак не достигший за свою карьеру ничего. (матч с Зенитом мне теперь кажется исключением из общей игры СМ-повезло).</div>
  8. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Palik, если ты считаешь Газзаева мудаком, то почему я не могу так называть Федотова[/quote]

На смайлы внимание обращай...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Во всех остальных случаях тренер дистанцируется от футболистов, от команды - "они безобразно играли..." "команда опустила меня в дерьмо..." .[/quote]

В таком случае и ОИРа можно назвать "мудаком"

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На мой взгляд если человек позволяет себе так высказываться о людях, которых он же сам и тренирует и за игру которых он отвечает, то я имею право также ещё раз повторить, что Федотов мудак не достигший за свою карьеру ничего. (матч с Зенитом мне теперь кажется исключением из общей игры СМ-повезло).[/quote]

Я очень надеюсь, что ты скоро возьмешь свои слова назад. Но в любом случае с тобой не согласен.

P.S.Может все таки лучше без оскорблений? А то ведь как получается, ты кого-то мудаком назовешь,а тебя кто-нибудь дегенератом... Разве это правильно? Я конечно не джентельмен в белом фраке, но хочется меньше грязи. А то ведь у людей складывается мнение, что все болелы - быдло.</div></div></div>
  9. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Федотов выдержал убийственную пресс-конференцию. Но после неё, уже на улице, тренера вновь обступили журналисты. И он продолжил во всех смыслах "больную" тему. "Проблема в игроках, – заявил главный тренер "Спартака". – Очень много футболистов из-за травм выпадали из тренировочного процесса. Павлюченко, Баженов… У меня нет других нападающих. Есть Дзюба, Прудников, но им ещё рано играть постоянно и на столь высоком уровне. То же самое происходит с обороной. Приходится всё время тасовать состав из-за того, что люди выпадают".

Предлагаю создать тему:" Угадай, кого или что обвинит ФВГ после очередного матча" Вот уж поле для фантазий...
    В "его" команде" по моему все деградируют.Об этом уже писал кто-то.
    А уж "его видение игры, концепция", вообще не поддается анализу...
    Как правильно писали-ФВГ кого увидел накануне игры, того и включил в состав.А игроки уж играют, как Бог на душу положит, как карты лягут...
    За что нам все это?

Россия. Премьер-Лига
    Духон: я за отставку Федотова!

Талисман фанатского движения "Спартака" Борис Духон, который за 53 года болельщицкого стажа пропустил всего несколько игр любимой команды, прокомментировал слухи о возможной отставке главного тренера красно-белых Владимира Федотова корреспонденту "Советского спорта".

"Я Федотова люблю и уважаю как человека и отличного футболиста, но принять его в сердце как спартаковца не могу, хоть убейте! – сказал Духон. – Федотов и его отец – звёзды ЦСКА. Владимир Григорьевич сыграл за этот клуб 382 матча – армеец-рекордсмен! Он всю жизнь играл против нас. Это то же самое, если бы Семак стал главным тренером "Спартака". Так почему же Федун выбрал Федотова?! Я за отставку!"

18 июня, понедельник. 4:53
    Источник: Советский Спорт
  10. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  11. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Это до матча с Москвой или после?</div>
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я игру не смотрел, знаю только результат, он удручает, даже не то что на Стрельцова не помню когда в последний раз выигрывали, а тенденция, опять пропустили 2 мяча, что у нас с защитой? Всё понятно снападением, оно просто так из ничего не возьмётся.
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А вы не заметили, что со Спартака вообще такое ощущение спрос другой. Федотова снимают, хотя по результатам, тот же ЦСКА недалеко ушёл, из кубка вылетел ещё раньше, проиграл лучу 4-0, скатал невнятную ничью с Томью, но про отставку Газаева никто даже не заикается. И таких примеров много.
  14. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Step, мне кажется проблемы ЦСКА в данном случае в невезении, а проблема Спартака в том, что нет игры, нет постоянного состава и адекватного тренера.</div>
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ты видел матч ЦСКА-Томь? Я видел, ни одного опасного момента, вообще ни одного.
  16. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Из принципа не смотрю коней, тока СМ, это было лично моё мнение и больше ничего.</div>
  17. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Почему то не в одной газете не опубликовали слова Титова, о том, что раз низя выгнать 11 игроков команды, то надо уволить тренера. Мож кто подскажет где почитать?
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, по-моему ты вырываешь слова из контекста, отсюда теряется смысл.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Убрать всех игроков нельзя, значит, будут убирать тренера. Такова его участь. Но я не думаю, что руководство пойдет на такие перемены. Надеюсь, что Федотову дадут работать хотя бы до начала второго круга. А там уже будет видно.[/quote] (с) Титофф
    http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1817363.shtml - тут, крупными буквами.</div>
  19. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, а мне вот смысл ясен. Если игроки говорят, что надо убирать тренера, то это уже не тренер.</div>
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А мне например не нравится, что в последнее время Титов много говорит. Очень много. Лучше бы попробывал команду сплотить, он же капитан
  21. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    во время. а почему у дамы глаза, как у вампира?

Полностью согласен. У Егора разговора всё больше и больше, а дела на поле...</div></div>
  22. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен, болтает языком он много, но и играет лучше всех, несмотря на свой возраст. А Федотов тока своих подопечных матом покрывает и сваливает всю вину на них.А вообще, при всем кризисе управления, при всей невнятности руководства и прочее на лицо кризис, прежде всего, самого главного тренера (вариант откровенного "слива" тренера командой не рассматривается) . Если при нем команда играет так как она "играет" сейчас, если нет результата, если даже игроки добротного среднего (по российским меркам) уровня деградируют и перестают играть (примеров более, чем достаточно), а главный тренер опять же не находит мер воздействия на них, и при этом не могущий внятно объяснить почему такое происходит (пример Моцарта), если дисциплины как не было в команде так и нет, если даже обласканные всеми, опять же прежде, всего тренером молодые спартаковские "звездочки" подкаладываю тренеру такую "свинью" (Шишкин)- значит такой тренер исчерпал себя как тренер, не имеет общего языка с командой, не имеет должного для данной ситуации характера и значит такой тренер ДОЛЖЕН УЙТИ!
    Можно проанализировать ситуацию шире (или глубже?) и рассматривать кризис команды на фоне общего кризиса управления в клубе. Да таковой (кризис) также имеет место быть. И Виновато в этом опять же, как я понимаю, все руководсто от Шавло до Федуна. Но именно Федотов не может настроить и заставить игроков . Именно при нем мы перестали забивать и стали до неприличного много пропускать. Именно при нем мы проигрываем по 0:3 и 0:2 без намека на борьбу, на желание отыграться, именно при Федотове стали за счастье ничьи с откровенными аутсайдерами ( я уже не затрагиваю игровую концепцию команды - наличие или осутствие тактики, схем и прочее) . И что конкретно в этом Федун виноват? За результат и за его отсутствие отвечает именно главный тренер, хоть и банально, но это именно так . И потом, Федотов, будучи до тренерства далеко не рядовым работником структуры клуба не по наслышке должен был знать ситуацию внутри. И если он согласился быть главным (да и теперь к слову так держиться за эту должность), то он дожен отвечать тем более.
    Короче свои камни он уже рразбросал - настало время их собирать! И достало, что постоянно херовое настроение в выходные из-за таких вот игр.</div>
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, Кто на замену? Топ-тренер из Европы, как предлогал tonyk? Кстати где это он...
  24. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Топ-тренер это мнение Tonykа. И я с ним спорить не буду. Если спросили бы у меня, то я бы поставил Аленичева или ОИРа.</div>
  25. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Аленичев хороший тренер??????????? это как и где? ОИР ИМХО рыбак уже а не тренер

Поделиться этой страницей