Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Palik, 2 ноя 2007.

1. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Плетикоса - лучший игрок в Спартаке.
  2. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучший, не лучший, а две первые банки на его совести.</div>
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А первый то с какой радости? Про остальные не могу судить, заснул. Я бы Майдана обвинил в этом голе, кто же так выбивает?
    А вообще можете кидать в меня камни, но лично моё мнение, что оно к лучшему, что так случилось. Не фиг с неотстроенной командой такие нагрузки иметь в виде мало ЧР так ещё и КУЕФА. Сейчас спокойно сыграют матч и пусть готовятся к ЧР.</div>
  4. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>две первые банки на его совести[/quote]
    Первая банка - вина защитников. Да и вытащить ему такой мяч было нереально</div>
  5. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я считаю, что если идет такой навес, не надо тупо стоять в рамке, надеясь отбить мяч с пяти метров. Иди вперед, благо перед тобой никого нет и сделай хотя бы видимость борьбы. Всё ИМХО.</div>
  6. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так Черчес прямо и говорил, форсировать подготовку к УЕФА не будут, значит насрать им на этот кубок.</div>
  7. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>если идет такой навес, не надо тупо стоять в рамке[/quote]
    Защитники тоже должны бороться за верховые мячи</div>
  8. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну так Черчес прямо и говорил, форсировать подготовку к УЕФА не будут[/quote]
    И это тренер Спартака московского!?</div>
  9. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это тренер российского клуба. Кубок все равно бы не взяли, а потом ещё и летом бы встали. А так глядишь и на весь чемпионать сил хватит.</div>
  10. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это тренер российского клуба. Кубок все равно бы не взяли, а потом ещё и летом бы встали. А так глядишь и на весь чемпионать сил хватит.[/quote]
    Padonokk, на мой взгляд с таким настроением надо только в ЧР и играть и для чего соваться в еврокубки?
    Федун (да и не только) заявляет, что Спартак - команда максималистов, а Черчесов говорит такое... Все говорят о том, что уровень нашего футбола поднимать необходимо, конкурировать с европейскими командами, бла-бла-бла, но спрашивается каким образом? Если сосредотачиваться только на чемпионате России, как можно соперничать с грандами европ. футбола? Это все ИМХО!</div>
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А теперь посмотри на команду Спартак и сравни с прошлогодней. Сколько новых молодых лиц? Начало сезона + противник, который на данный момент в своём чемпионате только наращивает свою мощь. И из-за эфемерного понятия "поднятие уровня российского футбола"? Я вот очень хорошо помню прошлогоднее состояние, что Спартака, что ЦСКА и нах спрашивается это надо? И вообще ты вроде паровозник? Вот иди и лучше у своих спроси на какой они впаливают столько бабок а уровень футбола у них падает</div>
  12. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот иди и лучше у своих спроси на какой они впаливают столько бабок а уровень футбола у них падает[/quote]
    Прости, а на что они впаливают бабки? На кубок РЖД да, немало вбахали, а так на что еще?</div>
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Правда не понимаешь? А на покупку игроков? А на зарплату этим самым игрокам? Про кубок я молчу, почему бы и нет, правда один раз, а не каждый год.</div>
  14. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А на покупку игроков? А на зарплату этим самым игрокам?[/quote]
    Ну и каких же дорогих игроков приобрели они? Зарпплата примерно такая же как и у ведущих игроков столичных клубов.</div>
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Так ведущие клубы и занимают 2 и 3 место соответственно
  16. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В том то и дело, что Федун только говорит, а вот делом свои слова никак не хочет подтверждать. Если бы хотел все по максимуму, то хотя бы одного защитника давно бы прикупили. А ЧСС говорит именно то, что и происходит в команде.
    P.S. Чтобы поднимать уровень нашего футбола и конкурировать с европейскими командами для начала надо занять достойное место в ЧР, что некоторые пока сделать не могут...</div>
  17. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Надеюсь, что пока...
  18. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    гы, Степан озлился, да хоть ты заговорись... то что вчера выдал Спартак во втором тайме это ИМХО позор, и пофигу мне на сезон, физические кондиции, всю жизнь либо судьи, либо поле, либо кондиции...
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Skar, да плевать. Думай что хочешь
  20. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да уж позор... Зато 7 место в одном из слабейших чемпианатов Европы это не позор...</div>
  21. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зато 7 место в одном из слабейших чемпианатов Европы это не позор...[/quote]
    Ну и что...все равно то проиграли даже таким позорникам</div>
  22. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мне 1-ый тайм понравился.-) Паршивлюк понравился, Плетикоса... Во втором, конечно ничего не показали, но счет мог быть и повеселее, не сложилось...
  23. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну для того и придуман чемпионат России, чтоб показывать уровень команды в целом, а не по итогам 2-х матчей.</div>
  24. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Вступил бы с вами в дискуссию,да это тема ваша,развлекайтесь сами. Даже комент по игре писать не буду,все равно к одному придет обсуждение
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Холивар не получился((( А жаль

Поделиться этой страницей