Амкар никакущий,он был просто разорван.По игре выделю Алекса,Велика и конечно Вову,да и Кариока находит себя на поле.В принципе вся команда молодцом,после таких матчей никого ругать не хочется.Но вот настоящее испытание будет в следующем туре,Лохо-это не Пермь,тем более,что у них назревает пришествие Палыча,а на подъеме команды обычно играют ой-ой-ой.Хотя Лохо может испытывать некоторые проблемы в линии атаки из-за дисквалификации Петьки и Якубко,но с другой стороны,чем не шанс проявить себя резервистам,которые будут жилы рвать.Но все равно верю в команду.Вперед Спартак!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>из-за дисквалификации Петьки и Якубко[/quote] Якубки в Локомотиве нет -). Удален был Дюрица, который защитник.</div>
Прощу прощения,на эмоциях после мачта попутал,спасибо.Конечно Якубко в "Москве",но оба ,если не изменяет мне память бывшие нлошники,вот и путаница вышла.</div>
Молодёжка выиграла 3-2, жаль на работе скорости не хватило посмотреть. Видимо весело было, пенальти в обе стороны, у нас удалили одного.
Опять просрали при том что играли как минимум не хуже. Мое мнение. У Вити Гусева, наверное, в туалете постер Сычева Димы, на который он дрочит.
а мне спартак понравился... хорошего игрока купили... судьей зовут и счет абсолютно по игре... хотя, еще как минимум два мы должны были забивать....
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а мне спартак понравился... хорошего игрока купили... судьей зовут и счет абсолютно по игре... хотя, еще как минимум два мы должны были забивать.[/quote] Да-да, могли вы еще забивать. Например, Гатагов из голимого оффсайда не замеченого "купленным" cудьей. Какие еще спорные решения принимал "купленный судья" в пользу Спартака, кроме момента с самовольным падением Димачки? З.Ы. Кстати, характерно что вы пришли не в свою тему порадоваться, а сюда говнеца подлить. Гоблинизм.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>наверно просто не "шарит"[/quote] Арбитр ФИФА! Я все больеш верю дядюшке Дженингсу</div>
Главное действующее лицо на поле-это был судья тридвараз,а по игре надо было использовать свои моменты.