re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, Ну что ты будешь делать! Знаковый счёт,особенно в преддверии КУЕФА и ЧР-2007! Когда же Федотов научит их удерживать победу,ведя в счёте 2:0? И Ковалевский,разочаровал,со вчерашнего дня - я не его поклонник... Зато девки на трибунах - какие красавицы,я и не ожидал!
re:нСУП - ЬФП НЩ! opa, Мда, и дело даже не в двух конкретных ошибках в конкретном матче, а в том, что подобные ошибки периодически повторяются... Вратарь нужен, Федун заявил, что переговоры по Амелия продолжаются. Матч понравился. Значительно сильнее Спартак смотрелся по сравнению с прошлогодним турниром.
re:нСУП - ЬФП НЩ! дед,после вчерашнего матча и слов Федуна о Ковалевски,абсолютно уверен, что Амелия будет приобретён,причём за те деньги, которые попросят итальянцы.Вой психологически надломлен и он нам,к сожалению, уже не помощник,уверен с Маккаби выйдет Хомич а для первой игры ничё так сыграли,надо было конечно обыгрывать киян
re:нСУП - ЬФП НЩ! Palik, tonyk давно уже сказал,что не хотят классные футболисты ехать в российский чемпионат,ни за какие деньги...
re:нСУП - ЬФП НЩ! tonyk, Постоянно потом и кровью добытая победа отдаётся сопернику. Я этого в ЧР-2006 насмотрелся,матч с Москвой вспомни... Согласен,и стратегия голов мне понравилась,а итога нет...
re:нСУП - ЬФП НЩ! Мне тоже он как человек очень симпатичен, но как вратарь в последнее время увы нет... Однозначно. Играл бы так стабильно, вопрос о всяких Амелиях отпал бы. Что касается игры Спартака, то немного напрягает отсутствие четкой определенности с тем,кто же у нас основные защитники и сколько их будет (3-4?). Для меня загадка, как будет выглядеть защитная линия Спартака к началу сезона. Признаться, сам не знаю как бы я решил эту загадку, будь я главным тренером. Надеюсь Федотов решит.
re:нСУП - ЬФП НЩ! А почему бы и Хомичу не дать шанс заявить о себе? На хрена такие бабки за Амелию выкладывать? Можно подумать супер вратарь. Если дело так и дальше пойдет, то с вратарями в стране будет очень и очень туго. Шансов молодежи не дают никаких..
re:нСУП - ЬФП НЩ! Конечно не возникло! А чего этих козлов бояться! Оле-Ола Вперед Спартак Москва! Красно-Белые, Красно-Белые, Красно-Белые НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!! И коней мы разобьем! И коней мы разобьем! И мусарню ! И мусарню ! И Егор Титов забьет, И Егор Титов забьет, И коням придет!
re:нСУП - ЬФП НЩ! Doping87, да хрен его знает, у меня ощущение было, что они как то скованны что ли :?
re:нСУП - ЬФП НЩ! Не сказал бы!!! Дополнительное время за нами было! Просто козлам этим в очередной раз повезло! Но мы их порвем 1 марта в клочья!!!!!!!! Читай выше!!!! YAHOOO!
re:нСУП - ЬФП НЩ! Я не сильно расстроен. Много положительных моментов.Очень понравился Квинси, он обыгрывал, точно отдавал, разгонял атаки, был лучшим, короче.Всегда бы так. По игре мы быле не хуже, а в дополнительное време явно лучше. Торбинский в очередной раз взбесил меня. Зачем нужны эти идиотские подкаты двумя ногами вперед в центре поля? Короче, болеем дальше!
re:нСУП - ЬФП НЩ! Мне показалось, что в начале игры действительно так и было, но минут через 20 игра была довольно ровная. Нападение у Спартака очень даже на уровне, я несколько раз сильно испугалась а вот в обороне есть ряд пробелов. Торбинский-без коментариев... Я вообще-то из другого лагеря, но объективно могу сказать, что нам просто больше повезло, потому что игра была совершенно непредсказуемая! 3 марта
re:нСУП - ЬФП НЩ! Mary, Грамотно анализируешь,аплодирую! Не уходи из "Спорта",облагораживай грубый мужской коллектив!
re:нСУП - ЬФП НЩ! Федотов отлично работает, в Израиле была новая команда, со старыми лицами в составе. Увидел кто такой есть Квинси, на поле он смотрелся супер. Штранцль провёл финальный матч на 10 баллов, в атаке мне очень понравился. Павлюченко выглядел свежо, хватило бы его задора и желания на весь предстоящий сезон. Спартак выглядел на равных с ЦСКА, единственное слабое место это вратарь уж очень разного класа вратари (Хомич стоял уж очень неуверенно, нервничал допуска ошибки, явно он и не номер 1). В центре обороны сыгранности как то маловато. Крайне необходим вратарь высокого уровня!!!
re:нСУП - ЬФП НЩ! Razor, Я,не являющийся болельщиком Спартака,считаю: талант у Хомича есть,с ним надо работать психологу, чтобы он приобрёл здоровые футбольные уверенность в себе и наглость.Очень много лет,как Дасаев и Черчесов, он будет приносить пользу Спартаку. Нормально сыграли,не придирайся! Со временем им станет Хомич. В любом случае,я вижу его перспективы выше Акинфеева.
re:нСУП - ЬФП НЩ! вряд ли соглашусь, перспективы у Хомича конечно есть, но они точно не выше Акинфеева. Как бы к Акинфееву плохо не относись, он щас на звездняке и строит много из себя, но вратарь он высокого уровня, и по праву номер 1 в России. Поставил бы его кто нибудь на место было бы отлично. Мог бы дальше развиваться
re:нСУП - ЬФП НЩ! Сыграли хорошо! я не придираюсь, просто надо притереться немного для выигрыша кубка УЕФА!