Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Palik, 2 ноя 2007.

1. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Согласен. Если бы победил Спартак никаких гуляний до утра не было бы. Лужков не пил бы со спартачями шампусик. Просто я не верю в совпадения и экспромты.</div>
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Да ладно вам уже предполагать... Мне например на ветках спорт.ру и чемпионат.ру, знаете, что больше всего порадовало. ЧТо бомжы на них больше радовались проигрышу Спартака в чемпионате, чем выигрышу Зенита))) Я понимаю кони, но эти то чего?
    По последней кстати игре, определённо можно сказать, что Спартак на сегодняшний день сильнее Динамо
  3. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Чего-чего. Сам не гам, и другому не дам.</div>
  4. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    планировалось,что кубок не будет вручен чемпиону России по окончании последнего тура,эта инфа прошла по всем информационным каналам,а вручение состоится после заседания исполкома РФС и утверждения окончательных итогов сезона 2007.Но что-то резко поменялось,наверняка Грызлов,читай Единая Россия приказал привезти кубок в Раменское,не вытащил бы Домингес мяч из под перекладины,вручили бы кубок Спартаку как и было заранее оговорено.</div>
  5. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    в точку,окончание чемпа настоящая порнуха</div>
  6. Schumi
    Оффлайн

Schumi Active Member

Credit:
    $1.036,00
    Book Reviews:
    0
    step
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне например на ветках спорт.ру и чемпионат.ру, знаете, что больше всего порадовало. ЧТо бомжы на них больше радовались проигрышу Спартака в чемпионате, чем выигрышу Зенита))) Я понимаю кони, но эти то чего?[/quote]
    А Спартак просто такая команда - только два варианта: или любить, или ненавидеть.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По последней кстати игре, определённо можно сказать, что Спартак на сегодняшний день сильнее Динамо[/quote]
    Я только не понял кто там сильно из динамовцев так залупался, что всё время отталкаивал Хомича.</div></div>
  7. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Никакой невезухи там и близко не было. "Самый честный чемпионат..." Нам всем наглядно показали, какой он честный. Ну забил бы Сатурн, пришлось бы Зениту "напрячься" и забивать второй гол. Там все было заранее расписано. И у них почти получилось задурить всем головы, если бы Мутко не прокололся, притащив чемпионский кубок в Раменское задолго до конца матча, хотя накануне клялся, что сразу после игры его никому вручать не будут. Так хотелось прогнуться перед своими питерскими подельниками, что не удержался. И хорошо. Всем все стало ясно с чемпионством Зенита. И не надо наезжать на руководство Спартака. Оно виновато только в том, что не играет в подковерные игры. Да, Спартак потерял очки в матчах, которые он обязан был выигрывать. А Зенит взял их. Только если вы мало-мальски внимательно наблюдали за футболом в этом сезоне, то не могли не заметить, что сразу несколько команд, умиравших на поле против Спартака, очки Зениту просто подарили. Разве против одного и того же Рубина играли Спартак и Зенит? Куда у казанском команды делась мотивация всего за одну неделю?
    А вот в КУЕФА у Зенита будут проблемы. Они сумели пока выиграть только у совсем слабенькой Ларисы. А впереди Эвертон и Нюрнберг, очки у которых не купишь.
    P.S. Специально для Дёмы - все это не писал бы если бы не уеб..нский поступок Мудко.</div>
  8. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а не чего свистеть так быстро после углового, тогда и толкать никто никого не будет, это почти тоже что и выход один на один прервать 5 секунд ничего не решает их не углядишь на секундомере</div>
  9. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще то дополнительное время матча уже вышло до подачи углового и судья дал понять, что даст тока подать и всё. Так что Колодину ещё карточка полагается за удар после свистка.
    А если рассуждать как ты, то почему в Раменском когда Зырянов валялся минуту в добавленное время арбитр не дал ввести аут, свистнув точно, когда закончились 2 минуты.</div>
  10. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я тебе говорю о том что не надо свистеть когда идет атака!!! А не то что кто валялся и кто сколько добавил.</div>
  11. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    конечно поянтно что в любом случае судья ВСЕГДА прав, но в данном конкретном моменте он поторопился дать свисток!! Если назначаешь пенальти, то дай возможность добить его. ну к примеру вратарь отбивает мяч, судья свистит и не за считывает гол забитый после добивания пенальти !!! Ну бред же, ну вот здесь почти то же самое.! Ай кароче не парьтесь - все равно Спартак выйграл бы, даже если бы и был этот гол!
  12. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Атаки уже не было. Игроки Спартака отбили мяч и судья дал свисток.</div>
  13. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    блять не тупи а, я понял что спорить бесполезно. Если ты не понимаешь где опасный момент, а где кто валяется на газоне возле обочины
  14. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мальчик, давай ты так с мамой своей бушь разговаривать, а то не дай бог встретимся, так хлеборезкой пару месяцев не сможешь пользоваться.
    Тупишь в данном случае ты, причем также тупишь как и твое динамо, если бы не было свистка, то этот не самый сильный удар 10 раз успели бы накрыть, да и Плетикосе отбить мяч летящий в тот же угол, где он стоял не составило бы никакого труда поймать. Ещё раз для тупых повторяю, судья дал время только на то, чтобы разыграть угловой, мяча коснулся кто-то из спартаковцев, отбил его и все - атака закончилась и последовал свисток.</div>
  15. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мальчик похоже ты по твоим суждениям.
    я тебе уже привел пример по-поводу пенальти.
    угороз твоих я не боюсь и боле с Вами общаться не намерен.</div>
  16. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Свисток, гы... Мяч и залетел только потому что был свисток, у меня например вопрос возник почему в добавок к Хохлову карточку не показали Колодину... И это Padonokk, давай без угроз физического воздействия, хотя на это было бы интерсено посмотреть.
  17. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну понимаешь все верно, но такие эпизоды надо давать доигрывать, потому как это атака, отбили мяч обороняюшиеся млм нет, есть такое понятие как подборв , добивание и т.д.
    З,Ы, Да я вообще не представлял, что здесь есть люди способные угрожать другим, очень жаль.</div>
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    filter, лично моё мнение, этот момент даже обсуждать не следует. Динамо было слабее оно проиграло. И вообще сезон закончен, он уже в прошлом.
  19. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Step, упаси боже, я даже не думал никому угрожать. Он сам упадет.
    Пример с пенальти, удар- вратарь отбивает мяч, в нашем случае это удар с углового, далее игроки обороны выносят мяч( не игрок нападения добивает, а игроки защиты выносят), в нашем случае игроки Спартака после подачи углового также вынесли мяч, все это происходит уже за пределами компенсированного времени и следует свисток. Я надеюсь ты хоть такие элементарные вещи понимаешь.
    А общаться со мной тебя никто и не заставляет, а так до скорой встречи.</div>
  20. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я понимаю что спор бесполезный, на месте Динамо спорила бы другая команда.
  21. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Padonokk, давай жить дружно!!! За грубость извиняюсь, думаю эти конфликты будут лишними.
  22. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Без проблем, за свою грубость также приношу извинения.</div>
  23. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Улыбнуло :give_rose: :clapping:

