Не соглашусь с предыдущими ораторами. Павлюченко удален справедливо. Удар локтем в лицо - это желтая. Неспортивное поведение - желтая. Другое дело, что Колодина тоже можно было удалять, ибо имея желтую он сорвал атаку умышленно сбив Веллитона... Тем не менее, даже вдесятером могли успешно сыграть, если бы не идиотская ошибка Иранека (кстати очередная). По Динамо. Даже ведя 2 мяча и играя в большинстве команда заметно очковала, так что говорить о солидности этого клуба еще рано. Ну и конечно стоит отметить Данни, без него даже не знаю как выглядела бы игра этого клуба, возможно, что также уныло как последние лет 10. -)
Россия. Премьер-Лига Ловчев: всю четвёрку защитников "Спартака" давно надо менять Защитник сборной СССР Евгений Ловчев поделился своим мнением о центральном матче пятого тура чемпионата России "Динамо" — "Спартак", завершившемся победой бело-голубых со счётом 4:3. "Динамовцы, безусловно, были сильнее. И пусть никто не обольщается, что красно-белые всего лишь с минимальным перевесом уступили сопернику. На мой взгляд, владельца "Спартака" Леонида Федуна просто обманывают. Ему, видимо, не говорят, об очевидных вещах — клубу надо срочно укреплять защитную линию. Складывается такое ощущение, что с обороной в команде никто не работает. Игра защитников вызывает ужас. И что самое страшное, у некоторых футболистов сквозит полное безразличие к результату. Если раньше этим недугом страдали Жедер, Шишкин. То в воскресном дерби я это увидел у Штранцля. Мне, человеку, который столько лет отыграл в "Спартаке" и был предан клубу и душой и телом, стыдно и горько, что такие футболисты, как Штранцль выступают за великую команду. Я пристально наблюдал за действиями австрийца, и когда шла атака "Динамо" с его фланга, он постоянно бежал назад трусцой. Я не увидел, чтобы Мартин сражался на поле и пластался в подкатах. В "Спартаке", вроде, в линии обороны действуют защитники уровня национальных сборных. Но в итоге, что же мы видим. От "Химок" получают 3 мяча, от "Динамо" — четыре. Поэтому Федуну не надо тратить миллионы на всю эту шарашкину контору. Какая разница, кто будет выступать в обороне: "великие" сборники разных стран или свои юные воспитанники за десять тысяч долларов. Результат будет один и тот же. Защита в команде "нулевая". Хорошо, если ещё голкипер Плетикоса выручит, в противном случае — получите как минимум три штуки в свои ворота. Поэтому всю эту "четвёрку" защитников надо уже давно менять. А игра Штранцля — это вообще издевательство над светлым прошлым "Спартака". Очевидно, что на сегодня "Спартак" из числа главных претендентов на медали уже вышел. Уже на протяжении двух месяцев (с учётом Кубка УЕФА) у команды не видно никакой игры. Спартаковцы на поле мучаются абсолютно во всех матчах. Федун сейчас обязан потребовать подробного отчёта о проделанной работе у всех служб клуба. Чем всё это время занимался селекционный отдел? За исключением Веллитона, спартаковцы не приобрели за последний год ни одного нормального футболиста. Майдана? Аргентинец мне напоминает Квинси. Я уверен, что с южноамериканцем красно-белые попали", — сказал Ловчев изданию "Футбол+Хоккей".
Ромащенко: Павлюченко тренировался наравне со всеми Нападающий московского "Спаратка" Роман Павлюченко в четверг провёл первую тренировку в составе молодёжной команды и уже в пятницу поможет ей в гостевом матче шестого тура чемпионата России против "Спартака-Нальчика", сообщает "Спорт день за днём". Напомним, что решение отправить форварда сборной России в молодёжный состав было принято главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым после того, как Павлюченко схлопотал в матче с московским "Динамо" две жёлтые карточки и был удалён с поля. "Перевоспитанием тот факт, что Рома отправлен к нам назвать нельзя. Просто ближайшую игру Рома проведёт за дубль, поэтому работает с нами. Нагрузки у него были абсолютно такие же, как у всех. Мы не делим игроков, у нас одна команда. Рома выглядел сегодня вполне достойно. Думаю, что отдых пошёл ему на пользу, форвард сможет помочь нам в игре с Нальчиком. Сколько сыграет? Это решим позже", — заявил старший тренер молодёжного "Спартака" Мирослав Ромащенко.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>smol, это еще вчера опровергли.[/quote]Videor, читай выше</div>
вот-вот, а в результате все равно все валят на московских фанатов. типа случайно с осами мимо проходили... я с телефона, ссылку в понедельник найду хотя может просто игра слов... типа не перевели, а разок сыграть отправили
Как обещала, чтобы не быть голословной: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Павлюченко не переведен в дубль "Спартака" Форвард московского «Спартака» Роман Павлюченко, который был удален в матче 5-го тура чемпионата России по футболу с московским «Динамо», не переведен в дубль и остается игроком основной команды. По его словам, информация о том, что Павлюченко наказан за недисциплинированное поведение ссылкой в дубль, не соответствует действительности. «Нет, это абсолютно не так. Сегодня и завтра у него два выходных, – приводит слова директора департамента по связям с общественностью и информационной политике клуба Эдуарда Нисенбойма РИА «Новости». – Он отдохнет два дня, а в четверг продолжит работать».[/quote] Отсюда: http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/04/15/n_1206866.shtml</div>
Mary Как то странно получается... Павлюченко с Черчесовым встречались в четверг (17 апреля) и решение было принято именно в этот день, а опровержение - дали во вторник (15 апреля)... :sorry:
Дамы и господа, т.к. Павлюченко не мог играть за основу из-за дисквалификации, то он провел тренировку (или несколько) за молодых и сыграл за них же против Нальчика, где и отметился голом. Теперь же вернулся в основу, где и готовится к игре с Москвой. Об этом и о многом другом не менее увлекательном можно узнать на офф. сайте. Вот тут, например. Кстати, сайт в этом году стал работать довольно оперативно. Так что, пользуйтесь.)
Поздравляю, красно-белые братья и сестры.-) По качеству игры претензий все равно много, но все таки это уже было на что-то похоже. Интересно ССЧ определился и теперь будет играть в два опорника и одного напа или 2 подряд игры по такой схеме обусловлены травмой Павлюченко, вот в чем вопрос? Лучшие: Павленко, Веллитон, Баженов, Плетикоса.