Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем step, 8 июл 2006.

1. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мда ... Ну и игра...(((
  3. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, по-моему прилично играли. Я содержанием доволен. Амкар только отбивался и кроме момента в концовке, после дурацкой ошибки, не создал ничего. Не забили, бывает, а так, мяч хорошо контролировали, были красивые эпизоды.
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Моцарт идиот блин, ну как так можно? Мало того, что и так невыразительно играли, так ещё и этот удалился...
  5. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    ...и Быстров в последнее время пальцы стал загибать...похоже ненормальная обстановка в команде!?</div>
  6. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    а почему ему не загибать пальцы,если он который матч абсолютно лучший в команде</div>
  7. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Стэп,удаление Моцарта это самый позитивный момент этого матча,если Федотов не мог посадить его на лавку,это с успехом сделал арбитр Малый,за что ему огромное спасибо
    Моцарт-абсолютно худший игрок Спартака в начале сезона</div>
  8. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Моцарт-абсолютно худший игрок Спартака в начале сезона[/quote]

Посмотрим как будет без него. Я вот считаю, что прилично он с Амкаром играл, если не брать в расчет удаление. Особо не обострял, но и потерь практически не делал, в отборе солидно действовал. Чего ему явно не хватает так это движения и скорости. Ему киллограмчика 3, может 5 сбросить было бы имхо полезно.</div>
  9. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. opa
    Оффлайн

opa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Он по-русски не понимает,а соседи не подсказали!
    Трудное это дело - языки учить...</div>
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А Дзюба то травмировался... И будет ли он готов к следующему туру ЧР, вопрос... Кого ждём?
    Прудников?
    Квинси?
    Баженов?
    Никто?....

И ещё одно, почему то все комментаторы на всех каналах говорят о том, что Спартаковское руководство должно кусать локти из-за продажи Михайло П.. Я вот думаю, что Ростов команда несколько ниже классом чем Спартак, и если человек играет там, совсем не значит, что он так же играл бы в Спартаке...
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>СЕРГЕЙ КОВАЛЬЧУК ПОЛУЧИЛ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ

Полузащитник «Спартака» Сергей Ковальчук, отказавшись от молдавского гражданства, получил российский паспорт. Это дало ему право на получение в Премьер-лиге лицензии соответствующей категории. Отныне Ковальчук в списке легионеров не значится.[/quote]
    rus.spartak.com

Вот так вот... А в сборной он играть сможет или нет?</div>
  13. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Стэп,учи матчасть,неужели ты не в курсе, что он заигран за сборную Молдавии?</div>
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я плохо в этом разбираюсь, в принципе поэтому и спросил... Т. е. если он был заигран за сб. Молдавии, за сборную России он играть не может?</div>
  15. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    именно так,даже не смотря на то, что он отказался от молдавского гражданства</div>
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ясно спассибо...</div>
  17. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Не удалось посмотреть матч сборной. Расскажите плиз как выглядели спартаковцы.
  18. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    очень даже ничего выглядели,Торби и Вова вообще порадовали,да и Рома нормально для дебюта</div>
  19. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Я читал на ВВ, что Торбинский в центре играл. Как ты считаешь Титова он при случае может заменить в Спартаке?
  20. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я читал на ВВ, что Торбинский в центре играл. Как ты считаешь Титова он при случае может заменить в Спартаке?[/quote]
    Торбинскому надо еще опыта поднабраться, т.е закрепиться в основе, а уж потом можно будет говорить о его возможностях.</div>
  21. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    а главное с головой подружиться</div>
  22. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а главное с головой подружиться[/quote]

Это да, от такой фишки как отмороженные подкаты необходимо отказаться.</div>
  23. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это да, от такой фишки как отмороженные подкаты необходимо отказаться.[/quote]
    Спортивная злость - не самое плохое качество футболиста :rolleyes:</div>
  24. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Спортивний идиотизм - не самое хоршее. :rolleyes:

Павлюченко с Баженовым со следующей недели начнут тренироваться в основной группе. Ковальчук уже тренируется, кстати считаю его пожалуй самым уместным человеком на позиции опорника в отсутствии (а возможно и после отбытия дисквала) Моцарта. Короче вроде на поправку дела идут, тьху, тьху, тьху.</div>
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Россия. Премьер-Лига
    Ковальчук, Кудряшов и Дзюба полностью восстановились

Как сообщает "Советский спорт", полузащитник московского "Спартака" Сергей Ковальчук, на днях получивший российское гражданство, а также защитник Кудряшов и нападающий Дзюба вчера провели первую тренировку без ограничений. Возможно, что они примут участие в ближайших матчах красно-белых.

27 марта, вторник. 1:14
    Источник: Советский Спорт

Поделиться этой страницей