Воодушевлённый положительными отзывами на форуме вчера просматривал сиё творение... Так и не понял восторга, фильм с огромным количеством ляпов, включая бутафорные танки, гениальную сцену побега, очень "игрушечные" батальные сцены . Порадовало когда после взятия "языка" наш засел в воронке... и толпы немцов начали на него бежать, приволокли миномёт, удивительно как танк не приехал. Ну а сцена допроса, давно ставшая классикой с фразой "после первой не закусывают" сделала конечный вердикт. Дух у меня не захватывало, даже когда они пошли в бой... наблюдая игрушечные "пиу-пиу" трудно отнестись серьёзно к сцене. ИМХО это далеко не шедевр, мне очень НЕ понравился, не жалею, что не ходил в кинотеатр и уж тем более не буду смотреть второй раз.
мне тоже не понравилось кино - все как-то очень лажово в некоторых местах и общее впечатление портитцо.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>давно ставшая классикой с фразой "после первой не закусывают" сделала конечный вердикт.[/quote] тяжко тебе без ч/ю .... эту фразу чел СКАЗАЛ СПЕЦИАЛЬНО немцу... и ты сам видел, что он хотел повторить сей кинематографический подвиг про "не закусываю", но второй стакан так и не выпил </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так это оказывается не фантастический фильм, а комедийный?[/quote] А ты отнес это к жанру факнтастики??? это скорее поучительная история для малолетних с элементами фантастики!</div>
Я отнес? Да и без меня прекрасно справились. Читайте внимательно вышележащие посты. Я бы с удовольствием отнес его на помойку.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>+1 Фильм серьёзно низкого качества.[/quote] пиратский dvd? </div>
Я ж говорю, пародия. Иначе к чему эти цитаты? комиссар с картины, судьба человека. Ну, на помойку, это уж слишком. Посмотреть то можно. Было не скучно. И разочарование легкое, просто начиталась тут, ожидала большего.
Погрело то, что в одной из главных ролей снялся наш земляк - Андрей Терентьев Мои поздравления театру-студии "Диалог" и лично Виктору Зимину
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И разочарование легкое, просто начиталась тут, ожидала большего.[/quote] Аналогично. И концовка внезапная. Нарезали б тем скинхедам для приличия что ли... Медсестричка симпатишна, спору нет, но уж как-то совсем по салонному волосы у неё были уложены. Ну а так, на мой сугубо личный вкус "4 с минусом".</div>
позавчера был отсмотрен данный фильм. я уж думал, после прочтения тут отзывов, что прям мега... оказалось дешёвое пропагандистское кинцо. нет, детям в самый раз. как раз в раннем подростковом возрасте фильма вполне может оказать то самое "нравственно-патриотическое воспитание", для которого, видимо, и снималась. а так... сценарий невнятный, игра актёров такая же. не впечатлился ни разу.
Смотрел где-то неделю назад. Особых впечатлений не испытал... тока медсестра запомнилась. В общем не плохо. Получше большинства современных российских фильмов.
@ндрюх@, да, на просторах интернета уже вовсю идут хохлосрачи с хохлобитвами. Что-то этот форум отстаёт.