re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС С английским может и не очень, но зато хватает ума на то, чтобы не писать такой дибилизм: шизанутому сатанисту ближе по духу Cannibal Corpse, а какому-нибудь водиле-горемыке - шансон. Brutal_Killer, если у Вас хорошо с английским (в отличае от тупого меня), то поищите пожалуйста в текстах Cannibal Corpse восхваления Сатаны или что-либо в этом духе, и после того как Вы там ничего подобного не найдете признайте фразу "шизанутому сатанисту ближе по духу Cannibal Corpse" - тупым ярлыком.
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС Palik, я ж писал уже по этому поводу (см. предпоследнее сообщение на 1ой странице). Повторяю: если по-твоему под образ всяких уродов режущих во дворах кошек, людей и прочих тварей больше подходит другая музыка, то так и считай. С моим воображением мне всякая картина с убийствами и прочим дерьмом представляется под Death Metal (и не только с моим, "Лики Смерти" смотрел?). (с руским у тебя тоже не ахти) напиши свой недебилизм, все почитаем.
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС Смотрел, очень поучительный фильм. Меня просто задела фраза про Cannibal Corpse, т.к. мне нравится эта группа и при этом мне никогда не приходило в голову резать "кошек, людей и прочих тварей"(кстати мой кот прекрасно себя чувствует). Тебе ведь не приятно будет если я заявлю: " Любителям электронной музыки ближе LSD, а вот панкам "Момент"".
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС я ж не говорю что они режут (или те кто их слушаю), это чисто субъективный взгляд (мое воображение) и не более. что касается самой группы - меня тоже от них прет, имеется вся коллекция их творчества (жаль клипов ни одного), и прослушав трэк Blood Drenched Execution меня тоже ни кого не тянет казнить (execution). но вот сам процесс этой самой казни я себе спокойно могу представить под Кэннибал (музыка как дополнение, а не как указание к действию). мне все равно, лишь бы ты не пытался перестраивать мои мозги своим взглядом на мир.
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС ОООО! СКАНДАЛ!!! люблю всякие пикники!!! а у Ripley определенно вера в человечество подорвана...как жить-то можно с таким настроем? кругом одни идиоты и придурки, проще сразу повеситься! как там правильно? "убей себя ап стену"? кажется, именно так. Ripley, тема ваще непосредственное отношение к музыке имеет, так что если чо-то не нравится, вали ты отсюда сам
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС Слабый найдет тысячу оправданий своим поступкам.... Музыка, кино и прочая фигня! Но у человека должна быть своя голова, и только он один отвечает, почему он делает то а не другое!
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС ни во что верить нельзя. кто-то верит как раз в Музыку. без Божественного вмешательства не было бы Божественной музыки... есть в музыке что-то мистическое - от Бога, причем неважно,как вы этого Бога назовете! каждому по вере его.
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС Только сейчас заметил, упал под стол. Я думаю, что твой руСкий, уважаемый Brutal Killer, покруче моего дИбилизма будет. Чтобы не оффтоп: " Я неверующий"
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС Мир Вам, люди! Может вернемся к теме? Тут была мысль, что единая вера - это утопия. Но все религии похожи, в любой религии добро есть добро, а зло соответственно наоборот. И нигде они не меняются местами. Всегда учат, что быть добрым это хорошо, быть злым(как Ripley) плохо. Проблема в том, что религиозные служители используют веру в своих интересах и соответственно никак не могут договориться друг с другом. Ну а музыка... помню говорили мне и о христианском думе и христианском блэке :shock: , но вот команд уже не припомню. З.Ы. Brutal Killer, учись выражать свои мысли, если хочешь чтобы тебя понимали. З.З.Ы. Palik :clap: :clap:
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС :clap: :clap: Согласен. В том числе и в коммерческих интересах. Видел как батюшка с опахалом (или как эта хрень называется?) освещал иномарку, да и в соборе нашем торговля различными прибамбасами процветает.
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС С кадилом. С опахалом это в Индии. Кстати давным давно Христос выгонял торговцев из храма. Прошло всего 2000 лет и опять торговля в церквях процветает.:? Ну не будем о грустном... Где-то пару лет назад видел кадра в одежде буддийского монаха, который путешествовал по киселевке с барабаном в руках. Периодически, соответственно, в него ударяя. Я не знаю тайного смысла этого ритуала в Азии, но в Смоленске он выглядит по меньшей мере странно.
