Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Palik, 2 ноя 2007.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Паршивлюк и Родригес пропустят игру с «Рубином»
    Защитники «Спартака» Сергей Паршивлюк и Клементе Родригес из-за повреждений пропустят ближайший гостевой матч чемпионата России с «Рубином».
    Сегодняшнее медобследование показало, что у обоих спартаковцев повреждена передняя поверхность бедра. Паршивлюку для восстановления понадобится от двух до двух с половиной недель, Родригесу – неделя. Оба футболиста сейчас тренируются по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт красно-белых.[/quote]</div>
  2. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Романцев вернулся в московский "Спартак"

Известный футбольный специалист Олег Романцев, под руководством которого московский "Спартак" девять раз выигрывал титул чемпиона, вернулся в клуб. На первоначальном этапе он будет выполнять функции тренера-консультанта.

"Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу", — прокомментировал он своё возвращение "Советскому спорту".
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, когда аватарку сменишь? :)
  4. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если честно, то просто лень:))))
    Но скоро сменю:)))</div>
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Чуть не прослезился от последней новости, но особых иллюзий относительно краткосрочного воскрешения не питаю.
  6. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    что то всех тянет назад, ностальгируют, Локо тоже вон вроде как о Семине подумывает, Газаевже ЕМНИП возвращался вполне успешно
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Газзаев никуда не уходил. Работал в клубе полгода. Это раз. К тому же когда он "ушел" никаких успехов не добился. Так что это не было возвращением триумфатора, чтобы "вернуть победные традиции", так что сравнение некорректно.
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, Карпин сначала хочет посмотреть, не много ли ОИР бухает сейчас, чтобы его к тренерской деятельности допускать. Можете закидать тапками, но факт остается фактом.
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    я про Газаева не в части возвращение триумфатора, где ты это увидела, я просто про факт возвращения и последующие успехи
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    ОИР навек! :hi:
  11. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Skar, ну я просто говорю, что это не сравнимые вещи. Когда ты возвращаешься с грузом былых побед, и от тебя чего-то ждут - это совсем другое.
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ты думаешь ОИР есть что терять? или его будут меньше уважать в случае неудач каких то, те кто сейчас жаждет его возвращения? ИМХО ОИР единица в истории Спартака вне рейтинга, скорее обвинят игроков и Карпина и владельца)
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>или его будут меньше уважать в случае неудач каких то, те кто сейчас жаждет его возвращения?[/quote]
    Ну... тут за примерами далеко ходить не надо, как спартаковские спасители превращались в изгоев: Черчесов, Шавло. Федотов, хоть и армеец, но сначала хорошо воспринимался, типа молодежь не боится выпускать и все такое, а потом оказалось, что сильно мягкий и т.п. Человеку надо было умереть, чтобы о нем опять хорошо заговорили...</div>
  14. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    буду ждать Романцева, но на становление команды уйдёт дофига времени.. почти весь состав надо менять.. :(
  15. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там по-моему правила тыкие-они нас мочат как хотят, а во всем этом их прекрывает судья :) ))
  16. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    А тем временем веллитон жжот, уже дубль
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    ИМХО самый жгущий Алекс.</div>
  18. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Всех с победой
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Поздравляю всех. Очень понравилось.
  20. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Питерский судья - это что-то. Так явно подсуживать Рубину. Особенно когда внаглую свалили Велли и вместо удаления мы увидели желтую, типа за симуляцию. Но самое смешное, что на гостевой The Nita явно считают, что мы купили судью. :clapping: Некоторые из них совсем с головой не дружат.
  21. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Да ладно, забей.</div>
  22. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    После победы над казанским "Рубином" в матче 6-го тура чемпионата России (2:0) тренер московского "Спартака" Сергей Родионов сказал, что недоволен судейством встречи и отметил самоотдачу своих подопечных.

- Доволен самоотдачей своих игроков и, естественно, результатом, - приводит слова Родионова корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - Сегодня мы победили, несмотря ни на что. Ничего не буду расшифровывать, но, думаю, и так понятно, что речь идет о судействе. Но существует договоренность между клубами премьер-лиги, поэтому мы ничего не будем отражать в протоколе, но, наверное, всем понятно, каким эпизодом мы недовольны.

Напомним, что по ходу матча полузащитник хозяев Алехандро Домингес ударил по лицу хавбека красно-белых Алекса, однако отделался только желтой карточкой. Кроме того, арбитр встречи Владислав Безбородов предъявил игрокам "Спартака" шесть предупреждений, причем целый ряд из них со стороны показались довольно спорными.
  23. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    С победой!Вперед Спартак!
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Спартак" запретил корреспондентам Sports.ru появляться на открытых тренировках клуба. Формальная причина – невыполнение просьбы клуба снять со Sports.ru последние новости, связанные с бывшим пресс-атташе команды Владимиром Шевченко (вот первая новость, вот вторая). Нынешний пресс-атташе и мой старый знакомый Эдуард Нисенбойм утверждает, что это его решение. Все остальные "нормальные СМИ", по его словам, к его просьбам прислушались. По его же словам, если бы не Sports.ru, про баннеры в матчах с Нальчиком и "Рубином", "никто бы не написал" – и соответственно, штрафов от КДК не было бы. При этом Эдик особенно подчеркнул, что запрет на посещение нашими корреспондентами открытых тренировок с новостями про баннеры не связан.[/quote]
    Отсюда: http://navosha.livejournal.com/35596.html</div>
  25. Nidal
    Оффлайн

Nidal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей