Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Palik, 2 ноя 2007.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Doping87, забей.
  2. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Палыч, сгинь а?
    Я с тобой прерикаться не собираюсь. Фраза "зачотно отметил победу" и иже с ней, никакого отношения к обсуждению ФК Спартак (Москва) не имеют. Можешь выдохнуть
  3. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Doping87, забей.[/quote]
    Забил...</div>
  4. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Полузащитник сборной Украины и московского "Спартака" Максим Калиниченко выбыл из строя до конца сезона, сообщает "Спорт-Экспресс". Футболист получил разрыв крестообразной связки правого колена в ходе матча 30 тура российской Премьер-Лиги против московского "Динамо" (2:1).

Таким образом, Калиниченко не примет участия в оставшихся трёх матчах "Спартака" в групповом этапе Кубка УЕФА против "Спарты", "Цюриха" и "Тулузы", а так же двух заключительных встречах украинской сборной в отборочном турнире Евро 2008 против Литвы и Франции.[/quote]

-( Опять что-то на флангах придумывать надо. Видимо Бояринцев, либо Веллитон с Прудниковым на его месте.</div>
  5. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    Palik, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Опять что-то на флангах придумывать надо. Видимо Бояринцев, либо Веллитон с Прудниковым на его месте[/quote]
    А разве Бояринцев ещё в Спартаке? .... Тьфу ты, забыл, что Спартак ещё сезон не закончил :)
    Веллитон ещё мог бы, а Прудников вряд ли, не тот это игрок. По игре с Динамо не дотягивал он до игрока основного состава.</div>
  6. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Веллитон ещё мог бы, а Прудников вряд ли, не тот это игрок.[/quote]

Я имел в виду, что если Велика - на фланг, то Прудникова - в нападение, что собственно мы уже видели. Есть вариант, поставить Шишкина туда, как в концовке с Байером, я бы на это посмотрел с интересом. Также вроде поправился Ковальчук, я почему то продолжаю на него надеятся, ибо в свое время он произвел на меня очень хорошее впечатление в матче Молдавия - Италия.</div>
  7. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Торба, кстати говоря продлил на 4 дня контракт, если кто не знает, так что Торба Веллитон на краях, в нападение Павлюченко, Прудников (Дзюба)
  8. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    я бы посмотрел на тот контракт))))интересно все-таки, что там записано...</div>
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Мать перемать, у Павлюка надрыв связок походу, Моцарту будут делать операцию. С кем мы играть будем?
  10. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    А слышал, что и Калиниченко до весны выбыл из-за разрыва крестообразной связки?
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот КБ ослаблен, а ведь им еще в КУЕФА играть
  12. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    В локо вообще толком то тренера нет и у них не менее важные матчи
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Об этом я уже писал выше, видимо увидим Торбу в центре Бояру и Веллитона на краях. Хотя что там с Ковальчуком не совсем ясно, может он в центр выйдет, про Ребко давно ничего не слышно. В общем будем глядеть.</div>
  14. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    На месте Моцарта, вероятнее всего сыграет Сабитов. Торбинский и Бояринцев на краях. Веллитон и Дзюба (Прудников) в нападении. Также Баженов может сыграть как в нападении, так и на правом фланге. А вообще, достали эти травмы конечно.
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Palik, точно про Сабитова то я и забыл. А Баженов разве не травмирован?
  16. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Торбинский и Бояринцев на краях.[/quote]
    А када Торба покинет клуб??(((</div>
  17. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    может и не покинет</div>
  18. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    tonyk, это как так? Контракт же вроде уже подписан.
  19. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    С кем подписан?Со Спартаком подписан на данный момент.Два контракта он подписать не мог.Считаю Торбу до сих пор адекватным человеком,а перейти в нынешний Локо без президента,без тренера может только безумец,да и Спартак предлагает ему те же условия что и Локо.Не удивлюсь если и Зенит подсуетиться в последний момент.</div>
  20. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    А когда у него контракт заканчивается? И продлевал ли он его со Спартаком?
    Он же официально вроде сказал, что уходит из Спартака в Локо, или я что-то пропустил?
  21. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    заканчивается в середине декабря. уже продлил на 4 дня, чтобы сыграть последний матч группового этапа КУЕФА.
    кто знает, может и дальше продлит.
  22. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    У нас выбыл на 2 месяца Сабитов. Теперь фантазировать на тему "Хто же будет играть?" становится еще интереснее.-(( Полагаю, что место опорника займет Ковач или Ковальчук. Ребко вряд ли готов в одиночку действовать на этой позиции, ибо слаб в отборе. Паршивлюк в дубле вроде опорника играл..
  23. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ребко выведен из основного состава и вероятно уйдёт из Спартака</div>
  24. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Федун: буду "прессовать", чтобы стадион сдали весной 2010-го

Председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун рассказал в интервью "Спорт-Экспрессу" о ходе строительства стадиона для красно-белых.

"На прошлой неделе было очередное заседание немецкой фирмы "Хохтиф". К сожалению, стоимость стадиона приближается уже к половине миллиарда. На данный момент закончили изучение грунтов. Выяснилось, что сваи придётся вбивать не на семь метров, а на 40: рядом находится болото. Сильно подкосило сроки сдачи объекта то, что метро находится не там, где мы планировали, а на 20 метров ближе к центру.

Планируется, что трибуны будут носить имена великих футболистов - Старостиных, Нетто, Симоняна, Черенкова. Возможно, даже поставим какие-то скульптуры. Но это уже буду решать не я, а болельщики клуба. Что касается названия стадиона, то идеальным вариантом было что-нибудь вроде: МТС-Арена, Siemens-Арена или Samsung-Арена. Это к разговору об окупаемости. Коммерческое название арены - распространённая практика во всем мире.

К сожалению, мы уже в 2010 год вывалились. Буду "прессовать", чтобы объект сдали весной 2010-го. Кто делал ремонт в квартире, знает: никто никогда не попадал ни по срокам, ни по деньгам. А мы строим не просто стадион, а целый комплекс с двумя аренами", - сказал Федун.

26 ноября 2007 года, понедельник. 6:51
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС[/quote]</div>
  25. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо Быстров сказал:

Петербуржец сорванным после первой тренировки голосом взял ответное слово:
    - Конечно, второе место не для "Спартака". Обещаю, что постараемся в следующем году порадовать наших болельщиков золотом. А вы, Виталий Леонтьевич, - завершил хавбек, обращаясь к Мудко, - не отвозите, пожалуйста, чемпионский кубок заранее в Раменское, а держите его поближе к Москве.

Поделиться этой страницей