и следующий матч с нами пропускает сестра Вася,и вероятнее всего травмированные Игнашевич и Акинфеев</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а кони опять всосали.[/quote] Ростов - молодцы!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и следующий матч с нами пропускает сестра Вася,и вероятнее всего травмированные Игнашевич и Акинфеев[/quote] А теперь радуйся дальше, интересно, кто теперь в воротах за сборную стоять будет?</div>
Mary <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А теперь радуйся дальше, интересно, кто теперь в воротах за сборную стоять будет?[/quote] Учитывая, как он последнее время стоял, но ничего страшного не будет...</div>
schumi, я не спорю, что в последнее время Акинфеев был не тот (как ни прискорбно в этом себе признаться), но кто его реально сейчас может заменить?
Mary <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я не спорю, что в последнее время Акинфеев был не тот (как ни прискорбно в этом себе признаться), но кто его реально сейчас может заменить?[/quote] Отчасти, может и права, но всё же есть у нас кроме Акинфеева приличные вратари. А вообще матч покажет...</div>
Ну что,Валя сделал своё дело,Валя может уходить! Засчитай второй чистый гол Торби http://img11.imagevenue.com/view.php?image...4_123_372lo.jpg и как бы всё повернулось?...,да и по голу сучёнка много вопросов. После этого момента игра была окончена.
Тоник, ты забыл добавить, что теперь судья Иванов будет бесплатно ездить на ж/д транспорте в течении следующего года! А какие вопросы по голу?
Мдааааа, ну не первую же лигу судит, а полуфинал КР.... Ну да ладно хрен с ним, пусть Бышовец останется у руля, нам попроще жить будет.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мдааааа, ну не первую же лигу судит, а полуфинал КР....[/quote] Ну я думаю, что в и первой лиге судить должны нормально. Кстати, Валя вроде по возрасту уже не может матчи УЕФА судить, может бесится?</div>
Билялетдинов также прокомментировал заявления красно-белых о том, что Иванов не засчитал два чистых гола "Спартака": "(Шутя.) Ну, хорошо, давайте тогда, и мы будем считать "правильно". Не забил я на пятой минуте, потом Гарри О’Коннор. Не вопрос, пускай в итоге будет 4:3, если так считать. В любом случае мы победили 2:1 и счёт горит на табло". http://championat.ru/football/news-42901.html Бывают же идиоты на свете.В какой школе его так считать учили.Приравнивает НАШИ НЕЗАСЧИТАННЫЕ голы к своим не забитым.Дебил одно слово. 3 яблока+2 груши получается пять арбузов.Богата идиотами земля русская.Один из них беле....динов.
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/...7a40c1d10fe.jpg Вроде как и нет оффсайда. http://vgoal2006.narod.ru/spartakgol.jpg Вроде как и гол.
Женская логика Для тех кто не смотрел трансляцию повторю, что офсайд был, как и гол Торбинского. Бил полностью прав, счёт на табло, а все разговоры в пользу бедных. А вот чтобы и не было таких воплей, и нужно вводить видеоповторы</div>
а вот картинка говорит, что офсайда не было... И вообще всё замяли. Вам же Сашок лучше, чтобы Локо проиграл, тогда бы Быша быстрей убрали</div>
Sashok, угу, гены... ) ит воз э джоук... )))))) Я просто удивилась, когда его объявили арбитром национальной категории...
Бывают же идиоты на свете.В какой школе его так считать учили.Приравнивает НАШИ НЕЗАСЧИТАННЫЕ голы к своим не забитым.Дебил одно слово. 3 яблока+2 груши получается пять арбузов.Богата идиотами земля русская.Один из них беле....динов. [/quote] Долго ты ещё плакать будешь??? А идиотов на самом деле оооочень много. Смени ник!
Пузо, а я и не плачу. Я всего лишь иронизирую над игроком, который забивает за сезон по 50 мячей в ворота соперника. Правда почему то в зачет ему идет тока два из этих пятидесяти. Но видно у беле...динова своя система подсчета. К тому же заметь я не лезу в вашу тему про Локо, а в данной на мой взгляд имею право высказать свои мысли, причем не оскорбляя тебя лично.</div>
Акинфееву всегда везло, что защита у них более-менее, а так воротчик он не выдающийся, чуть выше среднего. Даже престарелый Босс куда круче него играл.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Акинфееву всегда везло, что защита у них более-менее, а так воротчик он не выдающийся, чуть выше среднего. Даже престарелый Босс куда круче него играл.[/quote] Вот это в точку! Поставить бы его в ворота Амкара и посмотреть на его мастерство...А вообще Аки давно "звездочку" подцепил!</div>
Чуть выше среднего? Акинфеев сейчас сильнейший вратарь в России. Так считают не только всякие журналисты, но и сами игроки. Даже "Зенита" при всем уважении к Славе Малафееву. Кстати, фамилия вратаря Зенита пишется именно так и никак иначе. Подобного же мнения придерживается и тренер сборной. Или Вы считаете, что он не разбирается в футболе? А вот что за человек Акинфеев - это уже другой вопрос. Лично я его терпеть не могу.