<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лично я его терпеть не могу.[/quote] Из-за чего это так? :huh:</div>
Глупый псих с явными признаками "звездняка". Это если вкратце. Что совершенно не отменяет того, что вратаря лучше у нас нет.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вот что за человек Акинфеев - это уже другой вопрос. Лично я его терпеть не могу.[/quote] Слава богу, ему твоя любовь не нужна А по мне, так один из немногих игроков, который может грамотно говорить, сдерживает эмоции, обвиняет только себя в своих ошибках, никогда не забудет поприветствовать болельщиков.... и т.д. Как говорит моя подруга: мужик!</div>
Mary, а как же ситуация в прошлом году, если не ошибаюсь в матче с Лучом, Акинфеев рукой сыграл и потом везде говорил, что это была нога. Тоже поступил как мужик? P.S. Тема вроде как про Спартак была </div>
Padonokk, про Спартак Но не забывай, какой завтра матч... )) По поводу этого момента я спорить не хочу, ибо все равно ты и я останемся при своем мнении...
Ты меня не поняла. Я имел ввиду,что очень хорошо помню тот прошлогодний матч ЦСКА-ЛУЧ/ЭНЕРГИЯ,помню потупок Акинфеева. Как это всё грязно и не по-мужски! Кстати,Акинфеев сыграл рукой вне пределов штрафной площадки, а судья удалил игрока Луча,указавшего ему(судье) на это.Акинфеев и бровью не повёл...</div>
Специально для Пуза и Сашка, смотрел я сегодня это обсуждения со всех сторон. Понравился Гуренко, который сказал, что ни один человек не в состоянии был увидеть где мяч, а перед этим я как раз СЭ читал, в котором написано, что мяч был виден из комментаторской кабины, а Биля, что Биля молодой он ещё, а вот сравнивать незабитые голы и незасчитанные надо уметь, даже в таком возрасте.
Хотелось бы узнать мнение уважаемых болельщиков Спартака, был ли офсайд когда Жо забил гол? PS пес на поле это шедевр
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотелось бы узнать мнение уважаемых болельщиков Спартака, был ли офсайд когда Жо забил гол?[/quote] Я не знаю. Вполне возможно, что и не было оффсайда. А уважаемым болельщикам других команд не кажется, что Захаров с пяток, как минимум, раз ошибся в пользу коней? Второй там отыграли хорошо. Могли победить. Лучшие ИМХО: Ковач, Сабитов, Торбинский, Быстров. Худших Федотов заменил.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кстати пёс был усатым,что очень символично[/quote] Как ты сумел разглядеть?</div>
SashOk, Жо забил гол из такой же ситуации, как и Прудников, поэтому твое мнение я знаю - офсайд был. А мое мнение гол был, как и должна была быть вторая карточка Красичу. Удачи с Ростовом, но буду болеть за ничью</div>
Падонокк, мое мнение что его не было, и ситуация с Прудниковым и Жо несколько разная, динамичнее у Жо было... И по Красичу в принципе правильно. А вапще судья ошибался в обе стороны, особенно в начале PS надо бы о футболе больше и правда...
Когда забил Жо, все было настолько не очевидно, что когда судья поднял флажок, на трибунах не было ни слова возмущения.
Красича? ну вроде неплохой красивый гол, больше ниче не запомнилось, я его видел-то только во время игры 1 или 2 раза