Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Palik, 2 ноя 2007.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Re: Мясо - это мы!

Ну вот у общества "Спартак" был юбилей, а я был забанен. :diablo:
  2. DTimmi
    Оффлайн

DTimmi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ребят редко читаю и тем более пишу на форуме! Но так как уже 20 лет из своих 26 болею за красно-белых у меня накипело! Спартак как клуб конечно всегда был есть и будет! Большинство футбольных болельщиков предпочитают красно-белые тона! Но меня немного пугает нынешняя ситуация! А еще больше игра! Ее нет! Отрезки по 10-15 минут в каждом из матчей меня вообще не впечатляют!
    1. Матч - Динамо. Гол конечно Дурной-но игры вообще не было. И Валера в плане двух г....а конечно прав!
    2. Матч - Зенит. Результат для выезда вроде и неплохой! жалко, что пропустили в концовке, но ведь игру показали только первые 15-20 минут!
    3. Матч с локомотивом! Аналогично первые 20 минут, которые надломили Локомотив! Потом ковыряние мяча! Порой без толку!
    4. Матч Томь. грубые ошибки в обороне! Я кстати считаю, что по игре (наверное второй тайм) пока к сожалению лучшая игра. Хоть какая-то мысль пробивалась!
    5. Матч с Тереком - Ляп обороны! С кем разговаривал и читал, что второй тайм - это класс Спартака! Задавил, уничтожил, смял Терек! Но игры не было - дальние удары Алекса! В штрафную еле входили! Так вообщем!
    6. Матч с Сатурном - тут и сказать нечего 1 голевой момент! При трех у Сатурна!

Стартовый состав!
    1. Джанаев - вроде играет хорошо-а возьмет и накосячит (как с Томью), при дальних ударах еще мандражирует!
    2. Паршивлюк - вот наверное на сегодняшний день мой любимый игрок в Спартаке (пашет на поле) и обвести может-ударчик надо подтянуть! Я думаю, что скоро будет в сборной!
    3. Сухи-тоже один из лучших в Спартаке! Заменил Штранцля с успехом! Более скоростной игрок!
    4. Йеранек. Потихоньку сдувается! Возраст уже дает о себе знать!
    5. Макеев. Вроде тоже ничего, но много брака в конце! С сатурном отдавал пасы так, что догнать никто не мог!
    6. Шешуков - во всяком случае лучше сабитова.
    7. Сабитов - вот кого бы выгнал и с большим удовольствием! Млин я конечно понимаю, что он опорник-разрушитель, но это почти всегда потеря мяча.
    Видно, что парень старается. отрабатывает - но если мама родила парня попой вперед-чего стараться! Почти всегда глупые потери, ненужная обводка, бездарные пасы! Вообщем Рината - это большой минус в центре поля!
    8. Ибсон. Говорите в Бразилии он ценился выше Алекса! Я не знаю почему! За какие такие заслуги! Это второй моцарт (в худшие его моменты)! Главный козырь - пас назад!
    9. алекс! Сезон нынешний пока хуже предыдущего! Много брака! Про подачи и штрафные вообще молчу!
    10. Веллитон - Что-то парень начинает звездить!
    11. Ари - явно уступает Веллитону! Запорол уже довольно много моментов!

В целом после 6 матчей у нас минус 9 очков! Эшелонированную оборону взламывать мы не можем (матч с Сатурном показал, как впрочем и с Тереком). Я кстати тоже пытался считать количество точных передач, которые делают наши игроки пока не потеряют мяч! В основном 1-2, 2-3! Огромный брак!
    Флангов - нет вообще!

Очково за нынешний сезон- а особенно за предстоящую лигу чемпионов! Если не будет изменений - много позора увидим!
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Команда пока не готова, но она сейчас готова и не должна быть, потому что если это будет так, то вполне можно повторить 1-18, так как глубина и качества нашего состава явно не потянет такую нагрузку. В общем я бы советовал не торопиться, а пока наблюдать, вроде прогресс есть и это пока радует. Хотя Карпин, как тренер для меня пока все равно загадка.
  4. RESKATOR
    Оффлайн

RESKATOR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

http://fanclub.spartak.com/usr/club/pla ... p?mid=1783

В правилах форума сказанно, что нельзя давать ссылки без описания о чем они, пока что предупреждение как новичку. С уважением,Step
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

И что это? А главное зачем?
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Довольно простая победа, Анжи похоже проиграла уже до выхода на поле.
  7. DTimmi
    Оффлайн

DTimmi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Победа легкая, но минусов все равно много! Хорошее резвое начало до 10 минуты. а потом тот же футбол а-ля Сатурн, Нальчик минут 30. Хорошо, что забили в раздевалку! Но плюсов слава богу все больше и больше! Велик заработал наконец! Алекс сыграл более-менее нормально! Но кто меня больше всех удивляет - Ибсон! Последние две игры на 5! Пашет Саенко! ари - мысля конечно есть, а вот с техникой иногда проблемы! (надеюсь наверстает) И защита пока тьфу-тьфу-тьфу!

сейчас главное победить во Владикавказе! Чтобы спокойно уйти на каникулы!
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Да, Ари это ещё то чудо))) Мяч толком остановить не может.
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Молодежь оторвались конечно))) Прикольно.
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Опять Андронов? Какова?
  11. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0

4 мяча уже, однако
  12. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

@ндрюх@, я бы назвал это бардаком, при чем с обеих сторон.
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Петтай чистый пеналь не дал.
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Чота я ни хрена не понимаю, даже убирая судейство, мы и не думаем в это году дулать вторую звезду, а едем в ЛЧ?
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Спасибо Мартин за всё и прощай!
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

..................................................
  17. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Призываю воздержаться от криков "Позор!". Матч -дичайшая нелепость. Все могло закончится абсолютно наоборот. (штанга Саенко, пенальти на Козлове)
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Все равно позор. Многое сделали трибуны. И наши в том числе. Про пеналь на Козлове молчу,потому что Петтай мудак.
  19. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

Не знаю, что там трибуны. За футболом как-то больше следил.
  20. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0

нет слов... [​IMG]
  21. DTimmi
    Оффлайн

DTimmi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Позорище! Полное! И судья не при чем! Все играли словно тренировка - один Ибсон, что то пытался сделать! Если справа я понимаю, что хоть Саенко играет, - то слева вообще не знаю кто-там! Оборона - нет слов! йеранек - стоит и смотрит как мячи влетают! Капитан млин! Кудряшов (защитник!!!) на своем фланге сыграл хуже в защите, чем Саенко (полузащитник!!!) на правом фланге обороны!

Вообщем итогом после трети чемпионата: как ни прискорбно - команды нет, игры нет! В чемпионате дай бог занять место в еврокубках (имею в виду уефа)! Про ЛЧ - молчу!
    Не знаю что будет дальше! Пока стыдно!
  22. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0

ссылаясь на http://www.championat.ru/
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

Оппа
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

step, гребаное межсезонье... У него ж травма была, и прям сразу на 90 минут, не?:) Да нет нигде вью Торбинского.
    Не, если перейдет, то ради бога. Просто какая-то статья странная.
  25. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0

А у него травма была? Я просто не в курсе. Ну значит у нас газетчики стали сочинять похожие на правду новости, о том что у него не особо складываются отношение "с ихним всем" известно давно, а у нас как раз левого края как такового нет.

Поделиться этой страницей