Быстров молодец, хотя пару моментов запорол... зы: всё-таки пора нОчальниГам задуматься о видеоповторах... хоккей тому пример!
Для начала надо просто повысить класс судей. Сейчас смотрю Москва-Кубань. Как можно было не засчитать гол Москвы и засчитать гол Кубани я не понимаю
Правильно - столько новых стали подключать! А хороших судей у нас никогда не было. Закончили карьеру Ивановы, пол круга не судили Гвардис и Егоров... На ум особо больше никто не приходит... Зато, может, через пару лет Биглов, Попов и Ко прославятся как вполне квалифицированные арбитры...</div>
«Спартак» может пополнится нападающим сборной Китая. Форвард клуба «Циндао Жонгнен» Чжан Нин вылетел в Москву, чтобы пройти медобследование. 22-летний нападающий выступал за национальную сборную своей страны в отборочном раунде чемпионата мира-2010, а так же на Олимпиаде в Пекине, сообщает AP. По ссылке можно посмотреть видео
Посетил матч с Крыльями и не жалею. Во втором тайме была настоящая рубка. Поорал даже чуть, несмотря на трезвость и кузьмичевскую тибуну. Соседствовал с интеллигентным дедушкой, который тоже иногда вставлял комменты, например "конь вонючий" в адрес Ярошика.-) Менты как-то особо не злобствовали, даже не стали подробно изучать содержимое сумки. В ВИПе наблюдал видимо жену/подругу кого-то из бразильцев, просто охренительная мулатка, я вам скажу. Короче, вцелом впечатления положительные, жаль не выиграли.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А я с ночи был, только к началу матча и проснулся.[/quote] Эх ты. На работе спать надо! -)) Чтобы не оффтоп: несколько разочаровала игра Алекса в этом матче, по-моему ему все-таки лучше располагаться несколько глубже. В этой связи возникает вопрос: "Где Дзюба?". Мутная какая-то история с Дзюбой...</div>
Алекса закрывали втроем вчетвером, так что неудивительно. Меня опять разочаровал Павленко. Может он правда уровня Шинника? Дзюба же болеет вроде?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Меня опять разочаровал Павленко. Может он правда уровня Шинника?[/quote] А мне показалось, что неплохо он вышел, активен был по крайней мере, хоть и ошибался. Мне, кстати Кариока в этом матче понравился (2-ой тайм особенно). Практически безошибочно действовал и мяч у него без фола отнять не реально было. Надеюсь, не повторит судьбу Моцарта парень.Талант есть у него, шашечки на предматчевой он техничнее всех обводил.-))</div>
Кариока мне и с Кубанью понравился, в конце ну просто лучший. А по Саше, в том то и дело что много он ошибается в простых ситуациях.</div>
По поводу Павленко.Очень обидно видимо самому Саше,что он столько лет именно в СМ "подаёт надежды",в Шине феерил,был лучшим,но в СМ его перемыкает,может уровень не его,а может просто не может раскрепоститься. По Дзюбе-он болен. По Алексу-его действительно опекали 3-4 крысы,это не помешало ему сделать несколько обостряющих передач,был очень полезен. По поводу Велика,друзья ,а не словил ли наш форвард "звёздочку"?(Руками махал,с судьей спорил,раньше я за ним такого не замечал.Или просто взрослеет?) Вова лучший! Кариока старателен,но много играет поперек и назад,вперед очень редко.(Кстати Калачева накрывать должен именно Рафаэль был) Никита,ну в НЛО обратно,за прошлогодний гол коням спасибо,но в НЛО. Бояра много желания,эффективности немного,но агрессии левому флангу добавил. Соса,ну мяч был неберущийся. Остальные на уровне.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>З.Ы. У коней Мамаев понравился.[/quote] У Мамаева был один удачный проход и куча запоротых пасов.</div>
Теперь по игре,которую вчера смотрел дважды. 1.Джанаев,нормально,на уровне.В моменте с голом,думаю не виноват. 2.Паршивлюк,старателен,но вот вынос мяча в моменте с голом был небрежен. 3.Макеев неплохо,но слабовато читает все же игру,хотя обороняется старательно. 4.Йиранек на уровне,надежно. 5.Штранцль,см.Йиранек. 6.Кариока вчера сыграл выше всяких похвал. 7.Ковальчук,см.Кариока. 8.Быстров действовал остро и старательно,при всем уважении к Вове был немного прямолинеен. 9.Бояринцев,наверное сыграл не лучший свой матч,левый фланг у нас все же проседает. 10.Алекс,без комментариев. 11.Веллитон очень остро,жаль не забил. 12.Яковлев,ну что,парень не стушевался,жаль не забил. 13.Фати,без оценок. 14.Сабитов,грамотно оборонялся,но не более. Всем спасибо!