Мясные ларьки

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем justas, 6 май 2010.

  1. smits
    Оффлайн

    smits Well-Known Member

    Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... учился в свое время в ВВВУТ, первая должность - начальник вещевой и продовольственной службы полка
  2. racer
    Оффлайн

    racer Новичок

    Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    вы пипец)))
    Прогуляйтесь вы вдоль мясных производств))) посмотрите, понюхайте.
    Кое-где - да, чисто и хорошо. А кое-где крысы размером с кошку шастают.
    Процесс приготавления мяса погуглите. Как в "чебурашках" фарш возится и как их многие не моют)))
    Я с вас плачу... В любом случае колбасы проходят длительную термическую обработку. Процесс погрузки-разгрузки доставки - ну да... Но колбаса-то в упаковке. Карбонат тоже в полиэтилене. Нож по идее должен проходить 1) наточку 2) стерилизацию в ящике с уф-ом.
    Сам постоянно трусь на производстве и колбаску кушаю. Нормально, жив. Да и все сотрудники непрочь покушать произведенную ими же продукцию.
    Так же транспартировка - сколько колбаса (хлеб, любой продукт не в вакууме) впитает себя выхлопных газов? А пыли хапнет?
    То, что показывают по ОРТ и Рен - полный бред и ересь. Верьте им больше.
    А про ларек около хлеба - бред. Производитель никогда не повезет продукт с просроченным ценником. Другое дело - некоторые переклеивают ценник. Поэтому смотрите клипсу на колбасе. Там может (многие не делают этого) стоять дата производства. А еще лучше - берите прямо на производстве. У большинства есть магазинчики прямо там. Там и дешевле и свежее.
  3. smits
    Оффлайн

    smits Well-Known Member

    Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... тут не про колбасы в упаковке
    ..... тут про карбонат, без упаковки который, без пленки
    ..... про колбасу можешь нераспоэзиваться все всё прекрасно знают и не только из ТВ

Поделиться этой страницей