Re: Мясо - это мы! Очень прилично играли без Алекса и Веллитон. Переиграли полностью соперника, не повезло ( Замены не впечатлили, но в Валеру продолжаю верить.
Re: Мясо - это мы! Я тоже с самого начала верил в Валеру (можно посмотреть архивы) и естественно продолжаю в него верить )))
Re: Мясо - это мы! Коням и бомжам бояца нам купили защитника!!! Купили - это радует Из Эспаньола - это не очень Но защитника - это радует но из Эспаньола - это не очень((( Простите за мой французский
Re: Мясо - это мы! Я не хотел выносить эту СМЕРТЬ в этот форум. Я не знал Юру, я просто принес на место его гибели цветы. Но раз уж так То и мы не имеем право остаться в стороне. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7NrvrpFjesc[/youtube]
Re: Мясо - это мы! Кони - такие кони. Когда их разбились, никаких вопросов и заяв не было, просто поддержали. А это... Ну да Бог им судья.
Re: Всё о футболе Баженов когда то играл в защите? Кстати правильнее было бы вспомнить Саенко.))) А они оба играли и по-моему вполне прилично. Они и фланг могут закрыть, где у нас сейчас черти что творится. Так что я считаю покупку вполне оправданной, если цена соответствует действительности.
Re: Всё о футболе "баженовых" - в смысле нестабильной молодежи. ну лан посмотрим что будет, если будет
Re: Всё о футболе Ты же понимаешь. "Это сладкое слово лимит"((( Надеемся на лучшее. [offtopic]Перенесу ка я это все по назначению[/offtopic]