Re: Мясо - это мы! Жду с нетерпение поражений от татар и коней!И соответственно отставки Карпина с поста главного тренера,сезон в принципе провален,уже сейчас отрыв от лидеров фатальный,чудес не бывает.
Re: Мясо - это мы! Кони кстати на собственном стадионе, чуть не влетели, а если бы не боковой, то скорее всего влетели бы. Хотя наверное пора Валере задуматься о новом ГТ.
Re: Мясо - это мы! Спартак никакой. И дело не только в Карпине,как мне кажется. С Леней Федуном ни о какой грамотной селекционной работе речи быть не может. Ставка на молодежь - вещь правильная и нужная. Только,мне кажется,что под этим понятием скрывается ни что иное как жлобство хозяина команды. Чтобы ставить на молодежь,нужно иметь в команде 2-3 топовых игрока,которые и эту молодежь подтянут и результат дадут. ЧР смотреть вообще перестал - пустая трата времени и лектричества.
Re: Мясо - это мы! Вроде есть инсайд, что Карпин отправлен в отставку, никаких подтверждений пока нет.
Re: Мясо - это мы! Хотелось бы,чтобы это было правдой.Хоть и уважаю Карпина,как игрока,так же как и уважал Черчеса и всех,кто играл и приносил славу клубу.Но вот Онопко поцелованный шарф я не забуду.
Re: Мясо - это мы! Я вот поражаюсь Карпину,он удовлетворен игрой в Ростове,точнее качеством игры,мля занавес)
Re: Мясо - это мы! Посмотрел кубковую игру! Тяжело! Очень тяжело после чм смотреть на это! Это не футбол-это мучения! Вторая команда России мучается с 12 клубом второго дивизиона! Плюс велитон галеностоп повредил! Вообщем полная ж...! А впереди ЛЧ!