А кто-нибудь мне объяснит гениальное построение Спартака? Разрыв между полузащитой и нападением метров 20-30. Во что они играют?
Ну что же переживем и эти времена. Шавло - идиот, говорит не хватает Евсеевых, Тихоновых, какого же хуя их не приобретали, это было сделать элементарно.
почему неадекватно? потому что Гусев так сказал? Ковач очень осторожно его уронил, это лучше гоняться за ним по всему полю.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ковач очень осторожно его уронил, это лучше гоняться за ним по всему полю.[/quote]Причем тут Гусев? На повторе эта подножка не выглядит осторожной. Отлично!!) Результатом довольна Потеряли по 2 очка</div>
ничего там опасного нет, я тебе точно говорю. Пузо, иди напейся... Вот если бы Ковач забил, я бы наверное со смеху вообще подох Лан пойду я МЮ смотреть</div>
Palik, ты прав то том, что ваше руководство скажет: вот видите, никакого кризиса, все ок, правильно Титова в дубль сослали
Я еще одну фишку придумал для Шавло/Федуна/Черчесова: "Посмотрите на таблицу, команда забивает больше всех, да пропускаем мы много, но открытый футбол всегда был характерен для Спартака." Тьху, ****.
Да, ладно - расслабтесь... Баженов забил 1000-й гол "Спартака" в чемпионатах России Субботний матч "Локомотива" и "Спартака" завершился вничью 2:2, причём красно-белые ушли от поражения за минуту до финального свистка. Гол Никиты Баженова не только принёс "Спартаку" одно очко, но также стал тысячным голом команды за всю историю её выступлений в чемпионатах России.