<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вообще-то гол Красича забит с нарушением правил, в офсайде был Жо и мешал вратарю. Читай здесь[/quote] Забавно) Матч был в субботу, и только вчера вечером\сегодня утром кто-то разглядел пассивный офсайд у Жо и поехало из статьи в статью.... )))))))))</div>
Да что тут обсуждать то? Игра закончилась, счёт в протоколе, всё... Захарову судить районные чемпионаты...
В том то и дело, что ответа на этот вопрос в точности не знает никто - даже Федотов. Как карта ляжет (везение - невезение), отношение арбитра к нам опять же не последнне значение имеет, готовность игроков, тактическая схема на игру и прочее-прочее... Обыграть дело чести и принципа. Но скорее всего Федотов рисковать не будет и ждать изобилия голов, вероятнее всего, не приходится.. так что на счет 3:2 или 4:3 в чью либо пользу не рассчитываю. При игре на встречных курсах довольно легко, как выиграть, так и проиграть. Собственно в счет 3:0, что мы их "типа порвем нах..." тоже не особенно верится, но хочется А посему, вариант с боевой ничьей ( как в случае с ЦСКА) очень и очень вероятен, но совсем не хочется. Ну или вариант счета 2:1 в нашу пользу соответственно.</div>
Жалко Торбинский дисквалифицирован. Кого интересно предпочтет ВГФ на его позиции? Я бы Квинси попробовал, хоть он и пижон конечно.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А кем пижен Квинси?[/quote] Быстровым на треньке. Прошу прощения, конечно пижон.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дзюба забил за сбоную...[/quote] Каков итоговый счет? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дзюба забил за сбоную...[/quote] Каков итоговый счет?</div></div>
Ооо, как много у меня мыслей.... Наверное возьму полтораху пива, или вотки, кило семачек, позову соседа и будем осуществлять мегаподдержку!!! </div>
Равный матч, кому больше повезло тот и победил, к сожалению повезло не нам... Судья отсудил нормально. Видел Ковальчука на лавке, это радует. И поздравляю Рому с первым мячом, теперь должно пойти
step, равный в том плане, что обе команды играли тухловато...но локо все же как-то собраннее. Но в штрафной после угловых так разрешать принимать мяч нельзя ЗЫ: а Сычев всё же сучок
Cтэп,дело абсолютно не в везении,играли не херово а очень херово,без желания и даже ничьей в таком матче не заслуживали,Локо чуть лучше,но тоже не фонтан,Жедер был то ли обкуренный то ли пьяный, во втором и незасчитанном голе Локо,кстати абсолютно правильным,принял самое прямое участие,что делал на поле Егор?Очень много вопросов к Федотову по составу,какем образом в основе и с ЦСКА и с Локо Кудряшов?Замена Быстрова на Бояру?Ну и что теперь должно пойти?Выйдет Чук и попрёт?!Cомневаюсь.</div>
А где я написал, то играли хорошо? Я написал равная игра, то обе команды играли плохо это и так ясно. Я за игру не помню ни одного! опасного момента. Таковы реалии нашего футбола</div>
Отвратительный по содержанию матч,надоела постоянная ротация состава,многие игроки на поле не понимают зачем вышли,и это касается не только последнего матча,но и нескольких предыдущих,на ум приходят Кубань,Томь и т.д.Если половина состава не будет выкладываться на поле,то ничего у нас не выйдет.Летом должны обязательно усиливаться и причём качественно.
пёс он и в ресторане пёс http://www.gazeta.ru/news/sport/index.shtml#1071924 Игроки ЦСКА провели кулинарный мастер-класс цитата "Валерий Газзаев приготовил «Тренерский» шашлык из свинины, маринованной в пиве." тварюга усатая,тебе всё зачтётся
Это позор... Больше у меня слов нет, и желания разбирать этот матч тоже нет, даже если каким-нибудь чудом они забьют гол, я удивлюсь
Плевался, в прямом смысле этого слова. :angry: Общекомандная оценка -0. Йиранеку вообще минусовая. Химкам браво, сверхубедительная победа. В концовке хотел, чтобы нам забил Тихонов. P.S. А-HU енное начало выходных.
Но почему? Вторая игра уже никакая. Может переоценили... Ещё по началу сезона думал из-за такой кадровой ситуации, спартаку быть в районе 3 места. Но чемп начался, стали в принципе уделывать (особенно Зенит), вроде воодушевился, и тут с неба на землю.
