Согласен. Если бы победил Спартак никаких гуляний до утра не было бы. Лужков не пил бы со спартачями шампусик. Просто я не верю в совпадения и экспромты.</div>
Да ладно вам уже предполагать... Мне например на ветках спорт.ру и чемпионат.ру, знаете, что больше всего порадовало. ЧТо бомжы на них больше радовались проигрышу Спартака в чемпионате, чем выигрышу Зенита))) Я понимаю кони, но эти то чего? По последней кстати игре, определённо можно сказать, что Спартак на сегодняшний день сильнее Динамо
планировалось,что кубок не будет вручен чемпиону России по окончании последнего тура,эта инфа прошла по всем информационным каналам,а вручение состоится после заседания исполкома РФС и утверждения окончательных итогов сезона 2007.Но что-то резко поменялось,наверняка Грызлов,читай Единая Россия приказал привезти кубок в Раменское,не вытащил бы Домингес мяч из под перекладины,вручили бы кубок Спартаку как и было заранее оговорено.</div>
step <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне например на ветках спорт.ру и чемпионат.ру, знаете, что больше всего порадовало. ЧТо бомжы на них больше радовались проигрышу Спартака в чемпионате, чем выигрышу Зенита))) Я понимаю кони, но эти то чего?[/quote] А Спартак просто такая команда - только два варианта: или любить, или ненавидеть. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По последней кстати игре, определённо можно сказать, что Спартак на сегодняшний день сильнее Динамо[/quote] Я только не понял кто там сильно из динамовцев так залупался, что всё время отталкаивал Хомича.</div></div>
Никакой невезухи там и близко не было. "Самый честный чемпионат..." Нам всем наглядно показали, какой он честный. Ну забил бы Сатурн, пришлось бы Зениту "напрячься" и забивать второй гол. Там все было заранее расписано. И у них почти получилось задурить всем головы, если бы Мутко не прокололся, притащив чемпионский кубок в Раменское задолго до конца матча, хотя накануне клялся, что сразу после игры его никому вручать не будут. Так хотелось прогнуться перед своими питерскими подельниками, что не удержался. И хорошо. Всем все стало ясно с чемпионством Зенита. И не надо наезжать на руководство Спартака. Оно виновато только в том, что не играет в подковерные игры. Да, Спартак потерял очки в матчах, которые он обязан был выигрывать. А Зенит взял их. Только если вы мало-мальски внимательно наблюдали за футболом в этом сезоне, то не могли не заметить, что сразу несколько команд, умиравших на поле против Спартака, очки Зениту просто подарили. Разве против одного и того же Рубина играли Спартак и Зенит? Куда у казанском команды делась мотивация всего за одну неделю? А вот в КУЕФА у Зенита будут проблемы. Они сумели пока выиграть только у совсем слабенькой Ларисы. А впереди Эвертон и Нюрнберг, очки у которых не купишь. P.S. Специально для Дёмы - все это не писал бы если бы не уеб..нский поступок Мудко.</div>
а не чего свистеть так быстро после углового, тогда и толкать никто никого не будет, это почти тоже что и выход один на один прервать 5 секунд ничего не решает их не углядишь на секундомере</div>
Вообще то дополнительное время матча уже вышло до подачи углового и судья дал понять, что даст тока подать и всё. Так что Колодину ещё карточка полагается за удар после свистка. А если рассуждать как ты, то почему в Раменском когда Зырянов валялся минуту в добавленное время арбитр не дал ввести аут, свистнув точно, когда закончились 2 минуты.</div>
я тебе говорю о том что не надо свистеть когда идет атака!!! А не то что кто валялся и кто сколько добавил.</div>
конечно поянтно что в любом случае судья ВСЕГДА прав, но в данном конкретном моменте он поторопился дать свисток!! Если назначаешь пенальти, то дай возможность добить его. ну к примеру вратарь отбивает мяч, судья свистит и не за считывает гол забитый после добивания пенальти !!! Ну бред же, ну вот здесь почти то же самое.! Ай кароче не парьтесь - все равно Спартак выйграл бы, даже если бы и был этот гол!
