<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Бразильский нападающий Спартака Веллитон рассказал, что руководство московского клуба предложило ему принять российское гражданство. "Две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич побеседовали со мной относительно принятия российского гражданства. Они сказали, чтобы я подумал над этим, и пообещали в случае положительного ответа помочь в оформлении документов. Помимо возможности играть за сборную России, я освобожу место в Спартаке для ещё одного легионера. Я ответил, что ещё молод и что у меня есть возможность пробиться в сборную Бразилии. Сейчас хочу посоветоваться с отцом. Окончательный ответ дам, когда вернусь в Россию. В конце года Спартак планирует меня продать", - цитирует Веллитона Globo Esporte. источник: Чемпионат.ру[/quote] источник ну вы понели ><</div>
<span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Пузо на денек в бан. Видно успел соскучиться.</span></span>
Победа с запасом прочности,без 4-х игроков основы.А за Алекса стало стремно,хорошо хоть это все лишь растяжение,так что на сбор поедет вместе с командой.
Песьяков может перейти в московский «Спартак» 20-летний голкипер «Шинника» Сергей Песьяков может перейти в московский «Спартак». Руководители клубов достигли договоренности о переходе вратаря в столичную команду. Тренерский штаб красно-белых еще в прошлом году намеревался заполучить Песьякова, но тогда сделал выбор в пользу Сослана Джанаева. В этом сезоне «Спартак» снова заинтересовался воспитанником ярославского клуба, и его представители неоднократно приезжали для просмотра голкипера на домашние матчи «Шинника», сообщает «Спорт-Экспресс». О как
Саенко пропустит около месяца, Макеев начнет тренировки через три дня Сегодня игроки «Спартака» Евгений Макеев и Иван Саенко, получившие травмы в матче 13-го утра премьер-лиги с «Ростовом» (1:0), прошли медобследование. Напомним, что в Ростове-на-Дону Макеев получил болезненный удар локтем в голову. Его лицо было в крови. Рассечения оказались довольно глубокими: спартаковские врачи наложили ему в раздевалке швы. После обследования в Москве доктора констатировали у Макеева легкое сотрясение мозга. Ближайшие три дня Евгению предписан полный покой, после чего он приступит к тренировкам. Однако ближайшие матчи «Спартака» в Кубке и чемпионате России ему придется пропустить. У Саенко – травма коленного сустава. В ближайшее время будет принято решение о том, где и как пройдет его лечение. По предварительным медицинским прогнозам, игрок выбыл из строя минимум на три-четыре недели, сообщает официальный сайт красно-белых. Кстати меня заставило задуматься. Вот тут нападающего Крузейро удаляют на 12 секунде за удар локтем в лицо, довольно грубый при том, а Макееву разносят лицо, так что на него смотреть страшно и желтая.
step, там действительно была неприятная травма, но столкновение было неумышленым. А ты пишешь так, как будто к нему подошли по щам надавали. Не тянуло на удаление, ну никак. Почему наказание нападающему Крузейро должно быть эталоном?
Был же разговор перед сезоном, есть кровь, красная карточка. В столкновении в Бразили он вообще не видел соперника.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Песьяков официально перешел в «Спартак» Как ранее и сообщал Sports.ru, вратарь «Шинника» Сергей Песьяков официально стал игроком «Спартака». 20-летний голкипер в нынешнем сезоне принял участие в 9 матчах чемпионата России в первом дивизионе и пропустил 8 голов. «Я рад присоединиться к такой команде, как «Спартак», в моей карьере это важный этап. Спасибо «Шиннику» и болельщикам за понимание и поддержку. Однозначно, буду скучать по людям, которые окружали меня здесь, но любой игрок должен учиться новому и двигаться вперед, надеюсь, у меня получится. Желаю футбольной удачи и побед нашему городу», – цитирует Песьякова официальный сайт «Шинника».[/quote]</div>
Ну что, у нас четвертый бразильчег. Настараживает, конечно, но посмотрим, что получится. Никто на Спартак - КС не желает сгонять??