<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Футболочку, надеюсь, прикупил?[/quote] Зачем мне. Для меня это не стало знаменательным событием, я видел такое много раз.-) А увижу еще больше..</div>
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в ближайшее время отправится в Бразилию. Скорее всего, целью поездки является подписание контрактов с кем-либо из игроков «Гремио». Речь идет о 20-летнем футболисте центра обороны Лео и 19-летнем опорнике Рафаэле Кариоке, которых «Спартак» уже просматривал в октябре. Также стало известно, что технический директор красно-белых Дмитрий Попов сегодня посетит Лиссабон, где местный «Спортинг» встретится с «Барселоной» в рамках группового этапа Лиги чемпионов, сообщает «Спорт-Экспресс».
Какая, однако, отвратительная игра. И даже не важно что проиграли. Я в общем то не понимаю, во что Спартак играет.
да.. что-то совсем разладились дела у красно-белых.. видать в новом сезоне будет одно из 2х или новый состав или новый тренер
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>включил на 82 минуте[/quote] Во всем виноват filter!</div>
А правда, что этот великий голландский клуб, который прилично вчера смотрелся на фоне Спартака, не выигрывал в еврокубках в гостях 15 лет? ))) Вообще Спартак должен был вылетать ещё от Баника и прекратить свои мучения. Удивительно, что эта команда могла оказаться выше Зенита в чемпионате. Такое возможно, наверное, только в России. Ну и конечно ошибка руководства, что Плетикосу не выгнали в свое время вместе с Титовым и Калиниченко. Удивил весьма приличный саппорт голландцев вчера в Луже.
А вообще, конечно, не дай Бог испытывать то, что чувствуют сейчас болельщики народной команды. Знакомые тут почитали ВВ и ужаснулись. Призывы "сосите дальше", относящиеся к своей любимой команде, это даже трудно как-то комментировать.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ошибка руководства, что Плетикосу не выгнали в свое время вместе с Титовым и Калиниченко.[/quote] А Плетикоса тут причем?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ошибка руководства, что Плетикосу не выгнали в свое время вместе с Титовым и Калиниченко.[/quote] Не согласна, ну было бы Плетикосы, все могло бы быть хуже.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не согласна, ну было бы Плетикосы, все могло бы быть хуже.[/quote] Ребята, вы просто не поняли тонкую иронию Демы. Шутит он и злорадствует. Ну и дьявол ему судья...</div>
На мой взгляд Плетикоса, которого многие хвалят и жалеют в сегодняшнем Спартаке... в 1 голе есть его вина, во втором немного неправильно выбрал позицию... так что вратарь у нас весьма средненький, только вот остальные низкого уровня, так что на их фоне да, Стипе - лучший</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>верните Ковалевски назад раз Плетикоса так хренов[/quote] Ты сейчас к Леониду Аркадьевичу обращаешся или к Дедушке Морозу?</div>