блять не тупи а, я понял что спорить бесполезно. Если ты не понимаешь где опасный момент, а где кто валяется на газоне возле обочины
Мальчик, давай ты так с мамой своей бушь разговаривать, а то не дай бог встретимся, так хлеборезкой пару месяцев не сможешь пользоваться. Тупишь в данном случае ты, причем также тупишь как и твое динамо, если бы не было свистка, то этот не самый сильный удар 10 раз успели бы накрыть, да и Плетикосе отбить мяч летящий в тот же угол, где он стоял не составило бы никакого труда поймать. Ещё раз для тупых повторяю, судья дал время только на то, чтобы разыграть угловой, мяча коснулся кто-то из спартаковцев, отбил его и все - атака закончилась и последовал свисток.</div>
мальчик похоже ты по твоим суждениям. я тебе уже привел пример по-поводу пенальти. угороз твоих я не боюсь и боле с Вами общаться не намерен.</div>
Свисток, гы... Мяч и залетел только потому что был свисток, у меня например вопрос возник почему в добавок к Хохлову карточку не показали Колодину... И это Padonokk, давай без угроз физического воздействия, хотя на это было бы интерсено посмотреть.
Ну понимаешь все верно, но такие эпизоды надо давать доигрывать, потому как это атака, отбили мяч обороняюшиеся млм нет, есть такое понятие как подборв , добивание и т.д. З,Ы, Да я вообще не представлял, что здесь есть люди способные угрожать другим, очень жаль.</div>
filter, лично моё мнение, этот момент даже обсуждать не следует. Динамо было слабее оно проиграло. И вообще сезон закончен, он уже в прошлом.
Step, упаси боже, я даже не думал никому угрожать. Он сам упадет. Пример с пенальти, удар- вратарь отбивает мяч, в нашем случае это удар с углового, далее игроки обороны выносят мяч( не игрок нападения добивает, а игроки защиты выносят), в нашем случае игроки Спартака после подачи углового также вынесли мяч, все это происходит уже за пределами компенсированного времени и следует свисток. Я надеюсь ты хоть такие элементарные вещи понимаешь. А общаться со мной тебя никто и не заставляет, а так до скорой встречи.</div>
Улыбнуло :give_rose: :clapping: Зинит – чемпион или если бы у бабушки был куй… аффтар: Ложкин, т. Е. куев И в год свиньи Спартак остался без золота. Красно-белые рас[цензура]яи наступили на те же грабли, потеряв 3 золотых очка с Локо и, особенно, с конями в концовках. Если год назад первое место коней не вызывало сомнений (даже несмотря на равенство очков с мясными из-за ряда инфарктных ничьих последних), то с Зинитом всё не однозначно. При яркой и фееричной игре, отлично проведших сезон Тимощуке и Зырянове есть некоторые моменты, которые не делают чемпионство питерцеф однозначным. Позволю себе ряд выводов. (Алкашу и иже с ним просьба не песдеть!). 1. Странные матчи: апофеоз – игра в Казани с побратимом-Татнефть - 1:4(почему-то называццо Рубин); вНальчике горячие местные парни даже не оспаривают гол, забитый из явного офсайда, хотя за неделю до этого отрывали ноги одноклубникам из Москвы. Оно и понятно – газ всем нужен… 2. Спартак в 4-х матчах с новоиспечённым чемпионом выиграл три раза при одной ничьей – абсолютно по делу (особенно в Питере). В московском матче с не очень вразумительным Локо Зинит не показал того, что называется футболом. 3. ЦСКА в Питере – Жо и Вагинер не забивают из позицый, где школьник с закрытыми глазами банку влепит: то ли ненависть Газаева к Спартаку, то ли отдачка за прошлый сезон (левый пенальти и незащщитанный гол Оршавина). 4. При всём уважении к Оршавену-Онюкову-Молофееву, нелепо, что чемпионами стали: человек-говно Паша Погребняк, человек-психопат Владик Буланов, человек-проёб Хаген… 5. Возможно, я неправ, кому охота – спросите у знакомых букмекеров. Важно одно: с такой игрой в России Питер обязан в Европе как минимум до фенала чашки УЕФА дойти, чего ему, кстати, и желаю. Вот где момент истины, вот когда будет повод с улыбкой подрочить в шляпу, подобно Боярскому. А пока – гуляй, Питер! мудафф. Ком
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и это явно не спартак[/quote] Приведи примеры такой команды</div>