Зинит – чемпион или если бы у бабушки был куй…
    аффтар: Ложкин, т. Е. куев

И в год свиньи Спартак остался без золота. Красно-белые рас[цензура]яи наступили на те же грабли, потеряв 3 золотых очка с Локо и, особенно, с конями в концовках. Если год назад первое место коней не вызывало сомнений (даже несмотря на равенство очков с мясными из-за ряда инфарктных ничьих последних), то с Зинитом всё не однозначно. При яркой и фееричной игре, отлично проведших сезон Тимощуке и Зырянове есть некоторые моменты, которые не делают чемпионство питерцеф однозначным.

Позволю себе ряд выводов. (Алкашу и иже с ним просьба не песдеть!).
    1. Странные матчи: апофеоз – игра в Казани с побратимом-Татнефть - 1:4(почему-то называццо Рубин); вНальчике горячие местные парни даже не оспаривают гол, забитый из явного офсайда, хотя за неделю до этого отрывали ноги одноклубникам из Москвы. Оно и понятно – газ всем нужен…
    2. Спартак в 4-х матчах с новоиспечённым чемпионом выиграл три раза при одной ничьей – абсолютно по делу (особенно в Питере). В московском матче с не очень вразумительным Локо Зинит не показал того, что называется футболом.
    3. ЦСКА в Питере – Жо и Вагинер не забивают из позицый, где школьник с закрытыми глазами банку влепит: то ли ненависть Газаева к Спартаку, то ли отдачка за прошлый сезон (левый пенальти и незащщитанный гол Оршавина).
    4. При всём уважении к Оршавену-Онюкову-Молофееву, нелепо, что чемпионами стали: человек-говно Паша Погребняк, человек-психопат Владик Буланов, человек-проёб Хаген…
    5. Возможно, я неправ, кому охота – спросите у знакомых букмекеров.

Важно одно: с такой игрой в России Питер обязан в Европе как минимум до фенала чашки УЕФА дойти, чего ему, кстати, и желаю. Вот где момент истины, вот когда будет повод с улыбкой подрочить в шляпу, подобно Боярскому. А пока – гуляй, Питер!

мудафф. Ком
  24. Padonokk
    Оффлайн

Padonokk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  25. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и это явно не спартак[/quote]
    Приведи примеры такой команды</div>

Поделиться этой страницей