Re: Мясо - это мы! Просто дичайше повезло) качество игры Спартака - дерьмо, увы(( волновались сильно, да и соперник не давал играть в свойственный футбол. Будем считать, что судьба отдала должок за частую непруху в ЧР в этом году.
Re: Мясо - это мы! @ндрюх@ спасибо большое)) Спартак молодцы! Главное, что 3 очка увезли, а игра...она будет!
Re: Мясо - это мы! Так что ? Нет мясных в Смоленске ? Сразу сообщаю. Нет лучшей команды в России кроме Спартака !!!!! :clapping:
Re: Мясо - это мы! дублирующий состав слил сибирякам. досадно. нужно было брать очки и приближаться к рубину с конями
Re: Мясо - это мы! да ну?! «СИБИРЬ» (мол.) — «СПАРТАК» (мол.) — 1:2 (0:2) Новосибирск. Стадион «Спартак». 22.10. 1 500 зрителей. Судья: И. Барсуков (Омск). «Сибирь» (Новосибирск): Елисеев, Гладышев, Горак, Коротков (Кочкин, 58), Запрудских, Шумов, Климавичюс, Савенас, Зуев, Шрейнер, Житнев (Кулумбегашвили, 68). Запасные: Трунин, Мокин, Глухов, Логвинов, Лучинкин. «Спартак»: Песьяков, Прудников (Фадеев, 30), Рябов, Сабитов (Хомуха, 46), Ходырев, Иванников (Баженов, 46), Дринчич (Малеев, 46), Советкин (к), Озобич, Обухов (Зубарев, 66), Козлов (Хлебосолов, 90). Запасной: Заболотный. Голы: 0:1 Иванников (Озобич, Обухов) (6), 0:2 Обухов (Озобич, Козлов) (19), 1:2 Савенас (51). Предупреждены: Сабитов (40, недисц. повед.), Савенас (40), Ходырев (60, грубая игра), Обухов (66, недисц. повед.). Удален: Малеев (49, грубая игра).
Re: Мясо - это мы! я имел в виду основной состав, в котором вышла половина дубля, а именно: зотов, иванов, штранцель, и убогий майдана. и сея вымученная ничья не лучше поражения. моментов ведь вовсе не было, мячик покатали по полю и не больше. решение карпина дать отдохнуть лидерам, прошло мимо кассы
Re: Мясо - это мы! ..... провал Спартака полный :bad: ..... сначала невнятная игра с армейцами :clapping: ..... потом вялая игра в лиге чемпионов :bad: ..... Спартак сегодня - это позор Российского футбола! :bad: ..... ЦСКА - круче, лучше, достойнее
Re: Мясо - это мы! Маргарита ЛУИ-ДРЕЙФЮС: - Честно говоря, нет, не ожидала. Я надеялась, что мы выиграем, но не думала, что 3:0. Получается, вы полностью поквитались за поражение в Марселе? - У меня не было реваншистских настроений. Нам, безусловно, надо было выиграть, но "Спартак" мне жалко. ..... как точно сказано :bad: