Не знаю, по-моему прилично играли. Я содержанием доволен. Амкар только отбивался и кроме момента в концовке, после дурацкой ошибки, не создал ничего. Не забили, бывает, а так, мяч хорошо контролировали, были красивые эпизоды.
Моцарт идиот блин, ну как так можно? Мало того, что и так невыразительно играли, так ещё и этот удалился...
...и Быстров в последнее время пальцы стал загибать...похоже ненормальная обстановка в команде!?</div>
Стэп,удаление Моцарта это самый позитивный момент этого матча,если Федотов не мог посадить его на лавку,это с успехом сделал арбитр Малый,за что ему огромное спасибо Моцарт-абсолютно худший игрок Спартака в начале сезона</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Моцарт-абсолютно худший игрок Спартака в начале сезона[/quote] Посмотрим как будет без него. Я вот считаю, что прилично он с Амкаром играл, если не брать в расчет удаление. Особо не обострял, но и потерь практически не делал, в отборе солидно действовал. Чего ему явно не хватает так это движения и скорости. Ему киллограмчика 3, может 5 сбросить было бы имхо полезно.</div>
Моцарт - скучно человеку в Спартаке. Ради приличия мог бы и гимн выучить. http://fanat1k.ru/e107_plugins/imagegallery/view.php?4759.2
А Дзюба то травмировался... И будет ли он готов к следующему туру ЧР, вопрос... Кого ждём? Прудников? Квинси? Баженов? Никто?.... И ещё одно, почему то все комментаторы на всех каналах говорят о том, что Спартаковское руководство должно кусать локти из-за продажи Михайло П.. Я вот думаю, что Ростов команда несколько ниже классом чем Спартак, и если человек играет там, совсем не значит, что он так же играл бы в Спартаке...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>СЕРГЕЙ КОВАЛЬЧУК ПОЛУЧИЛ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ Полузащитник «Спартака» Сергей Ковальчук, отказавшись от молдавского гражданства, получил российский паспорт. Это дало ему право на получение в Премьер-лиге лицензии соответствующей категории. Отныне Ковальчук в списке легионеров не значится.[/quote] rus.spartak.com Вот так вот... А в сборной он играть сможет или нет?</div>
Я плохо в этом разбираюсь, в принципе поэтому и спросил... Т. е. если он был заигран за сб. Молдавии, за сборную России он играть не может?</div>
Я читал на ВВ, что Торбинский в центре играл. Как ты считаешь Титова он при случае может заменить в Спартаке?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я читал на ВВ, что Торбинский в центре играл. Как ты считаешь Титова он при случае может заменить в Спартаке?[/quote] Торбинскому надо еще опыта поднабраться, т.е закрепиться в основе, а уж потом можно будет говорить о его возможностях.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а главное с головой подружиться[/quote] Это да, от такой фишки как отмороженные подкаты необходимо отказаться.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это да, от такой фишки как отмороженные подкаты необходимо отказаться.[/quote] Спортивная злость - не самое плохое качество футболиста </div>
Спортивний идиотизм - не самое хоршее. Павлюченко с Баженовым со следующей недели начнут тренироваться в основной группе. Ковальчук уже тренируется, кстати считаю его пожалуй самым уместным человеком на позиции опорника в отсутствии (а возможно и после отбытия дисквала) Моцарта. Короче вроде на поправку дела идут, тьху, тьху, тьху.</div>
Россия. Премьер-Лига Ковальчук, Кудряшов и Дзюба полностью восстановились Как сообщает "Советский спорт", полузащитник московского "Спартака" Сергей Ковальчук, на днях получивший российское гражданство, а также защитник Кудряшов и нападающий Дзюба вчера провели первую тренировку без ограничений. Возможно, что они примут участие в ближайших матчах красно-белых. 27 марта, вторник. 1:14 Источник: Советский Спорт