Петраков на послематчевой прессухе был на редкость корректным. У меня даже несколько улучшилось к нему отношение, но все равно остается негативным. Томь пожалуй выглядела лучше, надо признать.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Егор и пенальти, это не созданные друг для друга вещи.[/quote] Я вообще не помню, когда это Титов пенальти исполнял в Спартаке? Да и силы у него совсем на исходе - отыграл он свое, как не печально это признавать...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я вообще не помню, когда это Титов пенальти исполнял в Спартаке? Да и силы у него совсем на исходе - отыграл он свое, как не печально это признавать...[/quote] Соглашусь, пеналь надо было пробить кому-то еще, Титов подустал к концу матча. Я б доверил это дело Дзюбе, например. С другой строны, когда поставили этот левый пенальти, проскользнуло желание, чтоб Егор не забил. Все таки у Спартака заложено желание побеждать честно. Но никак не соглашусь, что Титов свое отыграл. А кто ж очки добыл в предыдущих играх? 3 гола + 1 голевой пас?</div>
Кто сказал, что отыграл? Ничего подобного, если б он отыграл, то не лидировал бы в списке бомбардиров.
бомжи биты,мы в полуфинале с Локо,лучшие по матчу Плетикоса,Жедер,ну и Слон само собой,а вот у Егора вроде надрыв мышщ бедра и месяц вне футбола
Да жалко конечно ,что Зенит проиграл, этого чмыря судью задавить на свистке надо, и так у Зенита не идёт игра,так ему ещё и регулярно пенальти ставят,ну не везучая команда Зенит.Хорошо хоть не забили пенку,я просто не знаю как игроки могут здержаться и не напасть на судью,я прыгал и орал как обезьяна, и ногтями выцарапывал его из экрана, может конечно это пиво играет,но в этот момент мне было всё равно... Поздравляю Спартак!!! с ПОБЕДОЙ!
Уважаемые болельщики других команд, не волнуйтесь, если Спартаку дают левые пенальти он их не забивает!
Почему за Егора не наказали? Вот в чём вопрос, пенальти вроде не было, но это как минимум жёлтая, а вообщето красная. Порадовал конечно Маслаченко, назвать раз 5 Слона Погребняком, это что то. А так всех поздравляю!!!
ну что с убого Паши взять Павел Погребняк: "Посмотрите, как "Спартак" с судьями работает" Нападающий "Зенита" Павел Погребняк прокоментировал исход матча со "Спартаком" (1:1), сообщает корреспондент "Спорт сегодня". "Вы посмотрите как "Спартак" работает с судьями, - возмущался футболист. - Он переплюнул нас в одном - в том, что отлично с судьями работает. Как судил Егоров, так сейчас Сухина". а так он сказал на своем родном языке со слов очевидца «Посмотрите, как «Спартак» работает с судьями, б… Как в Томске Егоров, так и сегодня – просто п…ц»,
Ездили вчера в Лужники, отсмотрели матч вживую. Эпизод со сносм Титова получился как раз около нашей трибуны. ИМХО, чистейший пеналь и как минимум желтая (а скорее красная за грубость и фол последней надежды) зенитовцу. От второго эпизода был далековато, но сейчас посмотрел повтор этого эпизода. Формально нарушение со стороны питерца было, поскольку тот не играл в мяч, а сыграл в корпус и к тому же рукой препятствовал движению спартаковца. Хотя Слон упал безусловно картинно, указывая судье на нарушение. В общем, эпизод на усмотрение судьи, я бы все-таки пеналь не дал, посчитав контакт футболистов игровым. По поводу впечатлений: Фанатская трибуна - это нечто! Сектор заполнен был полностью, фанатская поддержка просто супер, песни, кричалки, все организованно и спланированно, со стороны смотрится - офигеть. Когда у Спартака будет свой стадион с нормальными близкими к полю трибунами, эффект 12-го игрока обспечен на 100%. Еще приятно удивил эпизод на разминке, когда некоторые из молодых спартаковцев (Шишкин и еще пару человек) подошли к пацанам из спартаковской школы, подающим мячи, и поздоровались с ними за руку. Ну а Григорьич конечно радует, надеюсь молодые его поддержат за оказанное доверие и заиграют.
tonyk, чем же всё таки мы так Пашу обидели? Кстати о Динееве. Сыграл он по-моему хорошо, только нет у него скорости Быстрого, что тут поделать, а некоторые пасы на ход отдавались явно в расчёте на такую скорость. Вот Кудряшов в паре моментов всё таки ошибся, его кстати обыграл Погребняк когда забивал гол. Понравился Ребко при выходе гораздо более по-взрослому смотрелся чем раньше, ну а Прудникову только аплодисменты!!!
Как нас будет судить Сухина - было мало сомнений. Очень грамотно и квалифицированно посадил на свисток и не отпускал весь матч. С пенальти разве что перестарался. С Сухиной у нас давно напряженные отношения. Он ещё не забыл пендаль от выбежавшего на Петровском болельщика, когда в очередной раз поставил сомнительный пенальти на Титове. Ну да Бог с ним. Беспокоит тенденция. Почти каждый матч со Спартаком - пенальти в наши ворота. Обычно их зарабатывает Вовка Быстров, валясь в штрафной при любом касании. Играя в Зените, он, кстати, обычно за это получал горчичники. Теперь Вовки не было, нашелся другой человек. Я не Погребняк и говорить о покупке судей не буду, потому как очень сильно в этом сомневаюсь. Но принципиально разное отношение и двойные стандарты налицо. Что касается самой игры, то Спартак поражения не заслужил, а значит справедливо прошел дальше. К Адвокаату всё больше вопросов. По-прежнему нет ни игры, ни системы. Кубок был одной из главных задач на сезон и выводы обязательно должны последовать несмотря на пока полное доверие Адвокату со стороны Фурсенко. А нынешний Спартак мне чем-то напоминает морозовский Зенит. Тогда мы тоже не боялись делать ставку на свою молодежь. В общем, поздравляю с итоговой победой.
Дёма, вы же сами их и заслуживали, ну да не о пенальти речь... Это мне не интересно, мне больше интересует, как сами болельщики Зенита относятся к высказываниям Погребняка, я вот например думаю, что в АПЛ штарфанули бы его и в клубе, и в ассоциации, чтобы неповадно было...
step, по-разному, наверное, относятся. Хотя если честно, для меня сам футбол гораздо интересней, чем послематчевое интервью футболиста. Дело в том, что у нас немного умных игроков, которых интересно было бы послушать. В "Зените" по большому счету таковых для меня пока только двое.
Кстати меня очень смущает, что в последних матчах берут интервью только у Погребняка и Тимощука... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>для меня пока только двое.[/quote] Кто они если не секрет?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати меня очень смущает, что в последних матчах берут интервью только у Погребняка и Тимощука...[/quote] Писали, что остальные отказались...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вчера по телеку шла премия "Кинонаграды MTV" Там вручать премию вышли Прудников, Сабитов и Иранек. Они вручили премию, а потом спросили у ведущего, можно ли передать привет. Ургант дал согласие,а они все вместе: "привет Погребняку"))) Вот так,они Подъебняка под...али)[/quote] Из камента на Чемпионат.ру Кто смотрел? Правда было такое?</div>
step, я как раз это и выложила Только с приветом все же немного неправильно написали... в общем смотрите.
спартак - крылья 1:0 Ну что можно сказать про первый тайм - на хорошо не скажешь плохо . Правда, если честно, крылья были никакие. А вот во втором - что наши устали? Не могли же крылья так сильно прибавить... Мне кажется, что из молодых чуть хуже остальных выглядит Денев, он что ли больше оборонительный игрок, не знаю