<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если кто желает может кусочек от моего нового творения заценить[/quote] Интересно. Я сейчас копаюсь/разбираюсь в обработках, если заинтересует можешь дать необработанные несведенные дорожки, я поковыряю посмотрим что получиться... я тож не трансер, но попробую с удовольствием, может пригодится...</div>
Ребято! О каком музмейкерстве вы говорите. Я прослушал некоторые предложенные Вами треки - это же вообще не музыка - это детское увлечение музыкальнным конструктором. Не нужны Вам все программы которые вы перечисляете. Достаточно для Вашших целей программы Ijay
Претенциозное заявление, даже если Вы можете больше, зачем же так безапелляционно. Музыка или не музыка - откуда у Вас точный ответ? Для кого-то коты орут ночью - музыка!!!</div>
Лунную сонату слышал? Не приставай к человеку его фамилия настолько широко известна в узких кругах есть хорошая поговорка каждый др...чит как он хочет, я др...чу как я хочу. Поэтому в точку -"Для кого-то коты орут ночью - музыка!!! "</div>
сарказм ва неуместен. я хотел бы пообщаться с человеком для которого музыка всетаки не фон , а имеет смысловую нагрузку. если на это топе нет таких - поищу другой.</div>
Авот ваше старое произведение-"Сотворил на досуге http://ifolder.ru/8596329 (качество-320 размер-13мб )простенькой прогой и без наличия музыкального образования". И чтож то все простенькие программки.</div>
Представьте себе чукчу, сидит он на берегу холодного моря и дергает язычок варгана, выводя незамысловатую мелодию, про компьютеры и слыхом не слыхивал, на программки сложные и простые клал большой анадырьский, но вкладывает он в эту музыку все свои чувства... представили? А вытак подкрались сзади, хвать его за ухо да давай трясти, приговаривая "Перстань фонить, сволочь"</div>
Вот я поел и мне пришло в голову чудесное занятие. Хочу поручить организовать тебе LoFi(чукчевед) как самому нейтральному в этом топе. Предлгаю всем выкладывать на прослушку произведения. Потом ставить оценки и отбирать лучших. Допустим 10-ка месяца. Потом делать на диске сборник и на продажу ( у меня есть канал выставить на продажу) Потом можно еще делать выступления лучших например в орфее. Ну и так далее. развивайте.....</div>
2Profet ---> Достаточно для Вашших целей программы Ijay eJay - достаточен для творения музыки так же как и винамп для диджеинга! И еще умение определять наши цели у тебя хорошо развито. Ты не подумай, гнать я ни на кого не собираюсь, просто чтоб высказывания вес имели, надо подтверждать их чем-то...
Вот именно для этого и предлгааю отдельный топ где будет здоровый обмен произведениями, с оценками и победителями. Даже готов потом пристроить в магазин на продажу. В споре рождается истина.</div>
Может и есть смысл второй топ создать, чтоб здесь флейма не было... тогда надо тематику проработать, кто будет сюда постить треки на продажу... Или никто, или все кому не лень, и все в тираж? Если есть смысл, надо объединяться, для того и ветку подняли, чтоб усилия объединить...
за первый -зачод) - на мой взгляд (ИМХО!!!) -сделай трек на 15 минут как минимума потом подели на 3. будет 3 отличных трека для более глубокого сюжета -там слишком явно 3 темы вписаны. (первая -про джеймсбонда, потом точно тёлки веселые -потом джеймс вернулся и понеслась? - нифига!!! не понеслась((( секса нет( -джеймс бонд гордо удалился) -сабы отменные вначале с красивым сложным ритмом и эффектаи, но куда-то к середине пропадают, потом средние одни -скучновато, е хватает 1 источника как минимум еще. проигрыш слишком явный и опять же скучно становится почтиевротранстолькотиолканевоет (саб бы оставить на заднем плане шоб маячил для связки -вариант "на горизонте гроза, ы) в проигрыше было бы интересней и насыщенней) а так приятно удивлен З.Ы. Я любитель, но смотрю на музыку с этой позиции</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если кто желает может кусочек от моего нового творения заценить http://ifolder.ru/9276264 весит 4.7 мб[/quote] хорошие тарелки в этом треке, но именно звучание понравилось - чистые <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Туда же сейчас залью, старый трек, который вообще сделан без всяких обработок и мастеринга... А вот кусок трека, над которым работаем вместе с Fim и Pace[/quote] лучшая работа имхо из всех тут имеющихся</div></div>