Хороший матч был. Новичков пока сложно оценить, хотя Алекс мне напомнил Егора Ильича-) Вариант состава, который был во 2-ом тайме глянулся больше. Считаю, Павленко справился с ролью опорника, хотелось бы, чтобы он стал "нашим Пирло" -)
Дауж, видно ваши не слабо прибавили. Интересная игра. Только не понятно,зачем отдали в аренду Шишкина и выпустили Макеева, чтоб в перерыве делать лишнюю замену?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Егора Ильича[/quote]не трогай святое!!!.. А так по делу, сыграли средне.. ИМХО: через пару игр можно уже будет гворить о результатах работы тренера с командой. Жаль что Ковача отдали.. да и Шишкина.. ЧТо ещё.. ах да.. боль моего серда №2 - Быстров в первом же матче карточку схлопотал.. ну нельзя так играть.. ноги должны быть горячими, а не голова.. а у него наоборот.</div>
Какую лишнюю? Надо было выпустить Родригеса, а у нас вообще то лимит. Поэтому это не две замены, а как бы одна.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ИМХО: через пару игр можно уже будет гворить о результатах работы тренера с командой.[/quote] А полгода до этого он репетировал? )))))))) Правильно, зря отдали Шишкина!!!! Оборона стала лучше</div>
Ну то, что это из - за лимита, понятно. Но ставить на матч с Зенитом в защиту необстреляного Макеева и в то же время отдавать Шишкина в аренду странно, учитывая лимит и травму Кудряшева. В итоге Лаудруп убрал Макеева и вынужден был под лимит менять Кариоку.</div>
И что Макеев плохо сыграл? Наверное тренеру виднее. Макеева он убрал только потому что увидел, что можно бегать вперёд, что априори лучше делает Родригес. Вот тут мне как раз всё понятно. Мне более непонятно почему вместо Бояры вышел Павленко.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне более непонятно почему вместо Бояры вышел Павленко.[/quote] :blink: :blink: Ээээ, Кариока конечно тоже почти лысый, но на Бояринцева не сильно похож. Или ты имееш ввиду, что Бояра должен был выйти в центр? Так не играл он там никогда.</div>
Хотя с другой стороны, зачем слева двое бегающих. Ладно ждём остальных матчей и надеемся, что это была игра Спартака, а не настрой на Зенит.
Для первого раза сыграл неплохо. Всеже нехватка опыта сказывается и уровень соперника. Гол то Погребняк забил после фола Макеева. И вперед ходил переодически, пару длинных передач на право отдал. Родригес мне не очень понравился. Да и команда в целом подсела во втором тайме. Palik, как игрок защиты Шишкин куда опытней. Удар хороший, голова работает. Хотя ляпы бывают. По поводу фланга не уверен, но в 2007 он и слева играл. Могу сказать точно, что до субботы на правом краю никогда не играл Янбаев, а Дюрица - на левом. Только это для другой ветки</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Palik, как игрок защиты Шишкин куда опытней. Удар хороший, голова работает. Хотя ляпы бывают.[/quote] Опыт - не всегда идет впрок В общем я думаю, что сослать Шишкина осваивать самарские ночные клубы - хороший шаг для Спартака, хотя мне очень жаль) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гол то Погребняк забил после фола Макеева.[/quote] Я бы тут предъявила претензии Фати, который присел, когда мячик летел.</div></div>
Это даже не смешно, знаешь сколько человек фолят когда Зырянов их обыгрывает. Или ты думаешь у Лама тоже опыта маловато. Шишкин вообще прошлый сезон на лавке провёл. И вообще спорить с болельщиком Паровоза о собственном составе мне как то непривычно. Это рефлекторно, ничего с этим не поделаешь на самом деле.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я бы тут предъявила претензии Фати, который присел, когда мячик летел. Это рефлекторно, ничего с этим не поделаешь на самом де ле.[/quote] +1, если б голову подставил, то накаут был бы 100% .. а потом минут 5 бы из игры вывалился.. в голове б звенело.. </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну что поделать если мне Зенит более симпатичен search.gif хотя другие команды я не критикую...[/quote] Не обижайся тогда, что в этой теме тебя "не поймут".</div>