Быстров переходит в "Зенит" за € 15 млн "Зенит" решил воспользоваться опцией, прописанной в контракте полузащитника Владимира Быстрова с московским "Спартаком", и выкупить футболиста за указанную в нём сумму — € 15 млн. Питерский клуб уже подписал трансферный контракт и отправил его в "Спартак". Переход Быстрова состоится после того, как руководство красно-белых со своей стороны подпишет трансферный договор, что может произойти в любой день до 31 августа, когда истекает срок дозаявочного периода. После этого Быстров сможет заключить личный контракт с "Зенитом", где его зарплата составит € 4 млн в год, что более чем в три раза превышает сумму, которую он получал в московском клубе. По имеющейся у "Чемпионат.ру" информации, переход Быстрова в стан сине-бело-голубых состоится уже в пятницу, а выйти на поле в составе питерской команды Быстров сможет после того, как "Спартак" отзаявит футболиста в РФПЛ. Таким образом, в сложившейся ситуации красно-белые уже не станут выставлять Быстрова на воскресный матч 20-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Рубина".
Не знаю. Алексу он не конкурент, это понятно, но а случись что с А (тьху 3 раза), кого ставить? Ибсон травмирован, остается только Рыжков или переходить на игру с 2-умя чистыми напами, а их у нас осталось не густо, ибо Дзю и Малоян в аренде. Может, правда, купим еще кого...
Видимо, денежка ещё не упала на счет -) Есть надежда, что кто-нибудь намудит с документами, реквизиты там не те, еще какая шляпа. -))
Взято с ВВ: (1531442) Юрьевич 28.08.2009 13:31:19 — Чего же вы не торгуетесь? — набросился на него Радимов. — Пошел вон, — ответил Корнеев, стиснув зубы. Игорь Владимирович повернулся, выбросил вверх руку и негромко сказал: — Пятнадцать! И четыре миллиона лички. Все головы повернулись в сторону концессионеров. Фуражки, кепки, картузы и шляпы пришли в движение. Валерий Георгиевич поднял скучающее лицо и посмотрел на Игоря Владимировича. — Пятнадцать миллионов раз, — сказал он, — пятнадцать — наши гости из Северной Пальмиры. Нет больше желающих торговаться? Пятнадцать миллионов полузащитник сборной России. Пятнадцать миллионов, три — лот уходит в Санкт-Петербург. Рука с молоточком повисла над кафедрой. — Таня! — сказал Владислав Николаевич громко. Корнеев, розовый и спокойный как Аршавин, улыбался. Молоточек упал, издавая небесный звук. — Продано, — сказал Карпин. — "Зенит" (Санкт-Петербург) в четвертом ряду. — Ну, начальник, эффектно? — спросил Игорь Владимирович. Что бы, интересно знать, вы делали без нового спортивного директора? Владислав Николаевич счастливо ухнул. К ним рысью приближался Быстров. — Вы купили меня? — Мы! — воскликнул долго сдерживавшийся Владислав Николаевич. — Мы, мы. Когда тебя можно будет взять? — А когда хотите. Хоть сейчас! Мотив «Ходите, вы всюду бродите» бешено запрыгал в голове Владислава Николаевича. Наш Быстров, наш, наш, наш! Об этом кричал весь его организм. «Наш!» — кричала печень. «Наш!» — подтверждала слепая кишка. Он так обрадовался, что у него в самых неожиданных местах объявились пульсы. Все это вибрировало, раскачивалось и трещало под напором неслыханного счастья. Стал виден поезд, приближающийся к Сарагосе. На открытой площадке последнего вагона стоял Владислав Николаевич в белых брюках и курил сигару. Рядом стоял Дик Адвокат в лакейской ливрее. Эдельвейсы тихо падали на голову Радимова, украшенную блестящей алюминиевой сединой. Из динамиков раздавался истошный голос Татьяны Булановой – "Отчего меня ты милый бросил". Владислав Николаевич катил в Эдем. — А почему же пятнадцать двести двадцать пять, а не пятнадцать? — услышал Владислав Николаевич. Это говорил Корнеев, вертя в руках квитанцию. — Это включается пятнадцать процентов комиссионного сбора, — ответил Карпин. — Ну, что же делать. Берите. Игорь Владимирович вытащил бумажник, отсчитал пятнадцать миллионов и повернулся к начальнику команды. — Гоните двести двадцать пять тысяч, дражайший, да поживее, не видите — Вовочка ждет. Ну? Владислав Николаевич не сделал ни малейшей попытки достать деньги. — Ну? Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья? — У меня нет денег, — пробормотал наконец Владислав Николаевич. — У кого нет? — спросил Игорь Владимирович очень тихо. — У меня. — А миллион евро?! Выделенных на летние трансферы Газпромом — Я… м-м-м… п-потерял. С Анюковым и Денисовым. Вместе потеряли. Корнеев посмотрел на Радимова, быстро оценил помятость его лица, зелень щек и раздувшиеся мешки под глазами. — Дайте деньги! — прошептал он с ненавистью. — Сарагосская бл@дь. — Так вы будете платить? — спросил Быстров. — Одну минуточку, — сказал Игорь Владимирович, чарующе улыбаясь, — маленькая заминка. Тут очнувшийся Владислав Николаевич разбрызгивая слюну, ворвался в разговор. — Позвольте! — завопил он. — Почему комиссионный сбор? Мы ничего не знаем о таком сборе! Надо предупреждать. Я отказываюсь платить эти двести двадцать пять тысяч евро! — Хорошо, — сказала Быстров кротко, — я сейчас все устрою. Взяв квитанцию, он унесся к Карпину и сказала ему несколько слов. Валерий Георгиевич сейчас же поднялся. Белая рубашка его сверкала под светом сильных электрических ламп. — Согласно опции контракта, — звонко заявил он, — лицо, отказывающееся уплатить полную сумму за купленного игрока, должно покинуть зал! Торг на Быстрова отменяется. Изумленные друзья сидели недвижимо. — Папрашу вас! — сказал аукционист. Эффект был велик. В публике злобно смеялись. Корнеев все-таки не вставал. Таких ударов он не испытывал давно. — Па-апра-ашу вас! Карпин пел голосом, не допускающим возражения. Смех в зале усилился. И они ушли. Мало кто уходил с таким горьким чувством. Первым шел Радимов. Согнув прямые костистые плечи, в зенитовском пиджачке и сношенных армейских бутсах, он шел, как журавль, чувствуя за собой теплый дружественный взгляд спортивного директора. Теперь концессионеры могли смотреть на торжище только через стеклянную дверь. Путь тут был уже прегражден. Корнеев дружественно молчал. — Возмутительные порядки, — трусливо забормотал Владислав Николаевич, — форменное безобразие! В милицию на них нужно жаловаться. Корнеев молчал. — Нет, действительно, это ч-черт знает что такое! — продолжал горячиться Радимов. — Дерут с трудящихся втридорога. Ей-Богу!.. За какого-то подержанного Быстрова пятнадцать с лишним миллионов у. Е. С ума сойти… — Да, — деревянно сказал Корнеев. — Правда? — переспросил Радимов. — С ума сойти можно!.. — Можно. Корнеев подошел к Радимову вплотную и, оглянувшись по сторонам, дал предводителю короткий, сильный и незаметный для постороннего глаза удар в бок. — Вот тебе милиция! Вот тебе игроков для трудящихся всех стран! Вот тебе ночные прогулки Денисова и Анюкова! Вот тебе Розина с Корниленко! Вот тебе проводы Паши Погребняка! Владислав Николаевич за все время экзекуции не издал ни звука.
Несмотря ни на что... Спасибо Вам, ФЕДЯ, Вагиз, Сергей, Ринат... Валерий, Дмитрий, Андрей и Егор!!!... Может кого и упустил... сорри... А таких как Вова - ф топку!!!
А ты хоть кому то говоришь спасибо??? Я вот тебе скажу, если ты перестанешь херню всякую писать.</div>
Валерий Карпин: «Пусть у «Зенита» миллионы евро, зато у нас – миллионы преданных болельщиков» Тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал подробности перехода полузащитника Владимира Быстрова в «Зенит» и попросил болельщиков поддержать команду. «К этому трансферу отношусь негативно. Впрочем, у каждого свои принципы и взгляды. Обычно такие решения «на флажке» не принимаются. Но это в конце концов дело «Зенита». Конечно, можно подписать игрока в последний день, но в случае со «Спартаком» это будет обусловлено тем, что так сложились обстоятельства: клуб-продавец всегда узнает о наших намерениях заранее. И если трансфер все-таки происходит, то потому, что руководство соглашается продать футболиста. Прежде всего хочу пожелать самому Володе удачи и сказать «спасибо» за время, проведенное в «Спартаке», за самоотдачу и профессионализм, проявленные в нашей команде. Ну а болельщикам напомнить, что клуб в разные времена покидали такие звезды, как, например, Ловчев, Черенков, Родионов, Черчесов, Мостовой, но «Спартак» всегда оставался «Спартаком». Несмотря на обилие травм, случившихся в последнее время, на обидную потерю одного из ключевых игроков, мы будем с утроенной энергией продолжать бороться за чемпионство. Надеюсь, в нынешней ситуации тренеры, игроки и болельщики еще более сплотятся. В конце концов, мы помним: все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Пусть у «Зенита» миллионы евро, зато у нас – миллионы преданных болельщиков», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс». Как там? Расово верное вью я щетаю.
Покидание покиданию рознь... Неудачные примеры приведены, имхо! (хотел бы я увидеть глаза Валеры в этот момент)