дааа!!! мы сливаемся-и разливаемся.. в экстазе!!! как это - соловья баснями не кормят=D все ушли искать конкретики) ну или партнеров=D
Кстати, чего-то последние недели две совсем о нём не думается и как-то даже не особо и хочется. Настроения нет.
у меня в последнее время регулярный секс.. у меня сетка не настраивается=(((( и спецы майкрософта не хотят общаться. хочу секса с другими партнёрами!!!
Дай объявление на форуме - думаю, желающих много наберется))) Посоветуют с чем или кем еще можно)))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дай объявление на форуме - думаю, желающих много наберется))) Посоветуют с чем или кем еще можно)))[/quote] Тема все еще про секс?</div>
ну так мысли о сексе же.. никто же не уточнял, с кем или чем! lol вот все и пишут о наболевшем)</div>
Какая чудная, жизнеутверждающая тема! Как много в ней позитива. Даже захотелось что-то написать. Мысли о сексе - это хорошо. Плохо, когда секс без мысли. Еще одна мысль о сексе: секс - это форма общения. Причем, конечно, самого близкого, интимного общения.
..... в постели: - дорогая, ты кончила? - да. а ты? - ну еще бы... - вот и хорошо. вот и пообщались.</div>
А с гормонами что? Лучше поставить вопрос по другому- чем себя таким занять, чтобы эффект был как от секса?</div>
ну тут ответ простой, на сколько я наслышан, эффект как от секса бывает от героина (только в несколько крат сильнее), и от еще некоторых видов наркотиков. Ну еще и ананзим )</div>
Ну есть такой наркотик героин, но он очень плохо влияет на людей и это гадость редкостаня, его нельзя употреблять не в коем случае. Но как я слышал (НА СЕБЕ НЕ ПРОВЕРЯЛ) он дает такой же эффект (но только в несколько раз сильнее чем оргазм). Но это не вариант для нормальных людей, товарищи лучше уж пусть будет секс с девушками, руками, предметами и остальным, чем наркотики. Скажи НЕТ! наркотикам и ДА здоровому сексу.</div>
бррр.. а куда посты делись??? Маша, это не чат, не блог, не домашняя страничка пользователя ilmarren, не приватная скайп-конференция в конце концов. Это форум, где некоторые оффтопные, либо иным образом нарушающие правила посты скрываются модераторами. Если в данном топике оставить сообщения только по теме - объем схлопнется до пары страниц, а кое у кого счетчик сообщений хорошенько отмотается назад. +10% за стойкое непонимание изложенного в первом предложении. ya.
Наркотикам нет! Что это такое — наркотики! Разве это удовольствие!? Хаос один. И кто их придумал!? Ботаники некультурные. А водку!? Сам Менделеев! Великий ученый. Отец всей химической таблицы! Светоч! Великий ум! Настоящая водка — это не пьянство, а ключ. Ключ к своей совести. С нее-то и начинается настоящая мудрость. Жил человек какой-нибудь думать не думал, деньги зарабатывал, с бабами спал, музыку слушал, а однажды где-нибудь на улице увидал старушку убогую, и стало ему стыдно, за то, что он жизнь свою бессовестно прожигает — дар бесценный, а у других этого нет.</div>