Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Palik, 2 ноя 2007.

1. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    (((... Эххх! Хороший был человек!
  2. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Гоооол!!! Алекс-красава:))))
  3. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Велиттон!!!!!!!!!!!! Гггоооолллл!!!!!!!!!!!!
  4. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Результат есть! )))
    А как игра?
  5. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Игра отстой. 15 минут в первом тайме и 10 минут во втором. В остальном также как и нальчик.</div>
  6. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    просто слили москве 3-1 сказать нечего.. ка правильно сказал комментаор: "Игры Алекса пока невидно, непонятно за что клуб платил такие бабки"
  7. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лаудруп: "Спартак" проиграл по делу

Главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп признал закономерность поражения своих подопечных от "Москвы" со счётом 1:3 в четвёртом туре Премьер-Лиги Росгосстрах чемпионата России.

"Спартак" проиграл по делу. Честно говоря, для нас стала большой неожиданностью удачная игра "Москвы" во время розыгрыша стандартных положений. В этом компоненте они нас явно превзошли. Каждый следующий тур мы встречаемся с новыми командами, которые преподносят нам всё новые сюрпризы. После этого матча мы уделим больше внимания игре именно при стандартных положениях", — приводит слова наставника красно-белых корреспондент "Чемпионат. Ру" Игорь Брагин.
    В ходе пресс-конференции Лаудрупа спросили о том, сможет ли он уже в этом году поднять "Спартак" на ту высоту, которой от команды все ждут.

"Мы поступательно движемся вперёд, и, надеюсь, что наша игра будет в каждом следующем матче соответствовать тому уровню, который от нас ждут. Самое главное — чтобы нижняя планка нашей игры становилась всё выше, и мы никогда не опускались ниже неё. Но сегодня вот опустились…", — отметил Лаудруп.

11 апреля 2009 года, суббота. 17:01
    Источник: "Чемпионат. Ру"

Пипец, человек уже полгода в команде, а тока щас узнал что у нас игра при стандартах хромает? Что-то он мне всё больше начинает напоминать Стасика.
  8. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Блин, от игры к игре все хуже и хуже...
  9. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы услышать мнение Феди о происходящем в команде... Но видимо не дождусь - скромняга он! (((
  10. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рафаэл Кариока: «Я должен вернуться в Бразилию»
    Полузащитник московского «Спартака» Рафаэл Кариока заявил, что у него возникла необходимость покинуть российский клуб и вернуться в «Гремио».
    «Сейчас я должен вернуться в Бразилию, потому что мне необходимо решить там кое-какие вопросы. У «Спартака» есть все, что нужно футболисту, клуб полностью поддерживает игроков. У меня нет проблем с адаптацией, с погодными условиями тоже все в порядке.
    В футболе трудно говорить о том, что произойдет. Не думаю, что мой уход из клуба будет легким, но нет смысла оставаться тут в связи с тем, что происходит в Бразилии. «Спартак» поступит верно, если отпустит меня», – цитирует Кариоку GloboEsporte.com.[/quote]
    Что сие означает? Я что то ничего не понял</div>
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Он когда сказал, что не смотрел игры Москвы в этом сезоне. уже невесело было. Динаму ведь по сути так же Москва сделала, только что не забила. Только вот не надо тренера опять менять, пусть хотя бы год потренирует.</div>
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пусть хотя бы год потренирует.[/quote]
    Ну тогда немного осталось:)</div>
  13. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Я имел ввиду один полный сезон</div>
  14. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Микаэль Лаудруп отстранён от исполнения обязанностей главного тренера "Спартака" в связи с неудовлетворительными спортивными результатами, сообщает официальный сайт красно-белых.

Отстранение от обязанностей Лаудрупа произошло по инициативе Валерия Карпина. С этим предложением он вышел на Совет директоров ФК "Спартак", который поддержал решение генерального директора клуба. Кроме Лаудрупа от работы с командой отстранён его помощник Эрик Ларсен.

Ответственность за руководство командой в ближайшее время ложится на Карпина.
  15. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно знать, а зачем Грант приезжал в Москву?
  16. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    М-да... Опять началось, или продолжилось!? (((
  17. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Карпин будет сам рулить, при необходимости сам на поле выйдет)
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Зря конечно. Ну ладно, ждём назначений или дальше будет рулить Ледяхов?
  19. smol_old
    Оффлайн

smol_old Новичок

Credit:
    $496,00
    Book Reviews:
    0
    Онопко с собой захватит?! )</div>
  20. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    скорее Бесчастных
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну сказали же уже, что Карпин сам, а не Ледяхов.
  22. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Достала эта тренерская чехарда.Катится любимая команда в пропасть.
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А на ВВ народ въсерьез Газзаева хочет!!!!!!!:))))))))) Бугагашечки:)
  24. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Хотеть не вредно. Только этого тут не хватало.
  25. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Наставник столичного "Спартака" Микаэль Лаудруп был уволен со своего поста по требованию президента красно-белых Леонида Федуна, сообщает Extra Bladet. По сведениям датского издания, сразу же после разгромного поражения от "Динамо" (0:3) в четвертьфинале Кубка России Федун вызвал "на ковер" генерального директора клуба Валерия Карпина.

- Вы его нанимали, вы его и увольняйте, - заявил Федун Карпину, после чего датчанин по телефону узнал, что отстранен от работы с командой.

Готовить "Спартак" к игре пятого тура чемпионата России с "Тереком" будет сам Карпин.[/quote]
    На самом деле и так было понятно, что Карпину просто сказали, чтобы он его уволил, а не он сам придумал это.</div>

Поделиться этой страницей