МузМэйкеры... Они в Смоле есть?

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Grem, 26 ноя 2008.

1. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    не терпится послушать :good:</div>
  2. FimOne
    Оффлайн

FimOne Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если кто желает может кусочек от моего нового творения заценить[/quote]
    Интересно.
    Я сейчас копаюсь/разбираюсь в обработках, если заинтересует можешь дать необработанные несведенные дорожки, я поковыряю посмотрим что получиться... я тож не трансер, но попробую с удовольствием, может пригодится...</div>
  3. profet
    Оффлайн

profet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребято! О каком музмейкерстве вы говорите. Я прослушал некоторые предложенные Вами треки - это же вообще не музыка - это детское увлечение музыкальнным конструктором. Не нужны Вам все программы которые вы перечисляете. Достаточно для Вашших целей программы Ijay
  4. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Претенциозное заявление, даже если Вы можете больше, зачем же так безапелляционно. Музыка или не музыка - откуда у Вас точный ответ? Для кого-то коты орут ночью - музыка!!!</div>
  5. profet
    Оффлайн

profet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

выдайте трек - сэр</div>
  6. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маэстро, хочется и Вас послушать, ну что-нибудь из последнего...</div>
  7. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Лунную сонату слышал?
    Не приставай к человеку его фамилия настолько широко известна в узких кругах :crazy:

есть хорошая поговорка
    каждый др...чит как он хочет, я др...чу как я хочу.
    Поэтому в точку -"Для кого-то коты орут ночью - музыка!!! "</div>
  8. profet
    Оффлайн

profet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

сарказм ва неуместен. я хотел бы пообщаться с человеком для которого музыка всетаки не фон , а имеет смысловую нагрузку. если на это топе нет таких - поищу другой.</div>
  9. profet
    Оффлайн

profet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Авот ваше старое произведение-"Сотворил на досуге http://ifolder.ru/8596329 (качество-320 размер-13мб )простенькой прогой и без наличия музыкального образования". И чтож то все простенькие программки.</div>
  10. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Представьте себе чукчу, сидит он на берегу холодного моря и дергает язычок варгана, выводя незамысловатую мелодию, про компьютеры и слыхом не слыхивал, на программки сложные и простые клал большой анадырьский, но вкладывает он в эту музыку все свои чувства... представили? А вытак подкрались сзади, хвать его за ухо да давай трясти, приговаривая "Перстань фонить, сволочь"</div>
  11. Pjanaja_Macha
    Оффлайн

Pjanaja_Macha Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    :lol: :lol: :lol:
    очень живописно!</div>
  12. profet
    Оффлайн

profet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вот я поел и мне пришло в голову чудесное занятие. Хочу поручить организовать тебе LoFi(чукчевед) как самому нейтральному в этом топе. Предлгаю всем выкладывать на прослушку произведения. Потом ставить оценки и отбирать лучших. Допустим 10-ка месяца. Потом делать на диске сборник и на продажу ( у меня есть канал выставить на продажу) Потом можно еще делать выступления лучших например в орфее. Ну и так далее. развивайте.....</div>
  13. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я не нейтральный, я глухой... из трех произведений как десятку делать будем?</div>
  14. FimOne
    Оффлайн

FimOne Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    2Profet ---> Достаточно для Вашших целей программы Ijay
    eJay - достаточен для творения музыки так же как и винамп для диджеинга!
    И еще умение определять наши цели у тебя хорошо развито.
    Ты не подумай, гнать я ни на кого не собираюсь, просто чтоб высказывания вес имели, надо подтверждать их чем-то...
  15. profet
    Оффлайн

profet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вот именно для этого и предлгааю отдельный топ где будет здоровый обмен произведениями, с оценками и победителями. Даже готов потом пристроить в магазин на продажу. В споре рождается истина.</div>
  16. FimOne
    Оффлайн

FimOne Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может и есть смысл второй топ создать, чтоб здесь флейма не было...
    тогда надо тематику проработать, кто будет сюда постить треки на продажу...
    Или никто, или все кому не лень, и все в тираж? Если есть смысл, надо объединяться, для того и ветку подняли, чтоб усилия объединить...
  17. profet
    Оффлайн

profet Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

вообщем надо начать. а там все скорректируется. Счас топ создам</div>
  18. OldMn
    Оффлайн

OldMn Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    за первый -зачод)

- на мой взгляд (ИМХО!!!) -сделай трек на 15 минут как минимума потом подели на 3. будет 3 отличных трека для более глубокого сюжета -там слишком явно 3 темы вписаны. (первая -про джеймсбонда, потом точно тёлки веселые -потом джеймс вернулся и понеслась? - нифига!!! не понеслась((( секса нет( -джеймс бонд гордо удалился) -сабы отменные вначале с красивым сложным ритмом и эффектаи, но куда-то к середине пропадают, потом средние одни -скучновато, е хватает 1 источника как минимум еще. проигрыш слишком явный и опять же скучно становится почтиевротранстолькотиолканевоет (саб бы оставить на заднем плане шоб маячил для связки -вариант "на горизонте гроза, ы) в проигрыше было бы интересней и насыщенней)

а так приятно удивлен

З.Ы. Я любитель, но смотрю на музыку с этой позиции</div>
  19. FreeZzze
    Оффлайн

FreeZzze Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если кто желает может кусочек от моего нового творения заценить http://ifolder.ru/9276264 весит 4.7 мб[/quote]

хорошие тарелки в этом треке, но именно звучание понравилось - чистые
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Туда же сейчас залью, старый трек, который вообще сделан без всяких обработок и мастеринга...

А вот кусок трека, над которым работаем вместе с Fim и Pace[/quote]

лучшая работа имхо из всех тут имеющихся</div></div>

Поделиться этой страницей