Re: Мясо - это мы! step, я сейчас уйду из свинарника, не парься. Но вообще это ты почему-то в своей теме уже постов 5 про коней накатал. пака-пака, всем чмоки в этом чате.
Re: Мясо - это мы! А чего смешного я не понимаю? То что с Акинфеевым выиграть шансов больше, чем с другим вратарем? Ты объясни, что тебя смешит, может и я посмеюсь.
Re: Мясо - это мы! Чтобы выиграть, не пропустить - мало, надо забивать...может напомнишь, сколько Акинфеев забил уже в этом сезоне? А вообще за карьеру? Будь это Евсеев(ну или Домингес накрайняк) - был бы разговор))
Re: Мясо - это мы! Для того, чтобы выиграть мало забить, надо ещё не пропустить. Напомню, что Акинфеев лучший вратарь ЦСКА.
Re: Мясо - это мы! Это имеет значение? Хоть всего мира, в данном конкретном матче, важно только что он лучший вратарь ЦСКА.
Re: Мясо - это мы! Кстати Джанаев на фаната "Руки Вверх" больше похож. :rofl: своими движениями Без обид
Re: Мясо - это мы! Он то просто похож, а кто то на самом деле фанат, или ты таких фактов о вратаре своей команды не знаешь?
Re: Мясо - это мы! СС написал, что он. Но смотря в количество пропущенных конюшней мячей, выбор абсолютно непонятен. Сравним например с Джанаевым. Наша защита считается хуже, чем у цыыски, при этом Джанаев пропускает 31 мяч, Акинфеев - 30. И с чего он лучший вратарь? Про Рыжикова и Жевнова я вообще молчу.
Re: Мясо - это мы! я к тому что этот фетиш не к чему, главное чтобы тащил мячи из ворот, а кого он там слушает.
Re: Мясо - это мы! Так ты сам спровоцировал на РВ, своим непонятным вопросом про Акинфея. Вот и пожинай.
Re: Мясо - это мы! кстати, ничего необычного что у вратаря любимая группа, в названии которой есть слово "руки" а у хорошего напа например "ногу свело" хотя по такой логике у болельщиков некоторого клуба должна быть любимой группа "мираж" :rofl:
Re: Мясо - это мы! По сезону кратко. Отработали нормально, спасибо Валерию Георгиевичу и команде. Велику поздравления с бомбардирством, не так легко у нас 20-ку наколотить.