Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 8 июл 2006.

1. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Петраков на послематчевой прессухе был на редкость корректным. У меня даже несколько улучшилось к нему отношение, но все равно остается негативным. Томь пожалуй выглядела лучше, надо признать.
  2. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Егор и пенальти, это не созданные друг для друга вещи.[/quote]
    Я вообще не помню, когда это Титов пенальти исполнял в Спартаке? Да и силы у него совсем на исходе - отыграл он свое, как не печально это признавать...</div>
  3. kurush
    Оффлайн

kurush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я вообще не помню, когда это Титов пенальти исполнял в Спартаке? Да и силы у него совсем на исходе - отыграл он свое, как не печально это признавать...[/quote]

Соглашусь, пеналь надо было пробить кому-то еще, Титов подустал к концу матча. Я б доверил это дело Дзюбе, например. С другой строны, когда поставили этот левый пенальти, проскользнуло желание, чтоб Егор не забил. Все таки у Спартака заложено желание побеждать честно.
    Но никак не соглашусь, что Титов свое отыграл. А кто ж очки добыл в предыдущих играх? 3 гола + 1 голевой пас?</div>
  4. SHURIK
    Оффлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кто сказал, что отыграл? Ничего подобного, если б он отыграл, то не лидировал бы в списке бомбардиров.
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    СЛОООООООООООООООООООООН!!!! 1-0
  6. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    бомжи биты,мы в полуфинале с Локо,лучшие по матчу Плетикоса,Жедер,ну и Слон само собой,а вот у Егора вроде надрыв мышщ бедра и месяц вне футбола
  7. проволочник
    Оффлайн

проволочник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да жалко конечно ,что Зенит проиграл,
    этого чмыря судью задавить на свистке надо,
    и так у Зенита не идёт игра,так ему ещё и регулярно
    пенальти ставят,ну не везучая команда Зенит.Хорошо
    хоть не забили пенку,я просто не знаю как игроки могут
    здержаться и не напасть на судью,я прыгал и орал
    как обезьяна, и ногтями выцарапывал его из экрана,
    может конечно это пиво играет,но в этот момент мне
    было всё равно... Поздравляю Спартак!!! с ПОБЕДОЙ!
  8. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые болельщики других команд, не волнуйтесь, если Спартаку дают левые пенальти он их не забивает! :)
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Почему за Егора не наказали? Вот в чём вопрос, пенальти вроде не было, но это как минимум жёлтая, а вообщето красная. Порадовал конечно Маслаченко, назвать раз 5 Слона Погребняком, это что то. А так всех поздравляю!!!
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Да что же такое...(((((</div>
  11. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    ну что с убого Паши взять

Павел Погребняк: "Посмотрите, как "Спартак" с судьями работает"

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк прокоментировал исход матча со "Спартаком" (1:1), сообщает корреспондент "Спорт сегодня".

"Вы посмотрите как "Спартак" работает с судьями, - возмущался футболист. - Он переплюнул нас в одном - в том, что отлично с судьями работает. Как судил Егоров, так сейчас Сухина".

а так он сказал на своем родном языке со слов очевидца
    «Посмотрите, как «Спартак» работает с судьями, б… Как в Томске Егоров, так и сегодня – просто п…ц»,
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну что тут сказать, дурак он и в Африке дурак, лечить его надо
  13. kurush
    Оффлайн

kurush Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ездили вчера в Лужники, отсмотрели матч вживую.
    Эпизод со сносм Титова получился как раз около нашей трибуны. ИМХО, чистейший пеналь и как минимум желтая (а скорее красная за грубость и фол последней надежды) зенитовцу.
    От второго эпизода был далековато, но сейчас посмотрел повтор этого эпизода. Формально нарушение со стороны питерца было, поскольку тот не играл в мяч, а сыграл в корпус и к тому же рукой препятствовал движению спартаковца. Хотя Слон упал безусловно картинно, указывая судье на нарушение. В общем, эпизод на усмотрение судьи, я бы все-таки пеналь не дал, посчитав контакт футболистов игровым.

По поводу впечатлений: Фанатская трибуна - это нечто! Сектор заполнен был полностью, фанатская поддержка просто супер, песни, кричалки, все организованно и спланированно, со стороны смотрится - офигеть. Когда у Спартака будет свой стадион с нормальными близкими к полю трибунами, эффект 12-го игрока обспечен на 100%.

