Черчесов сбежал от недовольных болельщиков Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов покидая стадион после матча с киевским «Динамо» (1:4) был встречен недовольными болельщиками москвичей. При появлении Черчесова болельщики начали скандировать требования об отставке, в то время как сам наставник «Спартака» в сопровождении главы службы охраны почти бегом покинул территорию стадиона и выезжая на автомобиле задел ограждение, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Бу-га-га
Я как адекватный и всегда оптимистично настроеный болельщик Спартака хочу сказать: ЧЕРЧЕСОВ ИДИ НА ХУЙ ИЗ КЛУБА!!!
Взято с форума. Что общего между черчесовым и саакашвили: - оба любят ссать в уши, нести откровенный бред - оба неадекваты и дилетанты - оба гордые, самовлюбленные, раздувают щеки и занимаются показухой, хотя на самом деле оба - пустое место - оба уничтожают собственный народ - оба падки на деньги и держатся всеми силами за собственное кресло - в экстремальной ситуации оба съебываются со скростью метеорита от очага опасности
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>«Спартак» ведет переговоры с Лаудрупом, ван Галом и Муньосом Как стало известно Sports.ru, генеральный менеджер московского «Спартака» Валерий Карпин рассматривает три кандидатуры на должность нового главного тренера команды. В предварительный список вошли испанский специалист Виктор Муньос, ныне работающий с «Хетафе», датчанин Микаэль Лаудруп и голландец Луи ван Гал, возглавляющий «АЗ Алкмар». В данный момент со всеми тремя кандидатами ведутся переговоры. Подробнее о карьере Луи ван Гала можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru. В ней же вы можете найти подробную информацию о генеральном директоре «Спартака» Валерии Карпине, а также о нынешнем главном тренере команды Станиславе Черчесове.[/quote] На спортс уже вон какие новости ходят. На офсайте ничего</div>
Черчесова уволили!!! Черчес - это человек отдавший в свое время очень много Спартаку... Да последнее его возвращение в СМ, как игрока, было неудачным, да тренер он куевый, но давайте уважительно относится к нему, как к достойному человеку... Стасу, удачи! И, наверное, больше не возвращаться... Не судьба...
Новый тренер СМ, БУ-ГА-ГА (1325510) Krupsky 14.08.2008 19:43:34 Три Кандидата: Лаудруп, Ван Галь и Джокович ( так вроде его фамилия)! кто такой Джокович на ВВ спросили уже раз 20, ждем ответа)) -имхо Джокович это либо Дуйкович, либо Джукич. либо Джокич Хаджиевски -Может быть имеется ввиду Djukic - это тренер сборной Сербии? (1325553) Stam 14.08.2008 19:53:49 блин нашел... Джокица Хаджиевски тренер сборной Азербайджана в какое то время македонец. Да вы ебнулись. Верните Черчесова))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Черчесова уволили!!! Черчес - это человек отдавший в свое время очень много Спартаку... Да последнее его возвращение в СМ, как игрока, было неудачным, да тренер он куевый, но давайте уважительно относится к нему, как к достойному человеку... Стасу, удачи! И, наверное, больше не возвращаться... Не судьба...[/quote] Пожалуй подпишусь под этим. Пусть и Шавло и Черчесов не обижаются на болел. Удачи им и здоровья.</div>
Я что-то так и не понял, Черчесов мудак и пидор или всё-таки достойный человек? Или достойный человек может быть мудаком и пидором? А то я тут с Вами запутался совсем )))
я думал что Газзаев редкостный понторез, но то как ведет себя Черчесов ни в какие рамки не укладывается!
filter, просто один и тот же уважаемый мною спартаковский болельщик сначала называет здесь человека мудаком и пидором, а потом достойным человеком. Вот мне и захотелось разобраться что к чему -)))