Re: Мясо - это мы! Надо бы раскрыть для начала, что ты понимаешь под ситуацией с Быстровым, допустим хотя бы её причины и возможно тогда ты ответишь на свой вопрос сам.
Re: Мясо - это мы! step, Игорь, вот что за дурацкая манера всех учить? я,к примеру, особо за ситуацией не слежу, но в памяти всплыло, что уходил Торбинский из клуба со скандалом и все такое. Похожая(на мой взгляд) во многом история была с возвращением Быстрова. Не хочешь/можешь прокомментировать ситуацию как болельщик "Спартака" - промолчи лучше :diablo:
Re: Мясо - это мы! Walter, а ты не пытайся постоянно провоцировать, а я не буду тебя поучать. Всё, оффтоп закончен на данном сообщении. Тем более, что ситуация с Быстровым сложилась не из-за ухода его из клуба, или этого ты тоже не знаешь? (во что я пожалуй не поверю)
Re: Мясо - это мы! Ситуация с быстровым схожая, но есть Но! У Торбинского закончился контракт и он ушел после окончания сезона, Быстров в последние дни летних переходов подставив команду в борьбе за вторую звездочку! И чтобы кто не говорил у Торбинского игра в Локо не пошла! Травмы, смена, тренера тому виной - неизвестно! Известно то, что Спартаку левый полузащитник ( С РУССКИМ паспортом) нужен как воздух. Я практически уверен, что Спартаковские болельщики не должны встретить его как встретил Питер Иудушку! По крайней мере отношения Спартаковских болельщиков не такие реакционные, как между питерскими и красно-белыми! А усиливаться надо! Очень-очень!
Re: Мясо - это мы! Лично по-моему ничего похожего в этих ситуациях нет. Вираж гнобил ВБ далеко не за его уход из команды, тем более, его ушли, это я про Зенит если чо, а зачем сравнивать уход ВБ из Спартака и Торбы из Спартака мне вообще непонятно. Игру надо ставить, чтобы хотя бы понять где усиливаться.
Re: Мясо - это мы! Сватают, но желать то это не мешает))) Он кстати на последнем матче паровоза матче с Билей был. Так что может и не врут.
Re: Мясо - это мы! Торбинский не чистый левый крайний полузащитник, он больше к игре в центре тяготеет.. На сколько я помню, не сильно много матчей он на левом краю провел и далеко не все из них удачные. Короче, неоднозначное приобретение, если оно состоится.
Re: Мясо - это мы! Так для ромба самое оно. Правда я помню отличные матчи когда он и чистого левого играл отлично.
Re: Мясо - это мы! И кстати во всех линиях! ЛАФ дождется осени, где опять получим полную корзину! Кстати читал в каком-то интервью, что он сказал. что покупок летом особых не будет!
Re: Мясо - это мы! Усиливаться для чего? Чтобы вместо слабого стада баранов бегало сильное стадо баранов? Ну икс3, по-моему это пустое вливание денег.
Re: Мясо - это мы! Ты считаешь, что из этого стада баранов, умелый пастух сможет сделать суперкоманду7