Re: Мясо - это мы! Игра была равна,играли два...Я эти слова в аське сказал,за минуту до интервью Карпина,NY может подтвердить.
Re: Мясо - это мы! Сёма, ага, было такое. я даже подумал что ты Карпину цинканул, что говорить :rofl: смотрел только добавленное время и интервью Карпина. результат неожиданный. Но играли как раз таки 2 команды, для которых это первый официальный матч в сезоне, видимо отсюда и такая игра. Удачи Спартаку в ближайших турах
Re: Мясо - это мы! да и лысый чёрт порой удивлял принимаемыми решениями ) присоединяюсь к _NY - удачи в следующих турах! :acute:
Re: Мясо - это мы! selector, да ладно маловато... или у нас 100% заполняемость стадионов на всех матчах.
Re: Мясо - это мы! selector, статистика вещь упрямая. В среднем за сезон матчи Спартака посещает 27033 (2009 год) зрителей, это с учетом матча с ЦСКА, где набирается больше 42 тыщ. Но он раз в год, если домашний. Таким образом, и с таким количеством арена будет заполняться 1-2 раза в год, и зачем нужно больше?
Re: Мясо - это мы! Да хоть какой бы уже построили. Mary, а это только домашние или выезды тоже считают?
Re: Мясо - это мы! step, это тока домашние, общее количество на трибунах, по гостевым отдельная статистика. А на самом деле, ИМХО, если возьмем ЧМ-2018, то и вам построят и нам построят... и еще построят.
Re: Мясо - это мы! step, ну это понятно. Я просто мыслю гипотетически, что в таком случае и деньги и разрешения - все сразу станет впорядке
Re: Мясо - это мы! Mary, это да, у нас насколько я понимаю проблема была со станцией метро, видимо разрешили. Вот только я не ожидал, что начнут строить до постройки двух башен.
Re: Мясо - это мы! Mary, а хз, Федун говорил, что не хочет строить станцию, а Лужков хотел чтобы станцию строил Федун, как они там разошлись я не в курсе. Чудище, будем вспоминать когда она за сотку перевалила? Кстати с башнями тоже веселуха, со стороны Костянского, оставляют внешнюю стену, чтобы сохранялся облик переулка, а то что сзади две каланчи будет стоять, как то ....
Re: Мясо - это мы! step, самый идиотский стадион из тех, где я была. Особенно порадовали менты, которые отбирали розы, типа "для вашей безопасности", с учетом того, что на секторе на центре местных 3.5 калеки, а за воротами дети из лагерей.