Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 8 июл 2006.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну должны же быть выводы противоположенные большинству))) мне вообще все равно, просто в данном контесте интересно именно оправдает ли Зенит вложения в него в этом сезоне или нет, мне железнодорожнике милее и ближе)))
  2. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    На пятничной тренировке полузащитник красно-белых Сергей Ковальчук получил травму, в результате чего не сможет сыграть в матче с "Зенитом". Об этом официальному сайту болельщиков "Спартака" сообщил главный администратор клуба Салиф Хаджи.

Мда... Кто же будет опорником? Делайте ваши ставки господа.
    Бублики по нулям сгоняли, кстати.
  3. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Григорич может попробовать Шоаве</div>
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    tonyk, как на счёт Шишкина? Он же вроде в молодёжке играл на этой позиции, или Ребко?
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ребко ИМХО слабоват в отборе.
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ребко всё таки на поле, уже забит гол Егорушка!!!! С левой в дальнюю девятку....
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    ШТРААНЦЛЬ!!!! 2-0
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну и Быстрый!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3-0!!!!!!! БРАВО
    37-я минута
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Объясните мне потом кто-нить за что Ребко получил вторую жёлтую
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Всех с победой!!! 3-1. 2Дёма ну вот и ответ... :)
  11. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Поздравляю!!! Не без доли везения, но абсолютно заслуженно!!!
  12. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    какое везение???
    всё абсолютно по делу,на поле была одна классная команда,которая знала, что хотела в этом матче и без особых усилий всё исполнила
    Запитер???Просто нелепость какая-то, сборище абсолютно не знающих что делать на поле игроков,да и желания особого играть в футбол не испытывающие
    Двадцатимиллионник,один из худших в мачте, стоит во главе всей этой нелепости вместе с ничего непонимающим в творящемся на поле Адвокатом
    напрочь убил Гусев,говоря дорогим друзьям о случившейся сенсацией
    если брать бюджеты команд 130 млн. евро запитерских против 50 млн.долларов наших,сенсация конечно случилась</div>
  13. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Всех с победой
  14. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Cтэп,помешал вводу мяча в игру при пробитии бомжами штрафного</div>
  15. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>какое везение???[/quote]

Ну, например, Титов не в каждом матче забивает с лету, левой ногой, из-за штрафной в дальнюю 9. Я согласен с тем, что сработала тактическая схема Федотова, но с таким обсиранием Питера не согласен.</div>
  16. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    такой Питер большего не заслуживает,по идее, если у руководства Зенита есть хоть чуточка разума, за такой садомазохизм в исполнении своей команды болелам надо возвратить деньги за билеты</div>
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Т. е. ни за что?</div>
  18. SHURIK
    Оффлайн

SHURIK Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    всех поздравляю с победой
    ЗЫ Удаленный в конце первого тайма полузащитник "Спартака" признался корреспонденту "Чемпионат.ру", что наказание было заслуженным.

"Да, я заслужил это удаление. Чувства смешанные, с одной стороны, мы победили. Но, с другой, меня удалили, и я теперь буду дисквалифицирован. Федотов мне еще ничего не говорил после матча, но я думаю, еще скажет. Когда меня удалили он только покрутил пальцем у виска", – сказал хавбек красно-белых.
  19. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    превосходная сегодня игра! молодцы! вот она команда, вот он Спартак!Сегодня команда смотрелась единым коллективом! никто не выпадал из игры! в первом тайме от бомжей вообще камня на камне не оставили! во-втором конечно подсели устали и пропустили! но в целом игра в обороне была хорошая! все старались стелились в подкатах! молодцы! Плетикоса сыграл просто супер! очень понравился! хорошая покупка! Выручил сегодня в нескольких эпизодах Ребко вообще не в тему удалился поэтому и такой второй тайм!Быстров сегодня высший класс! Титов молодчина! Сабитов Торбинский! молодёжь порадовала! Немного Квинси нехватает взаимопонимания а так тоже супер! и тактика на матч великолепна и настрой! молодец Федотов! игра сегодня была быстрой! а это самое главное для Спартака! Арбитр был последователен справедливый пенальти назначил да и с Ребко впринципе тоже был прав! Мы сегодня утёрли нос всем критикам! и хвалёный Зенит с Тимощуком вчистую проиграли нам! при чём у нас далеко не оптимальный состав! Матч сегодня явно показал одно - у нас правильная политика по воспитанию молодёжи! Ну и ещё раз спасибо команде за игру! Вперёд Спартак!!! :rolleyes:
  20. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Плетикоса сыграл просто супер![/quote]

Плетикоса помимо уверенной игры в воротах, как оказалось, отличается очень хорошим вводом мячя в игру ногой с руки. Это было видно еще по матчу с Амкаром, подтвердилось и с Зенитом. Один раз он даже послал Квинси практически один на один, пасом метров на 70! Причем было видно, что это делалось не на дурку, а зряче.Этим компонентом игры он напоминает бразильца Рожерио Сени.</div>
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Господа неважно кто там кого напоминает, давайте дружно молиться, чтобы Спартак дальше играл хотя бы процентов на 80 так же как сегодня...
    PS Бомжи это не ЦСКА
  22. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Код:
    Спартак дальше играл хотя бы процентов на 80 так же как сегодня..
    Да Спартак может играть и лучше! Не забывайте господа, что у нас травмирован лучший бомбардир прошлого чемпионата и многие другие игроки. Хочу отметить, что в Спартаке сейчас подобрался состав очень хорошо подходящий для контратакующего футбола, такие игроки как Быстров, Торбинский, Квинси, Баженов играючи убегут от большинства защитников нашей премьеры. Правда вот с большинством команд чемпионата играть на контратаках Спартаку просто западло. :)
  23. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Квинси гнать надо. Да, не спорю, скорость приличная (но не та как, раньше).
    У человека желания нет совершенно. Вы посмотрите, мяч перехватил защитник, он и встал, нет бы попрессинговать.
    Торбинский некисло смотрелся.
    Хотя в целом команда очень достойно сыграло...если честно, не ожидал B)</div>
  24. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У человека желания нет совершенно[/quote]

Не соглашусь, было много эпизодов когда он вступал в борьбу и выигрывал ее
    Гнать никого не надо, и не надо гнать на игроков своей команды. :) После плобеды тем более.</div>
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Квинси отыграл прилично, но он всё таки не нап плана Павлюка или Дзюбы. ИМХО

Поделиться этой страницей