Еще приятно удивил эпизод на разминке, когда некоторые из молодых спартаковцев (Шишкин и еще пару человек) подошли к пацанам из спартаковской школы, подающим мячи, и поздоровались с ними за руку.

Ну а Григорьич конечно радует, надеюсь молодые его поддержат за оказанное доверие и заиграют.
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    tonyk, чем же всё таки мы так Пашу обидели?
    Кстати о Динееве. Сыграл он по-моему хорошо, только нет у него скорости Быстрого, что тут поделать, а некоторые пасы на ход отдавались явно в расчёте на такую скорость. Вот Кудряшов в паре моментов всё таки ошибся, его кстати обыграл Погребняк когда забивал гол. Понравился Ребко при выходе гораздо более по-взрослому смотрелся чем раньше, ну а Прудникову только аплодисменты!!!
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как нас будет судить Сухина - было мало сомнений. Очень грамотно и квалифицированно посадил на свисток и не отпускал весь матч. С пенальти разве что перестарался. С Сухиной у нас давно напряженные отношения. Он ещё не забыл пендаль от выбежавшего на Петровском болельщика, когда в очередной раз поставил сомнительный пенальти на Титове. Ну да Бог с ним.
    Беспокоит тенденция. Почти каждый матч со Спартаком - пенальти в наши ворота. Обычно их зарабатывает Вовка Быстров, валясь в штрафной при любом касании. Играя в Зените, он, кстати, обычно за это получал горчичники. Теперь Вовки не было, нашелся другой человек. Я не Погребняк и говорить о покупке судей не буду, потому как очень сильно в этом сомневаюсь. Но принципиально разное отношение и двойные стандарты налицо.
    Что касается самой игры, то Спартак поражения не заслужил, а значит справедливо прошел дальше. К Адвокаату всё больше вопросов. По-прежнему нет ни игры, ни системы. Кубок был одной из главных задач на сезон и выводы обязательно должны последовать несмотря на пока полное доверие Адвокату со стороны Фурсенко.
    А нынешний Спартак мне чем-то напоминает морозовский Зенит. Тогда мы тоже не боялись делать ставку на свою молодежь.
    В общем, поздравляю с итоговой победой.
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Дёма, вы же сами их и заслуживали, ну да не о пенальти речь... Это мне не интересно, мне больше интересует, как сами болельщики Зенита относятся к высказываниям Погребняка, я вот например думаю, что в АПЛ штарфанули бы его и в клубе, и в ассоциации, чтобы неповадно было...
  17. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    step, по-разному, наверное, относятся. Хотя если честно, для меня сам футбол гораздо интересней, чем послематчевое интервью футболиста. Дело в том, что у нас немного умных игроков, которых интересно было бы послушать. В "Зените" по большому счету таковых для меня пока только двое.
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Кстати меня очень смущает, что в последних матчах берут интервью только у Погребняка и Тимощука...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>для меня пока только двое.[/quote]
    Кто они если не секрет?</div>
  19. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аршавин и Радимов.
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати меня очень смущает, что в последних матчах берут интервью только у Погребняка и Тимощука...[/quote]
    Писали, что остальные отказались...</div>
  21. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    это не мы,это природа его обидела</div>
  22. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вчера по телеку шла премия "Кинонаграды MTV"
    Там вручать премию вышли Прудников, Сабитов и Иранек.
    Они вручили премию, а потом спросили у ведущего, можно ли передать
    привет.
    Ургант дал согласие,а они все вместе: "привет Погребняку":))))
    Вот так,они Подъебняка под...али:))[/quote]

Из камента на Чемпионат.ру

Кто смотрел? Правда было такое?</div>
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, я как раз это и выложила:) Только с приветом все же немного неправильно написали... в общем смотрите.
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ааааа, ну дома посмотрю...)))</div>
  25. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    спартак - крылья 1:0
    Ну что можно сказать про первый тайм - на хорошо не скажешь плохо :) . Правда, если честно, крылья были никакие.
    А вот во втором - что наши устали? Не могли же крылья так сильно прибавить...
    Мне кажется, что из молодых чуть хуже остальных выглядит Денев, он что ли больше оборонительный игрок, не знаю

Поделиться этой страницей