еще, add-on: прозвучало (когда я еще была маленькая, и верила людям на слово), что мужчинам секс необходим просто физически, без него оч плохо физически, невозможно терпеть и тд. а мастурбация это фу, и занимаются этим только те, кто не может себе женщину найти, а значит полные неудачники. сколько потом не разговаривала с мужчинами - не услышала подтверждения. да, приятно, да хочется, но если нет - то можно потерпеть, или помочь себе самому.. всяко, это не трагедия. так зачем говорить глупости и сводить все к "мужика тебе надо" или "найди себе женщину, потрахоцца"??? ну ерунда же!
Конечно, всегда можно отвлечься на что-нить. - колоть дрова, например, или звонить в колокол(укрощение строптивого). Другой вопрос, - зачем? но он не из этой темы.
ну смысл сводить желание секса к одержимости??? ну не постоянно же хочется! понятно, когда уже есть объект, или там возбужден, то хочется сильно, приходится отвлекаться, если нет возможности.. злобно это, согласна.
именно подсознательно хочется (гормоны!). Я, например, злая как собака кидаюсь на сотрудников, если давно не было секса. А если был, то я белая и пушистая. Один недостаток. - я от секса тупею. Хотя в умных журналах пишут, что , наоборот, должна лучше соображать. Я вообще ничего не соображаю, балдею и тупо улыбаюсь на работе. Ну, на фиг! Лучше уж злобно кидаться на них, пусть боятся!
ilmarren, я не имею в виду, что нужно мужика "чтобы потрахоццо". Я в самом широком и благородном смысле Ну там, прогулки, сентиментальные маленькие подарочки, трындеж по телефону далеко за полночь... ну как-то так. Собссно, мы же (ну некоторые из нас точно) ещё на что то пригодны и окромя присунуть.
Bionic, ты просто раскрываешь нам глаза. Я была уверена, что ничего вышеперечисленного в природе не существует.
няя.. ты просто чудо! это все у меня то появляется, то исчезает... и то, как сейчас - мне нравится! я рада, что ты мыслишь более широко) прости за наезд) з.ы. здорово держаться за руки... ня.. *тихонько жмурится от удовольствия*</div>
как всё-таки название темы влияет на восприятие. зашёл в топик и сабтайтл Тринадцатой прочёл как "Леди Свингер". смеялся. )))
Вообщето секс ,мужчины и женщины предстовляют себе частенько по разному,это истина которую по моему знают все более менее зрелые особи обоих полов.И если у настоящего мужика спросить нужен ли ему секс? ответ будет один - в каких количествах!!! но кажется это женский клуб, извините Слонёнок!</div>
Наверное себя имел ввиду, запятую забыл поставить С определённого возраста секс - неотделимая часть взаимоотношения с противоположным полом. И никакие держания за ручки его не заменят. Повзрослеешь - поймёшь.</div>
AlexL, прочитай пост Bionic'а? мне кажется, мы с ним говорили об одном и том же.. и поняли друг друга! секс это важно, но важно и то, что идет параллельно с ним.. те самые держания за руки, сплетённые пальцы, спать на плече.. думать и заботиться друг о друге.. не права? з.ы. не повзрослею)
Може молодой совет какой дашь, приходи... ))) Да и сама, я уверен, на многое еще способна... 100 очков форы многим дашь)))