re:нСУП - ЬФП НЩ! Skar25, судя по репликам ему лет 14-15 ааааааааааа вспомнил,корифан локоманьки всё,вопросов больше нет
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! На личности не переходим,несолидно для аналитиков... Локомотив пытается восстановить понятие "атака",полностью исчезнувшее из лексикона команды под управлением бывшего Шпалыча,а ныне главного спорт-мента Ю.П.С.,народом это может только приветствоваться! Спартак пытается вернуть дух и принципы справедливости и "народной команды" -тоже достойно всяческого уважения! Таким образом,антогонистических противоречий между дискуссантами нет,спорьте,обсуждая команды,но не самих себя. В противном случае - пожалеете,я предупредил...
re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, дружок, я уверен, что я старше тебя, дал бы тебе по щщам за твои слова, да вот не знаю тебя лично... :evil:
re:нСУП - ЬФП НЩ! Пузо, я тут с тобой письками мериться не собираюсь и на личности переходить покинь,пожалуйста, эту тему
re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, В 12 туре 21-го июля Спартак принимает Сатурн. Подскажи реально,какой счёт будет? Налью!
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! так еще в воскресенье это Спартак играет в Томске итого Томь-Спартак 1-2 Спартак-Сатурн 2-0
re:нСУП - ЬФП НЩ! Приступил к выполнению своих обязанностей новый тренер "Спартака" по физической подготовке австриец Тони Терецки. "В течение пяти последних лет 36-летний специалист работал в футбольных клубах австрийской бундеслиги и является одним из ведущих специалистов в своей области. До недавнего времени Тони работал в клубе "Ред Булл" (Зальцбург). В "Спартаке" Терецки будет работать в тандеме с тренером по реабилитации Владимиром Паниковым, – говорится в сообщении официального сайта девятикратных чемпионов России. – Контракт с Тони Терецки заключен до конца 2007 года".
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! дед,в твоем турнирном положении тебе уже терять нечего,надо предпринимать решительные меры
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! Ты издеваешься? Глаза открой и загляни в таблицы на основную ИГРУ : на сегодняшний день я делю с Сашком 1/2-е место!
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! ну тогда дед извини,значит не в ту таблицу заглянул,у тебя их черт ногу сломает
Re: re:нСУП - ЬФП НЩ! Парень,конечно,начудил,скорее даже не со зла и не будучи купленным,но всё-таки победный счёт не так удерживают!В основном,проблемы Спартаку создают не "враги",а Спартак!
re:нСУП - ЬФП НЩ! <a href='http://rus.spartak.com/index.sema?a=news&id=1465' target='_blank'>http://rus.spartak.com/index.sema?a=news&id=1465</a> Нет дед так судят тока купленные, или очень больные люди, ни тем ни другим подходить к футбольному полю нельзя вообще, тем более с правом решения... КТо его купил Гиннер или не Гиннер, это другой вопрос и даже не главный потому как этот матч был важен не только ему одному
re:нСУП - ЬФП НЩ! step, я про это ничтожество написал в соседней ветке,больше добавить нечего,жизнь все расставит по местам и каждому воздаст по заслугам
re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, да я хоть и не за Спартак, но Погребняка не понимаю в принципе!!! Как можно так относится к команде которая дала тебе жизнь в футболе???
re:нСУП - ЬФП НЩ! Завтра планирую посетить матч Спартак-Шериф. Подскажите пожалуйста, на какой сектор(а) лучше взять билеты(матч будет проходить в Лужниках).