За этот матч не стыдно, но не более того. Состав и замены действительно были очень необычными и абсолютно неугадываемыми. Многие молодые понравились, но, очевидно, что уселение просто необходимо. Нам бы игрочка уровня Модрича в центр.-)) З.Ы.Кое кому не нужно "каркать" во время матча.
Оффициально объявлено о переходе Бояры. Честно говоря, порой плевался глядя на его игру. -) Но для укрепления скамейки и морального духа переход хороший,, все таки опытный харизматичный российский игрок. А может и поборется за место в основе, ибо на этой позиции у нас нет игрока, которого стопроцентно можно было назвать основным.
Мы тоже новую форму представили. Вот Мне нравится.) Пока вроде не заявили Прудникова и Шишкина, возможно в аренду отдадут...
А вот это зря. Оба молодые, перспективные... Шишкин, вроде, даже старожил команды - дольше всех при основе... А вот это зря. Оба молодые, перспективные... Шишкин, вроде, даже старожил команды - дольше всех при основе...</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тем не менее в Грозном он вас дернул) Надеюсь Саша отгрузит конкурентам.[/quote] Ну, мы ж всегда всякому скаму проигрываем))))))))) Че, теперь за Терек топить будешь? )) А как же Саша из православного клуба смог уйти, а? Хотя... ну кто ж его спрашивал, да? )</div>
Ыы. "Православный клуб" - это сильно. Да уж предал Христа Саша, предал) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Че, теперь за Терек топить будешь?))[/quote] безусловно, триковина у меня уже есть, осталось кэпку приобрести.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Православный клуб" - это сильно.[/quote] Это ж не я придумала)</div>
Palik, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Лужниках московский Спартак одолел команду чеченской республики Терек. С первых же минут "Великий и Могучий" начал отаковать ворота соперника, а на 7ой минуте повёл в счёте. Но гол не был засчитан арбитром. На 21 отличился Дедура, сей гол был предсказум, так как Спартак атакавал весь тайм. Во втром тайме фанаты "Великого и Могучего" надули резиновую женщину, на которой была надета зелёная майка и шарф "Терека". Минут 10 она летала по б5, вызывая улыбки и смех фанатов. Хороший заряд был сегодня на трибуне - "Православные". В тему, так как сегодня христиане празднует конец 40'ка дневного поста и праздник - Пасха. Поэтому русский(христианский) клуб Спартак, должен был радовать своих болельщиков, что он и сделал. Выйграв чеченский (муслиманский) клуб Терек. Правда 2 последних гола были забиты на последнизх минутах. На '89 отличился Бояринцев со штрафного, а в дополнительное время Калиниченко также со штрафного удара. К слову, Максим вышел на замену и с первого касания мяча забил. Он же и получил единственную жёлтую карточку в матче за то, что празднуя забитый гол снял майку. Чтож, на последок хочется поздравить всех православных с Пасхой и победой "Спартака".[/quote] http://fanat1k.ru/news-266-spartak-terek-3-0.php</div>
Palik, ну вот, пошли отмазки. Как бы эта статья передает настроение основной массы фанатов Спартака. Забыли что ли как Веллитона встретили? В общем ладно, вы православные, значит "бог вам судья".
Mary, не надо загонять, да дебилов много, но теперь их больше у вас и у Зенита, потому что все глоры туда убежали. А ты пытаешься, по одному идиоту судить всех остальных болельщиковю
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Palik, ну вот, пошли отмазки.[/quote] Мне не от чего отмазываться. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как бы эта статья передает настроение основной массы фанатов Спартака[/quote] Стат. исследование проводила? Даже если так, то какой процент составляет "основная масса фанатов" в общей массе болельщиков Спартака? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Забыли что ли как Веллитона встретили?[/quote] Лично я с радостью и надеждой встретил, как и многие. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В общем ладно, вы православные, значит "бог вам судья".[/quote] Я не верующий. Вобщем довольно странно получается. Я не считаю себе частью какой-либо "основной массы", так с чего бы мне это оправдываться за ее представителей?</div></div></div></div>
step, ну я ж не по одному идиоту сужу. Это уже давно то там, то тут всплывает. От нас глорики убежали еще в 2007, и пока не вернулись) тфу-тфу
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Стат. исследование проводила? Даже если так, то какой процент составляет "основная масса фанатов" в общей массе болельщиков Спартака?[/quote] да, проводила. Я регулярно мониторю спортивные ресурсы и стараюсь быть в курсе не только того, что происходит на поле. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лично я с радостью и надеждой встретил, как и многие.[/quote] Как и многие другие, кто ни разу не видел трибуну Б. Ты хоть понял о чем я говорю? Банеры там оскорбительные и тп... а?</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как и многие другие, кто ни разу не видел трибуну Б. Ты хоть понял о чем я говорю? Банеры там оскорбительные и тп... а?[/quote] Прекрасно понял тебя. Самарский банер. И что? Трибуну Б видел, благо от A она не далеко.)</div>