Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Palik, 2 ноя 2007.

1. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Хороший матч был. Новичков пока сложно оценить, хотя Алекс мне напомнил Егора Ильича-) Вариант состава, который был во 2-ом тайме глянулся больше. Считаю, Павленко справился с ролью опорника, хотелось бы, чтобы он стал "нашим Пирло" -)
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Хороший матч. Тем более для начала чемпионата. Посмотрел с удовольствием.
  3. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Дауж, видно ваши не слабо прибавили. Интересная игра. Только не понятно,зачем отдали в аренду Шишкина и выпустили Макеева, чтоб в перерыве делать лишнюю замену?
  4. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Егора Ильича[/quote]не трогай святое!!!..
    А так по делу, сыграли средне.. ИМХО: через пару игр можно уже будет гворить о результатах работы тренера с командой. Жаль что Ковача отдали.. :( да и Шишкина.. ЧТо ещё.. ах да.. боль моего серда №2 - Быстров в первом же матче карточку схлопотал.. ну нельзя так играть.. ноги должны быть горячими, а не голова.. а у него наоборот.</div>
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Какую лишнюю? Надо было выпустить Родригеса, а у нас вообще то лимит. Поэтому это не две замены, а как бы одна.</div>
  6. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Вот это и плохо что который год уже под лимит практически играем.. :( а наших игроков в аренду..
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ИМХО: через пару игр можно уже будет гворить о результатах работы тренера с командой.[/quote]
    А полгода до этого он репетировал? :) ))))))))

Правильно, зря отдали Шишкина!!!! Оборона стала лучше:(</div>
  8. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Ну то, что это из - за лимита, понятно. Но ставить на матч с Зенитом в защиту необстреляного Макеева и в то же время отдавать Шишкина в аренду странно, учитывая лимит и травму Кудряшева. В итоге Лаудруп убрал Макеева и вынужден был под лимит менять Кариоку.</div>
  9. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Да Кариока как-то особо и не прояивил себя - имхо
  10. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    mangol, а Шишкин не играл не левом краю никогда, я по крайней мере не припомню этого.
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    И что Макеев плохо сыграл? Наверное тренеру виднее. Макеева он убрал только потому что увидел, что можно бегать вперёд, что априори лучше делает Родригес. Вот тут мне как раз всё понятно. Мне более непонятно почему вместо Бояры вышел Павленко.</div>
  12. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    А в какой форме щас Бояринцев?
    ЗЫ за межсезоньем не следил...
  13. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне более непонятно почему вместо Бояры вышел Павленко.[/quote]

:blink: :blink: Ээээ, Кариока конечно тоже почти лысый, но на Бояринцева не сильно похож. Или ты имееш ввиду, что Бояра должен был выйти в центр? Так не играл он там никогда.</div>
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Бояра должен был выйти на своё место налево, Саенко ушёл в центр. Павленко сильно уж тупил.</div>
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Хотя с другой стороны, зачем слева двое бегающих. Ладно ждём остальных матчей и надеемся, что это была игра Спартака, а не настрой на Зенит.
  16. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Для первого раза сыграл неплохо. Всеже нехватка опыта сказывается и уровень соперника. Гол то Погребняк забил после фола Макеева. И вперед ходил переодически, пару длинных передач на право отдал. Родригес мне не очень понравился. Да и команда в целом подсела во втором тайме.

Palik, как игрок защиты Шишкин куда опытней. Удар хороший, голова работает. Хотя ляпы бывают. По поводу фланга не уверен, но в 2007 он и слева играл. Могу сказать точно, что до субботы на правом краю никогда не играл Янбаев, а Дюрица - на левом. Только это для другой ветки:)</div>
  17. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Palik, как игрок защиты Шишкин куда опытней. Удар хороший, голова работает. Хотя ляпы бывают.[/quote]
    Опыт - не всегда идет впрок:) В общем я думаю, что сослать Шишкина осваивать самарские ночные клубы - хороший шаг для Спартака, хотя мне очень жаль:))

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гол то Погребняк забил после фола Макеева.[/quote] Я бы тут предъявила претензии Фати, который присел, когда мячик летел.</div></div>
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Это даже не смешно, знаешь сколько человек фолят когда Зырянов их обыгрывает. Или ты думаешь у Лама тоже опыта маловато. Шишкин вообще прошлый сезон на лавке провёл.
    И вообще спорить с болельщиком Паровоза о собственном составе мне как то непривычно.

Это рефлекторно, ничего с этим не поделаешь на самом деле.</div></div>
  19. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я бы тут предъявила претензии Фати, который присел, когда мячик летел.

Это рефлекторно, ничего с этим не поделаешь на самом де ле.[/quote]

+1, если б голову подставил, то накаут был бы 100% :) .. а потом минут 5 бы из игры вывалился.. в голове б звенело.. :)</div>
  20. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    ну что поделать если мне Зенит более симпатичен :search:
    хотя другие команды я не критикую...</div>
  21. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну что поделать если мне Зенит более симпатичен search.gif
    хотя другие команды я не критикую...[/quote]
    Не обижайся тогда, что в этой теме тебя "не поймут".</div>
  22. neGODjay
    Оффлайн

neGODjay Новичок

Credit:
    $734,95
    Book Reviews:
    0
    а с чего ты взяла что я обижаюсь ???</div>
  23. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Можем и не спорить! Просто игра СМ очень даже понравилась в этом туре!</div>
  24. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  25. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71