Не знаю. Из Динамо видел только матч с Химками. Не слишком то и впечатлило. Первый тайм, так вообще дерьмо редчайшее...
ну про место я говорить не буду, это будет ясно к осени ближе!! Может и 5, а может даже и с конца)))))))))))))))
Динамо то? Обязательно вылетит, что они вообще делают в ЧР а не в чемпионате Монголии непонятно</div>
Ты что конкретно хочешь узнать? Вылетал ли Спартак в первую лигу? Да вылетал. Вылетало ли Динамо в первую лигу? Нет не вылетало, значит пора бы там и побывать.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Спартаковец Дзюба выбыл из строя на 2-3 недели В субботу "Спартак" выиграл у "Динамо" в пятом туре молодёжного первенства со счётом 2:1. В одном из верховых единоборств получил повреждение нападающий красно-белых Артём Дзюба. Он покинул поле и в сопровождении врача Владимира Зоткина отправился в больницу. Там был поставлен диагноз — перелом носа со смещением, передаёт пресс-служба "Спартака". По предварительным прогнозам, Дзюба выбыл из строя от двух до трех недель. 12 апреля 2008 года, суббота. 19:02 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"[/quote]</div>
Вот и Прудников вышел... ИМХО не тянет на горчишник и тем более удаление игра Павлюченко. ЗЫ Защита никакая
Хоть и не мясник,Зато СМОЛЯНИН.<span style="font-size:36pt;line-height:100%">Прудников</span> <span style="font-size:36pt;line-height:100%">ПОРВИ</span> <span style="font-size: 8P t;line-height:100%">Динамо</span>!!! Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!