Первый тайм - ударно, второй - ...второй мягко сказать не очень. Правда крылья опасных моментов и не создали, но всё равно не очень. На замену выходили Бояринцев и Ковач. Денис вообще не вписался в игру. Могли бы под конец членса Квинси выпустить, всё таки напы устали. Прикольно, у нас в нападении одни костыли, в смысли высокие все - после матча Дзюбу и Торбинского показали - так тот на голову ниже. А чего Шишкин не играл? ЗЫ: tonyk, это я просто описался </div>
не очень хорошая новость по достоверной инфе у Ромы Павлюченко что-там не срослось и пропустит еще около месяца
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Россия. Премьер-Лига Штатным пенальтистом "Спартака" назначен Плетикоса Слова главного тренера "Спартака" Владимира Федотова о том, что в матче шестого тура с "Крыльями Советов" пенальти в ворота самарцев исполнял бы хорватский голкипер Плетикоса оказались не шуткой, сообщает "Спорт-Экпсресс". По словам самого тренера, перед игрой с "Крыльями" он на тренировке предупредил команду: "Пенальти бьёт Плетикоса". Выступая за хорватский "Хайдук", Стипе Плетикоса реализовал пять 11-метровых в матчах чемпионата и Кубка Хорватии, а ещё два – в играх еврокубков. "Наш вратарь не только надежен в воротах, но и, похоже, готов заменить почти любого полевого игрока, – с улыбкой говорит Федотов. – А если серьёзно, удар у него поставлен: и с места, и по катящемуся мячу". На вопрос о том, ругает ли он игроков, которые не реализуют пенальти, Федотов ответил: "Ну что вы! Наоборот, я стараюсь в таких случаях поддержать футболиста. Как, например, нашего капитана Титова после матча в Томске. Егор был очень расстроен. Я же его успокоил, сказав, что сам в своё время забивал пенальти через раз". 24 апреля, вторник. 8:10 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС[/quote]</div>
Блин, опять проблемы с кадрами: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Спартаковские нападающие Артем Дзюба и Александр Прудников могут пропустить 9-й и 10-й туры чемпионата России (12 и 19 мая), в которых красно-белые встречаются с ЦСКА и "Локомотивом". Оба форварда являются кандидатами в юношескую сборную России, которая в мае в Англии проведет решающие отборочные матчи ЧЕ-2007, и наверняка войдут в список приглашенных футболистов. 15 мая россияне в Уолсолле сыграют с хозяевами, 17-го в Уорчестер Сити - с чехами и 20 мая в Солихалл Боро - с голландцами[/quote] Источник: Спорт-Экспресс от 25 апреля 2007 г.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Блин, опять проблемы с кадрами[/quote] И как назло в матчах с прямыми конкурентами </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>К тому времени уже Рома должен выздороветь[/quote] Ему еще время нужно чтобы форму набрать...</div>
ЭКСПЕРТЫ СОЧЛИ ПЕНАЛЬТИ ЗА ПАДЕНИЕ ПРУДНИКОВА ПРАВИЛЬНЫМ ЭСК еще раз вернулась к просмотру спорных с точки зрения "Зенита" моментов его первого кубкового матча со "Спартаком". Эксперты не стали менять предыдущий вердикт, посчитав действия Александра Гвардиса правильными. Присутствовавший на заседании спортивный директор санкт-петербургского клуба Константин Сарсания не согласился с решением комиссии. Вчера же была рассмотрена другая жалоба "Зенита" - на судейство Станислава Сухины в ответной кубковой встрече команды из Санкт-Петербурга со "Спартаком". Эксперты согласились с обоснованностью претензий, касающихся неприменения арбитром дисциплинарных санкций, а вот назначение 11-метрового удара после падения спартаковца Александра Прудникова признано правильным, информирует корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ.
Дёма, ну это твое личное мнение, причем одного. А вот большинство видно посчитало, что был контакт, после которого Прудников не устоял на ногах.</div>
Блин, Дема, ну скоко можно обсуждать тот эпизод. ИМХО, на усмотрение судьи, к тому же пеналь Моцарт не забил. Почему-то Спартак не подавал никаких жалоб на эпизод, когда кореец сломал Титова в штрафной. И на грубейшую игру зенитовцев в еще нескольких эпизодах, оставшихся без карточек. Зенит вообще в этом сезоне что-то пока неоправданно много кивает на судей, словно соломку заранее подстилает. А то, что Тимощук мяч обработать нормально не может, про это что-то Сарсания ничего не говорит.
kurush, спасибо за Ваше мнение. Интересно, есть ли здесь хоть один болельщик Спартака, который видел откровенную симуляцию со стороны Прудникова? Или мы, болельщики разных команд, настолько по-разному смотрим на футбол? Вернулся к этой теме не я, это Вы хоть понимаете, kurush или тоже нет? А забит пенальти или нет - это совершенно не имеет никакого значения. Факт остается фактом. Теперь каждый арбитр знает, что Зениту левые пенальти можно безнаказанно давать, а если не дал спорный в пользу ЦСКА, как Гвардис, дисквалификация неминуема. А то, что Тимощук не может обработать мяч - спасибо, мне было смешно.
Дема, вот получается, что ты и все болельщики Зенита правы, а вот все другие и в том числе эксперты КДК лохи полные. На мой взгляд пенальти был, не хрен руками махать в своей штрафной. Кстати в какой теме я должен это был написать, если эта статья про Спартак?</div>
Так тихо... Пенальти был, потому что был, как не парадоксально это звучит... А то что Зенит там выносит протесты, это как разговоры в пользу бедных. Умейте проигрывать культурно.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Россия. Премьер-Лига Дзюба не сыграет в ближайших 4-х матчах "Спартака" На нападающего "Спартака" Артёму Дзюбу и защитника Андрея Иванова пришёл официальный вызов из юношеской сборной России 1988 года рождения, которой предстоит провести в Англии отборочные матчи ЧЕ-2007. Там эти футболисты будут задействованы с 5 по 21 мая. Таким образом, они не смогут сыграть в ближайших 4-х матчах "Спартака". Начальник "Спартака" Валерий Жиляев сообщил "Спорт-Экспрессу", что клуб получил вызов также на Фёдора Кудряшова, Алексея Ребко, Олега Динеева, Александра Прудникова и Дзюбу. Они приглашены на краткосрочные тренировочные сборы молодёжной сборной России. 3 мая, четверг. 1:21 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС[/quote] У меня честно говоря один вопрос... А играть то кто будет? Кстати всем сочувствую... НО надо держать удар и показать, что это будет случайность.</div>