Re: Мясо - это мы! Ухающие ухающие, а на Бэ, как ты изволишь выражаться культурная элита и вообще цвет нации находится.
Re: Мясо - это мы! слышь, фанатик, я где-нибудь опускал/унижал Спартак, как команду, не считая системы? Или я тебе просто не нравлюсь? Твоя детская травля напоминает школоту и троллинг, в котором ты уже признался. Я уйду отсюда и можешь считать этом сливом ЗЫ кстати подержись перед сном, где тебе нравится
Re: Мясо - это мы! Как чутко на интервью Карпина Вы реагируете дай бог кончено. но до этого нужна серьезная тренерская практика.
Re: Мясо - это мы! Желает кто на прощальный матч Андрея Тихонова сгонять? (Спартак - Крылья Советов, 18 сентября) Или тут контингент в основном разговоры обсуждает?
Re: Мясо - это мы! Я буду брать перед матчем, так как непонятно пока что да как. А говорили же на паровозе играть будут? Чего перенесли?
Re: Мясо - это мы! 1300-1400 за транспорт и тикет. а на алкоголь и прочее это уже как душа запросит, на свое усмотрение
Re: Мясо - это мы! Разговоры ходили, но в официальную новость так и не выросло. В принципе не плохо было бы на стадионе паровозов играть, нравится мне там) Аленичева тоже там прощальный матч был. Но по всей видимости уже вариант Лужников менять не будут. Поэтому КБ братья Кэпа надо достойно проводить, как можно большим количеством народа. Чтобы трибуны на Луже не выглядели маленьким островком, как было на кубковом матче-возвращении Тихонова с Краснодаром.
Re: Мясо - это мы! мясник, я кстати удивился новости про паравоз, хотя да он в разы лучше лужи. Мне кажется на Кэпа много придут. Я уж точно постараюсь. Ну и немного новостей про наш стадион.