И еще о связи религии с музыкой. К моем товарищу зашли бабушки с брошюрами про Иегову. Так вот, им концертный альбом группы Marduk, игравший у него в тот момент явно не понравился (судя по перекошенным лицам), учуяли сатанинский дух все-таки :twisted:
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС Услышал тут, что King Diamond с@т@нист и чуть ли не правая рука ныне почившего Лавея (основателя оффициальной церки сами знаете кого :twisted: ). Очень удивился!
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС Чушь. Да, Кинг сатанист, но правой рукой ЛаВея (фамилии все-таки надо писать правильно) он не был никогда. Просто Антон очень уважал Кинга за его творчество, за то как он преподносит сатанизм в своей музыке. Я не злой, вы меня с кем-то путаете... Быть сатанистом совсем не означает быть злым как черт.
Re: re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС используют,да ещё как испокон веков! Ripley,а ты сатанист чо ли? ЗЫ "Руки вверх"-вот настоящая сатанистская группа.на костёр их :twisted:
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС Пришел однажды на горбушку металхэд Егор, И очень приглянулась ему группа Абигор Понравилась обложка: там сатана, кресты, Распятые монахини и адские козлы. Пришел домой, поставил диск и от восторга - ах! У нашего Егора затрясся даже пах! Гитар безумный скрежет, ударных адский бой Провозгласили парню - он навсегда другой! Увлекся не на шутку он ученьем Сатаны, Лик темный Бафомета приклеил на штаны, Оделся во всё черное, серьезный очень стал И к сверстницам прыщавым влеченье потерял И чтобы свою верность властелину доказать Решил он ритуальные обряды совершать. Родители на это говорили: "Ерунда!" Пока старушка снизу не пришла искать кота: "На лестницу его я выпускала погулять", - Сказала тихо бабушка и принялась рыдать, "Пошла искать негодника, нашла лишь шерсти клок, Ума не приложу куда мой кот деваться мог". Никто не знал, что в это время сатанист Егор Несчастному животному свой вынес приговор. Распяв кота в подвале при полной при луне, Он, стоя на коленях, молился сатане. Он голосом могильным Бафомета восхвалял, Отвертку раскаленную коту в анал вставлял. Пока кошак не умер, но редко уж дышал, Егор его разрезал и заживо сожрал. Когда домой пришел под утро воин сатаны Домашние от страха наделали в штаны - Весть рот в крови испачкан, кашачий хвост в руке, Бормочет заклинанья на латинском языке. Мать повалилась в обморок, у бабушки - инфаркт А сын бормочет под нос: "Вам всем дорога в ад!" Бежит стрелой на кухню, берет там острый нож (Не видел никогда никто таких ужасных рож). Услышав крики из квартиры номер двадцать пять, Соседи догадались милицию позвать. Милиция приехала, никто не открывал, И лейтенант Васильев легонько дверь взломал. То, что они увидели повергло в ужас всех И даже тех, кто кирпичи колол, словно орех. Весь липкий от запекшейся кровищи на полу Егор разрезал трупы и славил сатану. Не медля, в психдиспансер сатанист был помещен Святой водой побрызган и попом освещен. Пускай же вам примером является Егор - Не слушайте блэк-метал, а слушайте грайндкор!!! (ц)
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС INFERNO, мда.... жуть какая :-( Короче, все слушают Draconian, Tristania, Moonspell перемещаються в сторону Doom, и принимают дзен буддизм (ну в крайнем случае просто буддизм) INFERNO, а у меня нечто подобное, как в стихе твоем, от Битлз случилось бы :-(
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС 2 INFERNO ужас :? а ты на мою реалочку пойдёшь? не в тему конечно,но у меня сегодня дважды порвалась цепочка с крестиком,и 2- й раз капитально.это знак.наверное,я плохой человек.на мне даже крест не держится....
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС javascript:emoticon('RunningInTheDarkness, ')слушай, мож хватит Битлз-то задевать? чо они сделали тебе??? Джон Леннон кстати был убежденным атеистом! а Джордж Харрисон - кришнаитом. так-то... Ripley, объясни ПРИДУРКАМ (как ты всех ласково именуешь), сатанизм - религия ??? а то меня сомнения терзают по этому поводу.
re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС javascript:emoticon('lady Dara, ')у меня дважды рвалась цепочка, я на нее плечом наступала (сплю дико!) главное крест не терять, вот это будет 100 пудей знак! я б с удовольствием на реаловку твою, но виш, живу я далече... а возможности остановиться в Смоленске особо и нет! обидно, но что ж поделаешь!!!! ((((((((((
Re: re:нХЪЩЛБ Й ТЕМЙЗЙС Ладно, прости! Больше не буду ! Ну ты ж знаешь нас, викингов, :wink: - нам что не по нраву - за двухсторонний топор и в бой! :gunsmilie: