Мясо - это мы!

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Palik, 2 ноя 2007.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Хм, если то что я видел, будет развиваться, то Лаудруп обязан остаться. На 2 года как минимум.
  2. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    За этот матч не стыдно, но не более того. Состав и замены действительно были очень необычными и абсолютно неугадываемыми. Многие молодые понравились, но, очевидно, что уселение просто необходимо. Нам бы игрочка уровня Модрича в центр.-))

З.Ы.Кое кому не нужно "каркать" во время матча.
  3. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Оффициально объявлено о переходе Бояры. Честно говоря, порой плевался глядя на его игру. -) Но для укрепления скамейки и морального духа переход хороший,, все таки опытный харизматичный российский игрок. А может и поборется за место в основе, ибо на этой позиции у нас нет игрока, которого стопроцентно можно было назвать основным.
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну что ж. Левый полузащитник у нас был один. Будет второй, хотелось бы помощнее, но...
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мы тоже новую форму представили. Вот
    Мне нравится.)
    Пока вроде не заявили Прудникова и Шишкина, возможно в аренду отдадут...
  6. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    А вот это зря. Оба молодые, перспективные... Шишкин, вроде, даже старожил команды - дольше всех при основе...

А вот это зря. Оба молодые, перспективные... Шишкин, вроде, даже старожил команды - дольше всех при основе...</div></div>
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Не вроде, а уже отдали. Одного в крылья, второго в Терек:))) бугага:)
  8. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    На момент, когда я это писал еще было "вроде". А над чем тут "бугага" я не понял, честно говоря.
  9. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Ну для меня Терек - это бугага:))
  10. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Тем не менее в Грозном он вас дернул) Надеюсь Саша отгрузит конкурентам.
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а много балласта Лаудруп скинул....
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тем не менее в Грозном он вас дернул) Надеюсь Саша отгрузит конкурентам.[/quote]
    Ну, мы ж всегда всякому скаму проигрываем:))))))))))

Че, теперь за Терек топить будешь? :) )) А как же Саша из православного клуба смог уйти, а? :) Хотя... ну кто ж его спрашивал, да? :) )</div>
  13. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ыы. "Православный клуб" - это сильно. Да уж предал Христа Саша, предал)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Че, теперь за Терек топить будешь?))[/quote]

безусловно, триковина у меня уже есть, осталось кэпку приобрести.</div>
  14. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Прудников предал православие за 30 баранов)))))) скандалы интриги расследования
  15. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Православный клуб" - это сильно.[/quote]
    Это ж не я придумала:))</div>
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Лужниках московский Спартак одолел команду чеченской республики Терек. С первых же минут "Великий и Могучий" начал отаковать ворота соперника, а на 7ой минуте повёл в счёте. Но гол не был засчитан арбитром.
    На 21 отличился Дедура, сей гол был предсказум, так как Спартак атакавал весь тайм.
    Во втром тайме фанаты "Великого и Могучего" надули резиновую женщину, на которой была надета зелёная майка и шарф "Терека".
    Минут 10 она летала по б5, вызывая улыбки и смех фанатов.
    Хороший заряд был сегодня на трибуне - "Православные". В тему, так как сегодня христиане празднует конец 40'ка дневного поста и праздник - Пасха.
    Поэтому русский(христианский) клуб Спартак, должен был радовать своих болельщиков, что он и сделал. Выйграв чеченский (муслиманский) клуб Терек.
    Правда 2 последних гола были забиты на последнизх минутах. На '89 отличился Бояринцев со штрафного, а в дополнительное время Калиниченко также со штрафного удара. К слову, Максим вышел на замену и с первого касания мяча забил. Он же и получил единственную жёлтую карточку в матче за то, что празднуя забитый гол снял майку.
    Чтож, на последок хочется поздравить всех православных с Пасхой и победой "Спартака".[/quote]
    http://fanat1k.ru/news-266-spartak-terek-3-0.php</div>
  17. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Каг бэ, я не автор этой статьи, как впрочем и Александр Прудников.-))
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Palik, ну вот, пошли отмазки. Как бы эта статья передает настроение основной массы фанатов Спартака. Забыли что ли как Веллитона встретили? В общем ладно, вы православные, значит "бог вам судья".
  19. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а как же быть с судьями на матчах, ибо "не судите, да не судимы будете"
  20. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Mary, не надо загонять, да дебилов много, но теперь их больше у вас и у Зенита, потому что все глоры туда убежали. А ты пытаешься, по одному идиоту судить всех остальных болельщиковю
  21. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Palik, ну вот, пошли отмазки.[/quote]

Мне не от чего отмазываться.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как бы эта статья передает настроение основной массы фанатов Спартака[/quote]

Стат. исследование проводила? Даже если так, то какой процент составляет "основная масса фанатов" в общей массе болельщиков Спартака?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Забыли что ли как Веллитона встретили?[/quote]

Лично я с радостью и надеждой встретил, как и многие.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В общем ладно, вы православные, значит "бог вам судья".[/quote]

Я не верующий.

Вобщем довольно странно получается. Я не считаю себе частью какой-либо "основной массы", так с чего бы мне это оправдываться за ее представителей?</div></div></div></div>
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, ну я ж не по одному идиоту сужу. Это уже давно то там, то тут всплывает.

От нас глорики убежали еще в 2007, и пока не вернулись:)) тфу-тфу:)
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Стат. исследование проводила? Даже если так, то какой процент составляет "основная масса фанатов" в общей массе болельщиков Спартака?[/quote]
    да, проводила. Я регулярно мониторю спортивные ресурсы и стараюсь быть в курсе не только того, что происходит на поле.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лично я с радостью и надеждой встретил, как и многие.[/quote]
    Как и многие другие, кто ни разу не видел трибуну Б. Ты хоть понял о чем я говорю? Банеры там оскорбительные и тп... а?</div></div>
  24. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как и многие другие, кто ни разу не видел трибуну Б. Ты хоть понял о чем я говорю? Банеры там оскорбительные и тп... а?[/quote]

Прекрасно понял тебя. Самарский банер. И что? Трибуну Б видел, благо от A она не далеко.)</div>
  25. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Реализации нет(( Понравился Родригес

Поделиться этой страницей