Главное не ниже 5, чтобы в Европу попасть. Надо пацанам молодым побольше опыта набраться. Но конечно надежду на медали я не оставляю.
Да встретила его торсида тепло вчера,молодец,что забил,жаль второй шанс упустил.А так по игре никаких выводов,не узнал совсем Томь.</div>
Да. Никакой эйфории. Игра в 1-ом не понравилась. Счет- стечение обстоятельств, конечно. Работать дальше.
оставшийся календарь и спама и рубика тяжелые, поэтому шансы в теории есть))) возможно и кто-то еще в борьбу включится...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Яковлев навестил Строева в больнице Нападающий «Спартака» Павел Яковлев навестил в больнице защитника «Томи» Виктора Строева, которому сломал ногу в матче 23-го тура премьер-лиги. Спартаковец еще раз извинился перед игроком «Томи», пожелал ему здоровья и скорейшего выздоровления, сообщает официальный сайт красно-белых. «Спартак» посодействовал тому, чтобы Строева оперировали в одном из лучших медицинских центров Москвы – в Лечебно-оздоровительном комплексе Росздрава. Оперировать футболиста будет один из лучших докторов Аркадий Костин. В свою очередь, врач «Томи» Владимир Савченко и медицинская служба «Спартака» оказывают игроку всяческую помощь.[/quote] Маладец...</div>
Яковлев молодец! Так и надо вне поля к любому сопернику относиться. Квинси и Горбатенко в основу! Мне лучше купи, я с счастья напьюсь. Хотя полюбому напьюсь </div>
Всех с трудной победой, трансляция конечно пипец, что видео, что текстовая, придётся по Спорту в записи смотреть.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>придётся по Спорту в записи смотреть[/quote] Аналогично.</div>
Вот не гады ли? Можете себе представить чтобы трансляцию какой-нибудь другой топ-команды ПЛ вот так без предупреждения перенесли? Мы с 10 утра на нервах и на пиве сидели, а тут такая подстава! Это не уважение к КБ!! На кол нтв!