А почему бы ему не подходить для ежедневного применения? Я вообще его и делала для этого, и лицо, и не только мою каждый день, кожа не слезла, сыпью не покрылась... если нет аллергии на ккакие-то компоненты (на мед. например), так почему бы и нет. По поводу сандалового мыла. Что вы вообще под этим имеете в виду? Есть масло сандала, молоко можно не добавлять. а вот с гудроном.... а что это?</div>
helenbest, поправь плиз топики с фотографиями товара и ценами, а то читать, дергая тему выше-ниже, очень неудобно
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я xочу купить мыло с Шоколадом...[/quote] потомучто самое красивое, как шоколадный кекс?=) а шампунь не делаете ну или гель для душа?....</div>
как связаься дабы встретиться в воскресенье (желательно все посмотреть, т.к. что именно мне надо я не знаю) оч интересно затестить. Да и жене сюрприз закинул телефон в личку - жду звонка
А что используется для основы?Меня интересует состав этого средства. Можно ли сделать без глицерина и пищевых красителей? Конкретно лавандовое и морское.
Думаю, рекламное время для данного топика подошло к концу. Автору рекомендуется разместить свое объявление в теме "Услуги форумчан", всю последующую переписку и прием заказов вести посредством личных сообщений.
Видел вчера в магазине Заря (ул. Нахимова), в правом конце, отдел с разными хитрыми мылами типа такого же, как здесь