<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>«Советский спорт»: Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить «Спартак» Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить московский «Спартак», утверждает «Советский спорт». Вчера красно-белые отправили в отставку Микаэля Лаудрупа, который руководил командой на протяжении 7 месяцев. Сейчас обязанности тренера «Спартака» исполняет гендиректор Валерий Карпин. Напомним, что Газзаев покинул пост главного тренера ЦСКА в декабре прошлого года, а кроме армейской команды работал с «Динамо», «Аланией», молодежной и первой сборными России. Прочитать о карьере Газзаева можно на странице его досье в энциклопедии Sports.ru.[/quote] А это уже ни фига не смешно.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А на ВВ народ въсерьез Газзаева хочет!!!!!!!)))))))) Бугагашечки[/quote] и каков процент желающих? 0,00001? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну а почему бы и нет?[/quote] потому как он противен болельщикам Спартака. лично мне, например.</div></div>
А почему бы и нет!? Может в этом что то и есть!? хз ------------------------------------------------------------- От "Спартака" осталось жуткое впечатление. С Лаудрупом мы имеем пример инфантильного иностранца, который своим авторитетом не сумел провести "чистку" в команде, не сумел убрать игроков, которые не соответствуют уровню команды. Хиддинк сумел, Адвокат сумел, Лаудруп – нет. Не знаю, чего не хватило, но факт налицо – "Спартак" остался средней командой. Что делать? Искать ответ в истории клуба. Помните, в 70-х годах "Спартак" вылетел в первую лигу, после чего на место главного тренера был приглашён главный, как тогда казалось, враг – Константин Иванович Бесков. Вскоре команда возродилась. Полагаю, тот же путь стоит пройти и сейчас. Надо найти главного врага, который и выведет клуб из трясины, который хорошенечко уберётся в команде. Как вы думаете, уважаемые читатели, кто сейчас главный враг "Спартака"? http://www.championat.ru/football/article-31579.html
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и каков процент желающих? 0,00001?[/quote] Ну я не мониторю ВВ, но раз в глаза бросается... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>потому как он противен болельщикам Спартака. лично мне, например.[/quote] Вот смеху-то будет))))))))))))</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>который своим авторитетом не сумел провести "чистку" в команде, не сумел убрать игроков, которые не соответствуют уровню команды.[/quote] Зато Черчесов очень хорошо сумел Странная позиция у автора: вместо того, чтобы созидать, надо оказывается "чистить" в первую очередь.</div>
Газзаев хоть и не спартаковский, и цска тренеровал, и многие будут против, и я бы тоже был против раньше, но сейчас уже пора забыть про все это. Нужно спасать команду. Надоели эти тренерские отставки. Каждый год. Уже не смешно. Газзаев один из лучших наших тренеров. И если команда будет играть на высоком уровне я буду рад. Думал хоть в этом году дадут тренеру доработать. Нет же. Теперь Карпин тренерует. Посмотрим что выйдет. В команде уже давно, что то не то тварится. И дело не в тренере.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И дело не в тренере.[/quote] Рыба гниет с головы (с) Это еще к одной команде относится, для которой есть отдельная тема.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Бывший главный тренер московского ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он якобы возглавит столичный "Спартак". - Я - человек достаточно конкретный и поэтому предпочитаю ничего не комментировать, - приводит слова Газзаева радиостанция "Спорт". – Все, что говорят и пишут, - это домыслы, фантазии и просто смех. Напомним, что должность наставника "Спартака" освободилась накануне после того, как датский специалист Микаэль Лаудруп был отправлен в отставку, проиграв "Динамо" (0:3) в четвертьфинале Кубка России.[/quote] Выдыхайте)</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - "У СВОИХ ВОРОТ" У Бышовца есть серьезные предложения Анатолий Бышовец сообщил, что, вполне возможно, в скором времени он вновь займет место на тренерском мостике. - Не исключаю того, что в ближайшее время вернусь в большой футбол. Куда? Пока я не могу ответить на этот вопрос, но предложения есть и очень серьезные, - заверил тренер олимпийских чемпионов Сеула-88.[/quote] А вдруг...?)) Кстати, а у Карпина есть лицензия PRO?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, а у Карпина есть лицензия PRO?[/quote] У Овчинникова нет и ничего.</div>
Мне кажется очень адекватная статья: http://news.sportbox.ru/news/main/Aleksand...-CHistka-mozgov - часть первая http://news.sportbox.ru/news/main/Aleksand...Histka-mozgov-2 - часть вторая
Цитата <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а заслуженное поражение от «Динамо»[/quote] Дальше читать не стал. На стадионе он может и был, но игру не смотрел это точно.</div></div>