Да блин, только мы воодушевились на первое место, и вот вам - окунули в суровую реальность С другой стороны, а что мы хотели с таким составом? Только надеятся, что молодые набьют шишок, наберутся опыта и в следующем сезоне попрут Хотя, понятно, что с такой игрой как сейчас в Европе делать нех. Лично у меня вопросы и к Федотову. Когда Григорьич начал тренировать, упор делался на спартаковский атакующий футбол. А щас, что за игра? В атаке беспросвет уже несколько игр подряд.
Давно хотел обосновать свое мнение, но все время не находилось и так начнем: почему меня не устраивает Федотов? Сезон 2007 (про 2006 вспоминать не будем, вымученное второе место - это не уровень Спартака). Яркая игра на кубке первого канала порадовала. И буквально на следующей неделе провал в матчах с Сельтой выглядел некоторым недоразумением. В глаза бросилось безволие футболистов и усталось от нагрузок. Ладно, бывает - тем более и кони слили синхронно с нами, а потому было не так обидно. Суперкубок... Не буду заострять внимания. И не самое яркое начало чемпионата. Вымученная победа над Динамо, ничья с Амкаром выглядели как постепенное втягивание в сезон. Плюс в команде началась буквально эпидемия травм. Федотов поставил в состав молодежь и она дала результат. Яркой игры не было (может быть исключая Зенит), но желание молодежи, её резвость (мне очень к примеру понравился Динеев) приносили нам очки. И в голове сидели радужные мысли - уж если мы без костяка вышли в лидеры, то уж с возвращением в строй Титова и компании всех просто размажем! И они вернулись. Постепенно, не все сразу. Месяц май был в разгаре. И Спартак стал терпеть бедствие. Три игры из трех сливаем Локо. Химки нас просто выносят. И во всей этой серии опять таки сквозит безволие. Смотрим - 29.04 Кубань - Спартак 0-0 Бывает думается всем. Но уже завтра игра с Локо - будет злость, будет победа! 02.05 Локо - Спартак 3-0 (кубок) Как же так? Локо вообще говорит, что могли и пять и шесть забить. Недоразумение? 06.05 Спартак - Рубин 2-1 Последние секунды! Ну слава богу проявили характер. 09.05 Локо - Спартак 1-2 (кубок) Да нас судья похоронил! Только вот почему первый тайм играли слабо? 12.05 ЦСКА - Спартак 1-1 Бывает. Но ведь отыгрались, молодцы. А в голову лезет чертова серия... 19.05 Спартак - Локо 1-2 Да что же это! Сколько можно сливать! 25.05 Химки - Спартак 0-3 Писец! Причем полный. Слава богу перерыв. Сумеем оправиться. Безволие. Про нынешний Спартак это было говорено не раз и не два. Конечно не один Федотов виноват. И игроки многие на игру почему то положили, и руководство селекцию провело отнюдь не блестящую. Только есть но. И не одно. По поводу руководства - почему он не треснул кулаком по столу и не настоял о приобретении хотя бы одного форварда? Почему? Может быть его кормили завтраками, а потом и окно закрылось... Может быть. Но он главный - и форвард был необходим уже к январю, и Федотов не настоял на покупке. По поводу ответственности игроков. Разве не у Федотова в руках и кнут и пряник? Я не в курсе внутренних порядков, но почему то думаю, что прерогатива штрафных санкций и поощрений в руках тренера. Да и стартовый состав всегда определяет главный! Почему Моцарта надо ставить? Почему? Сверху велят? Ну тогда он отнюдь не главный и мы действительно зря на него пургу несем. Только и он в этом случае должен отказаться от ставки главного - не своё место заниманет. Пришел июнь. Получаем 0-2 в первом тайме от очередного аутсайдера... У болельщиков есть причины быть не довольными? Может быть присвоим звание главного на веки вечные? Кто не тянет, должен уйти. Не смог настоять на приобретении необходимых игроков - слаб! Не может заставить своих подопечных бегать - слаб! А слова про календарь меня просто взбесили - это полное признание своей слабости. Две недели были перед Нальчиком. Две! Федотов их не использовал. Так что PaliK быть недовольным Федотовым имею полное право!</div>