Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Palik, 2 ноя 2007.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>«Советский спорт»: Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить «Спартак»
    Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить московский «Спартак», утверждает «Советский спорт».
    Вчера красно-белые отправили в отставку Микаэля Лаудрупа, который руководил командой на протяжении 7 месяцев. Сейчас обязанности тренера «Спартака» исполняет гендиректор Валерий Карпин.
    Напомним, что Газзаев покинул пост главного тренера ЦСКА в декабре прошлого года, а кроме армейской команды работал с «Динамо», «Аланией», молодежной и первой сборными России.
    Прочитать о карьере Газзаева можно на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.[/quote]

А это уже ни фига не смешно.</div>
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну а почему бы и нет?
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я против. Не знаю почему.</div>
  4. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше уж первая лига, чем газзай тренером.
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А на ВВ народ въсерьез Газзаева хочет!!!!!!!:))))))))) Бугагашечки:)[/quote]

и каков процент желающих? 0,00001?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну а почему бы и нет?[/quote]

потому как он противен болельщикам Спартака. лично мне, например.</div></div>
  6. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    А почему бы и нет!? Может в этом что то и есть!? хз
    -------------------------------------------------------------

От "Спартака" осталось жуткое впечатление. С Лаудрупом мы имеем пример инфантильного иностранца, который своим авторитетом не сумел провести "чистку" в команде, не сумел убрать игроков, которые не соответствуют уровню команды.
    Хиддинк сумел, Адвокат сумел, Лаудруп – нет. Не знаю, чего не хватило, но факт налицо – "Спартак" остался средней командой.

Что делать? Искать ответ в истории клуба. Помните, в 70-х годах "Спартак" вылетел в первую лигу, после чего на место главного тренера был приглашён главный, как тогда казалось, враг – Константин Иванович Бесков. Вскоре команда возродилась.

Полагаю, тот же путь стоит пройти и сейчас. Надо найти главного врага, который и выведет клуб из трясины, который хорошенечко уберётся в команде. Как вы думаете, уважаемые читатели, кто сейчас главный враг "Спартака"?

http://www.championat.ru/football/article-31579.html
  7. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и каков процент желающих? 0,00001?[/quote]
    Ну я не мониторю ВВ, но раз в глаза бросается...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>потому как он противен болельщикам Спартака. лично мне, например.[/quote]
    Вот смеху-то будет:)))))))))))))</div></div>
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>который своим авторитетом не сумел провести "чистку" в команде, не сумел убрать игроков, которые не соответствуют уровню команды.[/quote]
    Зато Черчесов очень хорошо сумел:)

Странная позиция у автора: вместо того, чтобы созидать, надо оказывается "чистить" в первую очередь.</div>
  11. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Газзаев хоть и не спартаковский, и цска тренеровал, и многие будут против, и я бы тоже был против раньше, но сейчас уже пора забыть про все это. Нужно спасать команду. Надоели эти тренерские отставки. Каждый год. Уже не смешно. Газзаев один из лучших наших тренеров. И если команда будет играть на высоком уровне я буду рад. Думал хоть в этом году дадут тренеру доработать. Нет же. Теперь Карпин тренерует. Посмотрим что выйдет. В команде уже давно, что то не то тварится. И дело не в тренере.
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И дело не в тренере.[/quote]
    Рыба гниет с головы (с) Это еще к одной команде относится, для которой есть отдельная тема.</div>
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Бывший главный тренер московского ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он якобы возглавит столичный "Спартак".

- Я - человек достаточно конкретный и поэтому предпочитаю ничего не комментировать, - приводит слова Газзаева радиостанция "Спорт". – Все, что говорят и пишут, - это домыслы, фантазии и просто смех.

Напомним, что должность наставника "Спартака" освободилась накануне после того, как датский специалист Микаэль Лаудруп был отправлен в отставку, проиграв "Динамо" (0:3) в четвертьфинале Кубка России.[/quote]
    Выдыхайте:))</div>
  14. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - "У СВОИХ ВОРОТ"
    У Бышовца есть серьезные предложения

Анатолий Бышовец сообщил, что, вполне возможно, в скором времени он вновь займет место на тренерском мостике.

- Не исключаю того, что в ближайшее время вернусь в большой футбол. Куда? Пока я не могу ответить на этот вопрос, но предложения есть и очень серьезные, - заверил тренер олимпийских чемпионов Сеула-88.[/quote]
    А вдруг...?))
    Кстати, а у Карпина есть лицензия PRO?</div>
  15. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боже. Что угодно только не Бышовец. Убейте меня лучше.
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, а у Карпина есть лицензия PRO?[/quote]
    У Овчинникова нет и ничего.</div>
  17. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Ну поэтому там М. Баретто главным числится.</div>
  18. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    ааа.. позвоните ну хоть Романцеву.. :(
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    он на рыбалке ,не доступен
  20. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Среди бреда и банальщины встречаются и адекватные статьи. Вот.
  21. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Вот только толку то!? "Услышится/увидится" ли она теми, кому предназначена!?</div>
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
  23. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Цитата
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а заслуженное поражение от «Динамо»[/quote]
    Дальше читать не стал. На стадионе он может и был, но игру не смотрел это точно.</div></div>
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, там как раз дальше написано про то, почему никто читать дальше не хочет. Но дело твое.
  25. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Степ, объясни как счет 3:0 может быть незаслуженным, мистические происки видишь в этом?

Поделиться этой страницей