А что Квинси сделал в этом матче со вторым розовощёким?(Анюковым) Это ж пестня!!Только за это он заслуживает неземной похвалы.Да и нормально он сыграл,не с проста бомжи против нас десятерых играли во втором тайме в четыре защитника,а оборону цементировал сам кротобомж.</div>
Не знаю. ИМХО, с такими рассуждениями чемпионство нам не выиграть. :huh: А причем тут стиль игры и самоотдача на поле. Хоть застрелите меня, не поверю, что во втором тайме он трусцой не бегал. Другое дело, что именно в данной игре, хоть такой он был лучше, чем остальные напы. Скорость очень уж высока. Но всё равно в том году он играл на порядок лучше. ЗЫ: просветите, а почему они бомжи?</div></div>
вообще бомжами,мешками, называют фанатов Зенита,они первыми начали ездить на выезды с рюкзаками, вещмешками,а в качестве способа передвижения использовали обычные электрички,а мешками называют по выпущенным полиэтиленовым пакетам в честь победы "Зенита" в чемпионате СССР в 1984 году,эти мешки и подстилали под свои пятые точки болелы Зенита ввиду сильной загрязнённости деревянных скамеек</div>
В Санкт-Петербурге во время матча "Зенита" и "Спартака" травму получил чешский защитник красно-белых Мартин Йиранек. Ситуацию "Спорт-Экспрессу" прокомментировал главный тренер москвичей Владимир Федотов: "К огромному сожалению, в Санкт-Петербурге серьезное повреждение получил Йиранек. Наш ведущий защитник выбыл из строя на 12 дней. Это невосполнимая потеря". Твою мать! Полоса какая-то. Похоже Жедера увидим в игре.
Хомич и Йиранек не полетят в Санкт-Петербург Сегодня вечером вице-чемпионы России вылетят в Санкт-Петербург на матч 1/4 финала Кубка России без травмированного в субботней игре чемпионата России с "Зенитом" Йиранека. Как стало известно "Спорт-Экспресс", на вчерашней тренировке получил повреждение вратарь Хомич, который также не сможет сыграть против питерцев. По всей вероятности, успеет восстановиться к среде Сабитов. Смогут сыграть в рамках Кубка дисквалифицированные в чемпионате Моцарт и Ребко. http://www.championat.ru/football/news-38302.html
с очередной победой на классе,думаю этот Зенит мы и дублем обыграем наш баннер на матче "Приезжайте в Москву за добавкой" и еще на матчах Зенита с Питером у нас появился свой талисман-Валентина Иванна Матвиенка, приходите еще
И намного Быстров выбыл? И почему у него на футболке Анюков, это его большой кореш что ли? Дзюба, конечно, молодец, но всё же ему бы лучше играть с командами, которые сразу уходят в защиту. Он всё же больше такой таранный. ТорЧинский что-то блекловато сыграл. Кстати, просвети, а чего эта таких 3 гарных хлопцев в дубль отправили? Для профилактики что ли?</div>
Ну со сломанным носом можно и в маске играть... А с Анюковым я честно не знаю, он уже вторую игру подряд его показывает, если не больше, может tonyk, придёт просветит. А вот Торба сыграл хорошо, его не было видно впереди, зато сколько он отработал сзади, так что тут ты не прав <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, просвети, а чего эта таких 3 гарных хлопцев в дубль отправили? Для профилактики что ли?[/quote] Посмотри в теме о футболе,есть две версии... Какая из них верная пока никто не знает</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Приезжайте в Москву за добавкой"[/quote] за этот баннер 5 с плюсом</div>
друзья они,так же как и с Денисовым и Шавой,говорят и Вова с ними до самого утра в гостинице гудел,но видимо вовремя успел убежать</div>
Стэп, а забил то как Слон классно,корпусом оттёр собаку Павлова и с левой внешней стороной стопы в девятину,ну и пас Егора конечно волшебен. Вот так простые смоленские парни начинают нам добывать волевые победы,Слона в основу!</div>
Да, гол на заглядение,я то думал, что чудес не бывает, а тут Егор дарит волшебные подарки, сначала головой забил (первое чудо), а потом отдаёт пасы, за которые можно памятник при жизни получить ))) PS А почему Слон?</div>
"Молодёжка" "Спартака" обыграла сверстников из "Юве" Молодёжный состав московского "Спартака", переиграв сверстников из "Ювентуса" со счётом 3:1, занял третье место на международном турнире среди молодежных команд в итальянском Маджиони-Риги. Победителем турнира стала "Аталанта", обыгравшая "Крузейро" - 2:1. Футболист "Спартака" Зотов попал в символическую сборную турнира, сообщает официальный сайт болельщиков столичного клуба.
Егоров лучший судья России? Мать моя женщина, ему место в 1 дивизионе, а не в Европе... Кстати пенальти не было.ИМХО Егор и пенальти, это не созданные друг для друга вещи. Игра не понравилась, Спартак играл плохо.